QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

原创值

大三_装修里手

我不拉她去看呢,做不了主,拉她去看呢,又担心她直接下单。所以去之前再三交代:不要激动,只看不买,切记切记!老婆大为不满:“你喊我看么的看看看,又不买,看起搞么的!”   哈哈哈  在常德呆了四年的人用常德话脑补了一下嫂子说话的语气,活灵活现,跃然纸上

原创值

大一_装修新生

看看看价格

原创值

大四_装修达人

看下橱柜的价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工入场----找平、滚界面剂、包管

5月24号水电就已经验收,然后暖通公司施工了3天。正赶上端午假期,JZ公司的工人及监理、项目经理啥的都休息了,所以一直等到6月1号泥工才入场。项目经理、监理、工地巡查在微信群里发来了现场图片和巡检结果。JZ虽然收钱收得狠,但是说实话,工地上的事也确实没让我老婆费一点点心思。她基本就很少去,有什么是都是项目经理找她。      泥工入场

地面1:3水泥砂浆找平:平整度符合公司标准,验收合格。

烟道管满挂钢丝网批荡。

房间找平后,滚康巢界面剂

我只能看看图片,也看不出好坏。当然,到现场也一样看不出好坏。希望地下密集的管子不会引起空鼓,我跟项目经理多次强调过。
      明天估计要开始包管和卫生间处理了。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

听说相声讲得不错,来听听
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

迎风飞扬 发表于 2017-6-2 20:57
听说相声讲得不错,来听听

相声已经讲完啦,现在是跟着进度直播施工图片。

原创值

大四_装修达人

学习啊,怕变成老黄老婆那样什么都不懂,只会被人忽悠的份呀

原创值

大四_装修达人

看价格看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

TOTO下单及红星美凯龙探店

我第一次去万家丽TOTO探店时接待我的导购周美女,为人还比较老实,我询价时直接给我个6599的价。虽然没能谈成下单,我还是留了她的微信,让她有特价的时候给我讲一声。
      第二次探店时接待我的那位导购美女就狡猾些,给我报了个72**的价,然后跑出去消失几分钟回来说,请示领导批准,6599价格特批云云。
      昨天中午,导购周美女给我发来微信,说是TOTO CW188B + TCF6631CS 套餐最近缺货,所以没有特价。但是另一款 TOTO CW166B + TCF6632CS,我第一次探店时也询过价的77**的价格,特价30套。
      我在TOTO天猫旗舰店查询了一下价格,确实166马桶比188贵,6632智能盖也比6631贵,于是立马请示领导。

老婆看了图片后,觉得CW166B看上去也不错,于是批准我前去下单。我心里终于放下了一块石头,又搞定了一件事。下班之后,直奔万家丽,找到导购周美女,确定了马桶和盖子型号后,下单付款,5分钟搞定。
      最后价格是:
        TOTO CW166B + TCF6632CS,含角阀和软管,5999元;
密封圈1个,40元;
一共6039元。
周美女电话15675183861,微信同电话号码。大家要是有兴趣可以跟她沟通。

今天是周五,本周真是过得特别快啊。可是我周日要去韶山党务培训,所以跟老婆请了个假。
      虽然不回常德,但是下午也没有心思上班了。吃完午饭回家睡觉到14:00多起来。闲着没事,去红星美凯龙逛逛。乐妈曾警告我说,别去红星美凯龙,去了之后你会觉得其它地方的东西都特别便宜。我作为土鳖,没有见识过,去开开眼呗。
      到韶山南路的红星美凯龙的时候大概大概15:00了。在芝华仕头等舱看了一会儿皮沙发,又去非同看了一下布沙发。这都是在常德看过的,走马观花。出来溜达时一个店面吸引了我。

整体的风格偏向现代北欧风,比较合我的口味。我兴致勃勃地走了进去,跟导购美女聊得火热。然而现实很不幸,等到她芊芊玉手拿出计算器来一划价,我立刻心如止水,欲望全消。
      第一图的沙发4+2+两把椅子(不含茶几、边几),88000多;第四图的床24000多;第五图餐桌+六把餐椅15000多。可以打个88折。88折太贵,38折我可以考虑下。对不起,美女,俺走错门了,你的提成没戏,我也得回去搬砖了。
      贵的东西不一定好,好的东西一定贵。我被钱的味道吸引进来,然后暴露了自己没钱这个残酷的事实。
      何离心之可同兮,吾将远逝以自疏。
      看着导购美女殷切的眼神,我灰溜溜地落荒而逃。穷鬼,你走错门了,赶紧回去,加油搬砖,努力挣钱吧。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-06-04 18:40:02
我第一次去万家丽TOTO探店时接待我的导购周美女,为人还比较老实,我询价时直接给我个6599的价。虽然 ...

沙发还不错了,只是八万八