QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】爱与自由~Lohia小筑~128平北欧风三居室装修印迹【毕业照出炉】

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

forniass 发表于 2017-10-20 14:50
没啥特别想说的,除甲醛植物当然首选绿萝,淘宝看了价格,咨询了群友,最后选择红星花卉市场直接去购买,对 ...

绿萝好壮观

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

forniass 发表于 2017-10-18 21:32
终于到了开荒的日子,这也意味着俺家终于上岸啦。一周前调查了下开荒行情,我们小区群里行情是5元/平,按建 ...

这两把椅子真好看。这卫生搞的也干净,感觉都不像是开荒卫生,可以拎包入住了啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

芹菜 发表于 2017-10-20 17:02:51
这两把椅子真好看。这卫生搞的也干净,感觉都不像是开荒卫生,可以拎包入住了啊

嗯,搞卫生的师傅不错,认真负责,椅子还有2把同色的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

芹菜 发表于 2017-10-20 17:01:21
绿萝好壮观

我还在想是不是买少了呢

原创值

大三_装修里手

看看你家经验

原创值

装修大学_研究生

forniass 发表于 2017-10-19 21:04
买了,比较刺鼻,那天时间也蛮紧张,等我后期再去搞细致的

明天我要带着两瓶神器去给罗师傅用

原创值

大三_装修里手

forniass 发表于 2017-10-20 14:50:43
没啥特别想说的,除甲醛植物当然首选绿萝,淘宝看了价格,咨询了群友,最后选择红星花卉市场直接去购买 ...

看看绿萝

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【空调安装篇】网购格力空调,安装不妥移机费用花费大

俺家虽然自带中央集中供暖,但不制冷呀,简直鸡肋,不用又不好,用了,还要多花钱吊顶,装冷凝水管,还要自己装空调。在楼下通城喜乐会买了2挂机+1柜机,又花费1万多。想着明年五一前就可以搬家入住了,干脆叫安装师傅一起将京东购买的格力空调给安装好。
    安装师傅人很好,电话沟通后,我在新房等师傅帮我拆机然后装车直接带过来一起安装。进门,师傅就给我提了个难题,说网购空调没安装到位,导致铜管折断,需要换新,还有原安装没抽真空,雪种因为铜管的原因全部漏掉了,需要重新加雪种。他还提出,你家空调装这样,制冷效果不好吧。我一想,也是,那会开启空调老是感觉制冷效果不好,不懂的我还以为是匹数买小了,亏我当时还夸格力安装售后好,原来人家没装好,包括外机都是给我斜放的。这里提醒下:网购空调都是选择就近商家送货,安装师傅也是随意配的,如果不负责,安装不好的话,就会比较麻烦。
     实体店购买的格力空调,是通城的售后安装,有电话可查询的,还有保障,收费也是明码实价。俺家这三个空调安装都顺利,只是儿童房和主卧空调位是上下结构,导致儿童房需要加长2你铜管。另外,柜机有个注意点,柜机需要配备漏电保护开关,直接安装购买,不需要额外装空调插座。但是,俺家后面去补了个,浪费了,其实当时西门子的已经提醒我了的。
     最后注意以下几点:空调最好实体店购买,找有专门售后安装的最好。柜机直接找安装师傅装漏电保护开关,价格90。移机费用120,铜管80/米,加雪种200一次,抽真空50一次。俺家因移机产生费用700元,因前期安装不当产生的费用,真的让我心里很不爽,网购空调对我来说以后不可取。
    最后来张我的部分书图,提前去新房吸甲醛

~~~宁静相待,了然欢欣~~~
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

强大大来也 发表于 2017-10-21 00:25:28
看看绿萝

看你能策到更给力价格不

原创值

大三_装修里手

forniass 发表于 2017-10-18 21:32:37
终于到了开荒的日子,这也意味着俺家终于上岸啦。一周前调查了下开荒行情,我们小区群里行情是5元/平, ...

看看