QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】兴辉瓷砖,好玩吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

看看,支持楼主维权!

原创值

大三_装修里手

楼主真是不幸啊~~但同样不幸的还有我!
我参的是能强的砖,开团之前几天电话短信不停的轰炸,开团当天还说只要你今天交了定金(500.1000都可以,交得越多抽奖机会越多),开工进场之后需要的时候打个电话报型号就送货,货到以后再付款。3月6日我交了500的定金。
我今天特地亲自上门去再次确认数量,结果被告知地砖没货!店长乱七八糟地打了几通电话去要货,均没有答复。在我们的强烈要求下,把电话打给了他们老总——林总,结果这哥们儿正喝得烂醉,满口胡话,尽说些他们的瓷砖已经出口20多个国家之类的国际玩笑话;接着打给老板娘刘姐,也只是敷衍地回答说厂家有货有车就会发,没货没车或者有货没车她也没办法。那态度是相当的无所谓啊~~~
晚上店长再次跟我沟通了说要1周左右到货,我就再等她这一周。一周后再没有的话那我只能退订了,不过有一点要提醒大家,收受定金的一方不履行合同义务的,则应双倍返还定金。坚决维权!大家共勉!!

原创值

大三_装修里手

各位童鞋们:在12帅的协调下,叶子家与兴辉的分歧圆满处理结束了!
还偷偷透漏哈,我家师傅说,这瓷砖不错!哈哈

原创值

大三_装修里手

春暖花开,快乐装修!

我家师傅也说瓷砖不错

原创值

大一_装修新生

回 59楼(叶子的爱宝贝) 的帖子

不会吧,我的收了我28呢,说是加厚磨砂银铝合金的 ???