QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】爱与自由~Lohia小筑~128平北欧风三居室装修印迹【毕业照出炉】

原创值

大三_装修里手

forniass 发表于 2017-08-21 08:07:01
俺家进行到腻子快完工油漆准备选色施工阶段了,这不结算清单也出炉了,基本增加的项目都是很明确的。
...

看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【木门篇】白色木门配黑色锁安装完毕

油漆一做完,就通知木门来安装,师傅立马告诉我周天上午八点半过去。想着家里卫生间门安装时都没在场,这个必须瞧瞧过程,等我和俺家帅哥到工地,师傅已经开干了。问了下安装时间,师傅说至少要干到下午两点半。
    俺家三樘门,主卧次卧儿童房,都是黑色执手锁,加了60一副,实物真的不错,我很喜欢,磨砂黑,要是门吸是黑色就更加好了

师傅装门时,将送货包装的纸盒给垫下面了,这个不错,纸屑都在纸盒上,没有留在地上。

装门全过程我没有一直监督,中途回去带娃,装完后才下午5点才又去看了成果,整体感觉还不错,合页只装了2个。

最后附上价格:三樘门含锁4460元   ~~~宁静相待,了然欢欣~~~
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

forniass 发表于 2017-09-06 21:15:43
今年逛淘宝几乎都没看衣服鞋子了,全是灯具家具配件等家装用品。无意中看到儿童卡通桌椅,好喜欢,完全 ...

学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【柜门油漆篇】柜门油漆终于完工亮相了

这周双休,周六等娃午睡我抽空去看了柜门油漆,一开门,油漆师傅带着口罩在烟雾缭绕中干活,头发都是白的。前面补了密密麻麻的钉眼,放置了几天,师傅才开始喷柜门油漆。俺家白色调,书桌和餐边柜见光面是清漆,还原木色调。我这一进去,味道还是有点大,又没戴口罩,从师傅那里拿了个(汗-_-||,感觉我这业主装修太不走心了,直接去工地,不戴口罩)
    一、师傅在干活,柜体都用塑料膜保护起来了,我说油漆味有点,他回明天就没有了,周日去看确实没啥味道了,俺家风一直呼呼滴吹,应该散味比较有效哈。

二、喷好漆的柜门放置风干,拍了白色柜门油漆的细节图,感觉还不错,发给俺家帅哥看,表示很喜欢

三、周日装门,木工做的柜门也装好了,后期木工师傅再来装拉手和调平就可以了,再过半个月俺家就可以上岸搞软装了。

~~~宁静相待,了然欢欣~~~
回复 收藏 回复(3)条

原创值

超级版主

社区居民

forniass 发表于 2017-9-11 08:10
这周双休,周六等娃午睡我抽空去看了柜门油漆,一开门,油漆师傅带着口罩在烟雾缭绕中干活,头发都是白 ...

软装更有看头哟
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

希望不要跑偏,急性子的我希望赶紧装完,十一前拍点照给老人看看
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

forniass 发表于 2017-09-10 21:39:34
油漆一做完,就通知木门来安装,师傅立马告诉我周天上午八点半过去。想着家里卫生间门安装时都没在场, ...

学习

原创值

大一_装修新生

看看木门的价格,是不是很实惠啊?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

waitingcat520 发表于 2017-9-11 11:39
看看木门的价格,是不是很实惠啊?

我家没要求,感觉还算实惠,主要锁我还喜欢

原创值

大三_装修里手

喜欢看设计图