QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

原创值

大四_装修达人

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-10-31 09:21:02
美女,请看我日记前面的部分。我是整体一起谈的价格,总价大约是打了个65折。具体到床我还真不知道多少钱 ...

好的呢,谢谢老黄

原创值

大二_装修学长

黄老邪75 发表于 2017-07-03 10:26:54
泥工把阳台上最后一点点砖贴完后离场了。罗马利奥那里也最终结账,一共花了9160元,相对来说,在主材 ...

原创值

大四_装修达人

社区居民

常德梦洁探店

周五在回常德的火车上,手机忽然滴滴响了,我低头一看,老婆又刷了2498元,在梦洁常德。我问她买了点啥,说是买了一套四件套。什么?一套!老黄这样的土鳖一直以为四件套了不起千把块呢。这败家娘们不会是又被忽悠了吧。我感到有点沮丧,老婆买买买的时候毫无犹豫,咋到我这手这么紧呢,一年两万块好几年没动了。       周六晚上老婆喊我去武陵阁常德梦洁专卖店(昨天就是在这刷了2498元)去看看。我出来之前就跟老婆有言在先:绝对不能下单,只看不买。出门的时候钱包银行卡都放家里的,就是怕她一激动就出手。
       梦洁门店前坪搭建了一个舞台,那个热闹啊!有狗狗表演杂技,有美女劲歌热舞,还有唱二人转的。我们绕过舞台,穿过门店一楼大红大紫、缤纷浓艳的梦洁,直奔二楼的寐与梦洁宝贝。
       导购小妹极力向我老婆推荐巴列塔鹅绒被,原价13999,活动特价9999。这都相当于我买西门子三门混冷冰箱、西门子9公斤滚筒洗衣机、夏普60寸彩电(在京东购物车里待购)的总价了。家纺的利润可真丰厚啊。95鹅绒五六百一公斤,1.5公斤鹅绒,加外面的被面,物料成本千把块吧。加一点设备人力、渠道运营、营销推广成本怎么也到不了两千。寐的品牌溢价也太高了,我不能接受。买个宝马,人家还能看到LOGO,买个被芯藏在被套里,追求啥子品牌咯,人家又看不到。还是实用为上吧。
       转到另一边看梦洁宝贝的四件套,价格都很辣眼睛,看不得。动辄就是2499、2699,价格崩硬的,八折。我看得一点心思都冇得了。看来昨天老婆买的四件套“奕”还不算被宰得好狠的了。
       常德梦洁的导购小妹给我的印象很不好,老是在那里催单。恨不得你进去十分钟就刷卡下单,围着你絮絮叨叨,好像你没下单就是有眼无珠,不识货。而且还不会说话。
       我:寐的2*2.3的5斤蚕丝被,活动价3599,太贵了吧,还可以少点啵?
       导购:蚕丝现在很贵的,巴拉巴拉。
       我:桑蚕丝二百多一斤,五斤也就一千多块啊。而且我在长沙的梦洁店看到的活动价比这便宜啊。
       导购:寐牌本来就是定位于高端嘛,而且你看我们这店面刚刚升级,重新装修,花费不菲啊。
       这小妹子说话太直了,门店装修升级,关我啥事啊,你这意思我们得为这个买单咯?理是这个理,但是你这么直言不讳,我也只有走人了。

回到家里,我在手机上查了一下四件套“奕”的价格,天猫寐旗舰店价格双11活动价2059元,08群友紫樱儿推荐的某代购店1780元。这么看来,老婆倒也没有被宰多狠。
       乐妈家的床品好像就是梦洁的,我约了她下礼拜去梦洁宝马家居店去逛逛。别的不说,价格比常德肯定便宜些。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

看看西门子

原创值

大三_装修里手

看看最终橱柜价格

原创值

大三_装修里手

看看费用明细

原创值

大四_装修达人

社区居民

梦洁宝马家居店探店

据说每年10月底11月初是梦洁清仓促销的时候,小区里面电梯里都是梦洁的广告。我思忖,长沙的梦洁直营店怎么应该也比常德的经销商店要便宜些。于是星期一下午约了乐妈去潇湘晨报对面的梦洁宝马家居店瞅瞅。乐妈跟店长比较熟,也许能有以外收获呢。
       乐妈约了15:00,我寻思中午横竖无事,于是先去了长沙口腔医院天心院看牙。去口腔医院蛮方便的,103公交直达。可是,一进大厅,发现有点不对啊。冷火秋烟的,几乎没人,窗口也关着的。一问,中午休息,下午14:30上班。出师不利啊,我觉着不是好兆头啊。
       15:00不到,我们到了梦洁的门店,热热闹闹的。店长瞅着挺诚恳,然而东西可真是贵死人。四件套哈是动辄大几千的,五位数的不在少数。主推的鹅绒被(叫啥忘记了),四折后9999元。不是我在常德看的巴列塔鹅绒被,那个在宝马家居店折后大概7000。在常德看的3599的蚕丝被,长沙店的活动价是2999,购物总额较多的话可能还有点折扣。我在里面转来转去,像个进城的乡巴佬,又像个呆头鹅。总的来说,长沙梦洁店比常德便宜不少,可是我还是觉得贵死了。
       看完了寐,我又到旁边看梦洁宝贝。四件套的活动价普遍比常德便宜个400-500以,大概在1200-1600左右吧。经过寐的洗礼之后,我的三观剧变,看到千把块的四件套觉得还挺便宜的。不过采购权不在手,我还是冷静冷静,回家再说。
       从门店出来,还不到16:00。我给老婆发了几张四件套的图片。

老婆说等晚上崽放学了让她自己选。于是我继续去口腔医院看牙。然而今天注定是不顺利的。我在那看牙的时候,护士小姑娘发现我还有一笔没有结算的单子。去年5月份在这做了牙周治疗后,我忘记结账就走人了。怎么办,去交钱啊!可是交钱后24小时不能动医保,所以今天不能看牙。灰头土脸,悻悻而回。
       晚上跑步的时候,女儿电话打过来,选中了“芭蕾女孩”这一款,原价2699,宝马家居店折后1599,大概六折的样子。

看上去确实还不错。不过我还是有点疑虑。

这种蕾丝、珠珠的装饰,经得起洗衣机的考验么?

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哈哈哈哈,真是不差钱啊

原创值

大三_装修里手

感觉其实也还不差啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

淘气小辣椒 发表于 2017-11-2 15:54
感觉其实也还不差啊

40万入住,不含床品之类的软装。