QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

虽然外行,亦很执着;记录毕业前的点点滴滴——我称之【溯洄辰时】

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这是要一飞冲天的寓意呀!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

杀猪刀 发表于 2018-11-26 09:22
这个砖还蛮好看···

谢谢刀哥,我也觉得还不错。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

油条包子 发表于 2018-11-26 10:05
背景墙纹路蛮好看滴~

谢谢包子姐

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

芹菜 发表于 2018-11-26 15:13
这是要一飞冲天的寓意呀!

哈哈是哦,虽然我没太在意寓意这一茬

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

又重复发帖。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

098.【墙砖铺贴】拿一块砖,考验一个店

相信所有的业主都希望自己的东西十全十美,并且完好的送货到家。
这只是一个愿望,能做到8分以上应属优秀,没有8分也属正常,这就是考验商家售后水平的时候。

什么是性价比?在装修过程中,性价比不止是东西好价格低,还包括售后的服务。
部分业主买到了非常实惠质量也不错的东西,这的确值得庆幸但绝不是万事大吉。

咱们论坛里的团购,光从价格和质量乃至口碑,一直都是性价比之王的存在,
但每个地方不论再好,总会有那么几颗老鼠屎来打坏这一锅好汤,
所以在咱们论坛里,也会听到某些所谓性价比超高的商家售后稀烂的事迹。

请恕本人阅历尚浅,我个人认为咱们论坛在这个事情上的把控算是相当上心,也颇为严格的了。
就连加个QQ群都要通过层层审核,乃至耗费个几天才能加得进去(你们说是不是吧,请允许我吐个槽,斜眼)。
这么单纯的环境下,只聊装修不聊其他,并且还有这么严格的把控,照样会有老鼠屎的存在,
那就不用再说外面那花花世界了吧。屁话说得有点多,还请各位多担待,收!

价格不菲的背景墙砖到货,签收,存放工地多天后等泥工来贴。
当泥工开始做铺贴准备时,泥工发现24片的其中一片磕坏了角。
不管是谁听到这个的时候心里都会一沉吧,这么贵的砖,签收时又没有马上指出还在工地放了几天……
先看看磕角的具体情况吧:

▲一角可以说是缺了。

▲不止磕一个,第二个角也磕着了,只是没有第一个严重。

▲就是这片砖了。

▲对比图案,即为图中标记第15号。

打电话给导购,如实反映这个情况。
其实我的心有时候挺大的,还在想万一不给退了,也不想去扯皮,凑合着用。
美缝时选个差不多相近的颜色应该基本可以遮掉这个丑,谁没事会拿放大镜去看呢。

哪想,导购看了我微信给他的图后,二话不说答应单独发一片过来。
而且还细致告知我,不同批次势必会略微有点色差,而且总时间会需要个把礼拜。
虽说色差也许看不出但毕竟存在,且造成了我工期的延长,导购语气中还带着些许歉意。

在这个时候我会真切感受到一分钱一分货的道理,货的定义也广了许多,包含了服务在里面。

不说绝对:虽不是100%,但靠这钱是真的能找到好货的。

等待的过程虽然不算短,但能遇到如此服务我已是万分满足。
何况这块破损的砖也不用拖回去,我厨房墙砖的铺贴势必会遇到裁切,它仍有百分百用武之地。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

装修大学_研究生

林月如 发表于 2018-11-25 23:58
电视背景墙这个东西,想必是被很多业主们头疼纠结过,花在它上面的心思甚至是最多的。
我也记得看过一些设 ...

这个背景墙不错,好看,但是要注意的就是1.2*0.6的大砖,平整度可能会有差异,铺贴前要先试一下,然后就是这是瓷砖拼结的,中间会留缝,所以得好好处理,才能达到协调!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

林月如 发表于 2018-11-26 17:02
相信所有的业主都希望自己的东西十全十美,并且完好的送货到家。
这只是一个愿望,能做到8分以上应属优秀 ...

所以这是在表扬咯·?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

杀猪刀 发表于 2018-11-27 10:25
所以这是在表扬咯·?

应该很明显了吧