QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

原创值

大四_装修达人

社区居民

forniass 发表于 2017-10-13 23:35
土豪呀,你这个不是喜盈门的非同吧,我刚在非同下单了沙发,感觉比较贵

常德的非同。我个人感觉,非同的沙发还凑活,茶几餐桌等就很一般,但是价格却不秀气。所以,建议大家在非同只看沙发。茶几餐桌到另外的地方配。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-10-18 15:25:05
常德的非同。我个人感觉,非同的沙发还凑活,茶几餐桌等就很一般,但是价格却不秀气。所以,建议大家在非 ...

是的,茶几餐桌感觉就是下单在找的厂家做的样子

原创值

大四_装修达人

社区居民

zp装修 发表于 2017-9-18 20:16
tata的推拉门有点丑,至少我们家的我感觉真的又矮又丑。。。还贵
你家的墙漆刷出来手感如何》直角墙面都直 ...

我家的推拉门感觉还行。后面有空补上日记的话吧图片发出来给大家看看。参考参考。

原创值

大三_装修里手

看看价格啦~

原创值

大三_装修里手

黄老邪75 发表于 2017-07-03 10:26:54
泥工把阳台上最后一点点砖贴完后离场了。罗马利奥那里也最终结账,一共花了9160元,相对来说,在主材 ...

原创值

大四_装修达人

社区居民

女儿房多喜爱松木家具安装

安装季各种操心,幸亏我家的项目经理给力。他把所有涉及安装的商家,包括橱柜、吊顶、卧室门、柜门、推拉门、地板、暖气、家具、卫浴洁具、墙布与软包、美缝等等都拉到一个微信群里,然后在群里统筹安排先后顺序与安装日期。我在长沙上班,安装时基本不在场,我老婆除了橱柜安装时在现场看了一下,其余都是安装完后去瞅瞅,基本上全部交给项目经理了。现在回想起来,虽然JZ确实收费高,但是我和老婆确实省了心。像留影那样,挡水条断了、瓷砖要补贴两块决定自己上(然而瓷砖胶、切割工具什么的愁死他)、油漆要补(然而一买就得买一组价格不菲)等等,各种自己亲力亲为,我会疯掉去。
现在家里除了窗帘、电器之外,差不多已经搞完了。我慢慢补日记。想到哪写到哪。
女儿房是多喜爱松木家具,安装的时候我不在家。周末回家去看了一下。画风是这样的。

看上去挺好的,但是我总觉得有哪里不对劲样的。等到当天中午凳子安装好之后我就明白了。这书桌不好用啊!

书桌跟床靠太近,凳子没法放啊。正常这么放着首先是凳子没法前后挪动,坐进去和出来都特费劲,其次坐进去后空间逼仄,而且旁边的抽屉完全没法打开啊。除非是像图中箭头所示方向放凳子,可是抽屉照样打不开,而且这个方向很别扭啊。我在那左看右看越看越烦,于是给多喜爱的导购发微信质疑,你们当初是怎么量的尺寸啊,现在我这书桌没法用啊。过了一阵,导购打电话过来,给我家的书桌送错啦!我当初定的是直角书桌,没有转角的。导购连连道歉并承诺下午立刻派人过来更换。我想起自己当初看的确实是直角书桌。其实如果卧室空间足够的话,转角书桌当然好看些,但是我家女儿房只有10个平方。
下午把书桌换成直角之后,果然是方便多了。

女儿房全房墙布,大概九十多一平吧。

质感挺好的,图案是我女儿选定的。不过墙布不比墙纸,卫生清理起来要麻烦一些。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

挺好看的~感觉你家买东西都买的很贵……为毛没上40万,很不科学啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

黄老邪75 发表于 2017-10-30 09:24:52
安装季各种操心,幸亏我家的项目经理给力。他把所有涉及安装的商家,包括橱柜、吊顶、卧室门、柜门、推拉门 ...

公主房美美滴

原创值

装修大学_博士生

黄老邪75 发表于 2017-10-30 09:24:52
安装季各种操心,幸亏我家的项目经理给力。他把所有涉及安装的商家,包括橱柜、吊顶、卧室门、柜门、推拉门 ...

老黄家的东西单价并不贵嘞全房tata的房门、柜门那个价格我是谈不出来,非同的折扣也很给力!

原创值

装修大学_研究生

黄老邪75 发表于 2017-10-30 09:24

好久不见你上新了,今天来看,果然惊喜连连啊,家里直接可以住人了啦,好漂亮
回复 回复(1)条