QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北来南居~江岸美风~本贴不设任何隐藏,走过路过随便看~~

原创值

大四_装修达人

72. 安装:厨房(二)橱柜的电器们就位

厨房电器除冰箱外都是方太,加上价格也不算低的橱柜有5w+吧,
再算上冰箱、瓷砖、吊顶得有8w+?
这配置就算说不上金厨也是家里开销密度最高的空间了。
   安装的有槽式洗碗机、油烟机、消毒柜和蒸箱
(潜入式烤箱应该高柜问题和实用性放弃,以后买台式的)
洗碗机很重,龙头科勒的

消毒柜就要买

蒸箱,上面木条丢了,又重新下单

烟机,群里网友说我家是星魔方,我查了下并不是,
星魔方那款店里看到了,觉得外观太庞大,
我们这款em10T好像是云魔方的一种。
装了顶线的橱柜大气

再放两张有顶线的橱柜

嘉宝的橱柜还可以,服务也行,上篇帖子提到的问题都反馈了,
没有造型的门板会重新做,另外我们台面白色胶太丑了要铲了重做,
换的一种胶要补708块

装了电器又少了一些美缝地方……要赶紧做美缝了
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

lee167 发表于 2017-09-18 09:55:06
呵呵呵呵。。。,我家基本没有预算这个鬼了,后来清单也不再更,省得看了更肉疼

心有同感

原创值

装修大学_研究生

lee167 发表于 2017-09-16 22:57:26
晾衣架之所以麻烦不断,归根结底还是变态的阳台。我们的户型两个阳台,大阳台朝北,小阳台在儿童房。哪个做 ...

随便就50万了啊

原创值

超级版主

社区居民

恭喜Lee167同学荣登9月新锐榜第二周首页明星榜榜单,加油哟

原创值

大四_装修达人

73. 吐槽:体验最差的购物没有之一

家里全房地板,在主材里也是定的最早的,预付几万块没想到却是感受最差的购物,回想起来,真的最差,没有之一!

最开始是在红星美凯龙看的,该品牌4.18日搞活动,说的价格很低,跟导购也聊的不错,后来在喜盈门和旺德府也看到了,每家店都参加活动,不过因为旺德府这家说她那儿是直销,别的店是分销神马的,于是4.18号那天活动现场在她手里定了,当时说要按估算面积交全款,被忽悠说最后按多的面积算,到时候货不够再订需要很久,于是按100平交的款。

首先是销售,第一次让人不痛快是项目经理某天中午在工地问我地板厚度,我怕不准确就发微信问卖家,问了几条都没回复,手机没存电话就用微信电话她几个也没接,我想她可能有事。一下午到晚上也没回我信息,在家找到电话打过去她说开会后来忘了。之后又问过什么每次都不能回复,都要追着问。昨天中午发信息给她说可以量尺了,也没回复,今天中午只好打电话给她……那个火大呀,真心想退了重新下单了
      再者量尺师傅也很拽,我们门等不到因为着急入住所以还是想先装地板,这样木质家具都能进。问了好多人,地板也可以先装,其实我们上套房子就是最后装的门。而且门那边说着急也可以先装地板,可是量尺师傅很不爽,说先装了地板再装门有问题概不负责,量尺时候要求门的师傅、项目经理以及业主全部到场……有问题协商解决,但是那种很不客气的语气真特么是够牛逼!

照这个情形下去后续服务和售后有保障吗?!闹心的教训:钱不该早交!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

74. 给小盆友的投影灯

怒气腾腾写了上一篇日记,记点儿轻松有爱的平复下………

看了空白格的投影灯很不错,我们也打算过道装两个,
后来决定装一个算了。
图案之前就想跟大嘴猴有关的,
本人比较喜欢大嘴猴,娃又属猴,觉得有意思。
   在网上找了几个图(大嘴猴图很多),卖家说要矢量图,
不知道哪儿找,好在他们店有,提供了几个:

开始选的第二个,希望她以后爱读书
后来想还是开心最重要,就选了最后笑着的猴纸,
改后如下(娃还木有英文名,只好中英文夹杂了

灯还没到,期待效果
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

lee167 发表于 2017-9-20 22:17
家里全房地板,在主材里也是定的最早的,预付几万块没想到却是感受最差的购物,回想起来,真的最差,没有之 ...

因门等待时间长,我也正想先装地板,就怕地板的不干。

原创值

大四_装修达人

尔东 发表于 2017-09-20 23:12:00
因门等待时间长,我也正想先装地板,就怕地板的不干。

先装地板完全没问题的,或者说先装哪个都各有利弊……

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

lee167 发表于 2017-9-18 13:59
厨房电器除冰箱外都是方太,加上价格也不算低的橱柜有5w+吧,再算上冰箱、瓷砖、吊顶得有8w+?这配置就算说 ...

lee167同学,灰常漂亮的厨房
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

六菱电 发表于 2017-9-21 08:53
lee167同学,灰常漂亮的厨房

谢谢,我也觉得漂亮