QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北来南居~江岸美风~本贴不设任何隐藏,走过路过随便看~~

原创值

超级版主

社区居民

lee167 发表于 2017-7-10 12:42
谢谢。另外太厉害了你,佩服

你更厉害啦,我当年可还没有孩子,佩服佩服

原创值

大四_装修达人

30. 08日记有奖

从朋友那儿知道08网时已经开工了,错过了做准备工作的学习期。来了一段时间基本都是看毕业照什么的,每天琐事繁多,人比较浮躁,懒用脑,反倒对于更该细看的技术贴匆匆略过,更不会关注排行榜之类的。于是乎在开贴记日记很久都没有看过榜单。
     自己写日记之初就说不会做任何隐藏,也不会在意点击量和回复。主要是在看贴过程中深受回贴困扰,想看什么都得回复,有时候是自愿的,看完想说一两句,很多时候被迫的,觉得不是很爽。但凡事都有利有弊,回复可见也保证了一些好贴经久不沉,让后来想看的网友可以看到。我的贴自然不能算是精品了,也没什么隐藏必要,随意看呗。
     另外楼主对排行榜奖品都未关注,偶尔看到帖子都没看下有没有自己,主要压根儿没往那方面想,可见我多么淡泊名利。后在版主易匹马介绍加群后才注意到这一板块,就时不时瞧下,发现经常有上榜。六月过完居然小得小蜜蜂奖,简直太意外了,心情别样美好,更加有更日记动力。如此看来,人还是需要一些鼓励滴
     最近开始看榜单了,昨天突发奇想,6月有奖那5月有木有呢,日记是从五月开始的,搜到5月日记赛帖子,嘿嘿,还真有呢。幸好兑奖期俩月。版主童鞋也没通知一声,这不差点儿错过了。从此以后会不会走上追逐奖品的日记之路呢,那自然是肯定的,哈哈,毕竟此乃一举两得之事

感谢08网。

本篇图少,上一张我家小公举图

回复 收藏 回复(3)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

是金子总会发光,坚持记录总会照耀他人。
楼主加油

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

lee167 发表于 2017-7-9 22:42
作为一个非完美主义的强迫加纠结狂,基本每选一样东西就有一个艰难的历程。物不论大小,只为求最爱。 ...

装修一个人拿主意就好,男人就出钱吧

原创值

荣誉版主

lee167 发表于 2017-7-10 13:50
从朋友那儿知道08网时已经开工了,错过了做准备工作的学习期。来了一段时间基本都是看毕业照什么的,每天琐 ...

再接再厉哦,易匹马在7月月赛等你
感谢楼主真诚的分享!

原创值

管理员

lee167 发表于 2017-7-10 13:50
从朋友那儿知道08网时已经开工了,错过了做准备工作的学习期。来了一段时间基本都是看毕业照什么的,每天琐 ...

用app写日记,一定要好好支持你!

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-07-10 14:26:18
是金子总会发光,坚持记录总会照耀他人。
楼主加油

坚持

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2017-07-10 17:06:42
再接再厉哦,易匹马在7月月赛等你
感谢楼主真诚的分享!

努力~

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2017-07-10 17:12:25
用app写日记,一定要好好支持你!

谢谢,主要大部分情况下手机比较方便,有时间了就再电脑编辑放大下字体

原创值

装修大学_博士生

黄老邪75 发表于 2017-07-10 08:21:44
设计师的从业门槛太低了,我不是小瞧他们,三流大学毕业,混个三五年就资深,混个十年就总监首席了。有的设 ...

老黄看待事物总是那么一针见血