QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修是打不完的副本,白羊狮子的火像不冷淡北欧-通过了爆炒小龙虾考验的开放式厨房,你放心拥有~

原创值

大四_装修达人

昨天到了你日记里面写的那个踢脚线那去啦~~老板还记得你呢~还说你宝宝应该出生了~哈哈哈,我名字里面也是有个倩~~好有缘分呀

原创值

大四_装修达人

乐从在广东佛山,是个卖家具的大地方,家具市场逛一个星期都逛不完

原创值

大四_装修达人

ofa 发表于 2017-9-10 23:18
油漆颜色搭配的挺好看

谢谢ლ(′◉❥◉`ლ),也是花了好久的心思~

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-9-10 09:21
上次观光团佳希cai家也有这个山峰的墙,很漂亮啊,她老公自己画的,详细写了操作过程,可以去看看

舟舟你怎么知道的这么多呀~哈哈哈哈,赶紧去学习去

原创值

大四_装修达人

BOLOGNA 发表于 2017-9-10 16:36
去年正好去旁边的乐从医院出差,去旁边那个市场看了看,以后也准备去那买,话说你们还价到了大概几折?

那家店的标价不高,好像给我们就是7折左右。这个还是要看不同标价的水平的,我没有看多少原价

原创值

大二_装修学长

水电要好好看看

原创值

大四_装修达人

guqianyan 发表于 2017-09-11 15:47:18
水电要好好看看

求大神指导~哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我不是大神

原创值

大四_装修达人

21-【电视】震惊!!让男主人想把车都换了的电视竟然是。。。

家里装修还在硬装的阶段,暂时没有开始看家电,但是公司的一个意外弹窗消息让我这个遇事最喜欢研究个透彻的人迅速就把电视给定了~~哈哈哈哈,我也跟小闹一样成了捡漏王。

事情要从这里开始说起~
一天下午正当我认真工作的时候,公司有个弹窗消息出来

冥冥之中真的有注定,上周五带着男主人在现场看快男粉丝答谢会的时候,看到两个大电视摆在观众席的时候,男主人还在问这是不是我们芒果自己的电视,我费了老半天劲儿才看到logo说,嗯应该是的。做电视项目这个团队的成员都是我招聘进来的,看着这个电视还是有点亲切感~~↓↓↓下图是我从自己拍出来的视频中截图的这个电视

结果过了几天就有了快男现场的电视要特价卖的消息~
上次5月错过公司内购会的我,天真的以为内购会经常有,后来才知道3699买55寸曲面电视+芒果TV三年会员的机会错过就不再有了。所以这次看到这个消息心里很激动呀~
公司的大群里也一下子被这个消息炸开锅了,看来公司最近装修的同事还真不少,哈哈哈,对得起我们这平均年龄26岁的公司人员结构啊
作为主力军,我立即确认了以下问题:
1、Q:是否是全新的?A:不是,快男现场拿出来摆过
2、Q:拆封的机器是否有时间差?A:没有,全部是统一时间收到,一起拆封的
3、Q:售后怎么算?A:和新机一样,你从公司内部买走的那天开始计算,而且一年内只换不修!
4、Q:是否能帮忙搬运?A:需要自己搬回家,如果挂壁可与预约师傅来安装

这一系列关键问题问下来,我心里有个底,买不买只关乎两个问题:
第一,我家能不能放下65寸的电视?
第二,这个价钱值不值?

第一个问题很简单,立马翻出我们家电视柜的设计图,留空的地方1800*1600,65寸电视1355x791差不多在这个规格,放下完全没问题。不过我们一开始都以为会买个60寸的电视,所以5月内购会才没有买那个55寸的曲面。能放下确认后,我们开始思考是否看着舒服的问题了,65寸的一个建议观影距离为3-3.5m,网上查来的,我们家客厅4m宽,摆上沙发以后刚好在这个范围内!完美

第二个问题,我只好求助于熟人,第一次觉得招人的工作这么好,每个部门都有点熟人可以帮忙打听,得知了如下惊喜

而且,因为我们爱芒果电视是创维代工的,所以硬件的质量上是没问题的啦~~

细心地我还找出了快男现场的一些照片,看了下电视的用途基本是展示,这就放心啦~~还跟我最喜欢的陈粒都待在一起了呢,你说我拿到的会不会就刚好是跟陈粒一起的这一台~哈哈哈哈

周一果断去付款了,结果没想到把电视搬回去会是一个如此艰难的过程,男主人下班后特地过来搬电视
一开始借了一个拖车,发现拖车轮子坏了,没办法只能叫了一个同事一起跟男主人搬
从办公楼搬到车上,因为最近会展底下弄车展不方便我们就各种不准走绕了好大一圈
像取经一样好不容易搬到车附件了,发现。。。小小车子根本装不下。。不下。。。。
最后只好叫来我表哥的suv才装下搬回去的
男主人受到暴击,要求换车!!!!

搬回家后,妈妈很机智的放在了餐桌墙壁这里,不会阻碍平时的生活,没想到和餐桌放在一起这个电视还有这么大,这可是1.5m的餐桌呀~~
哈哈哈,有种买到了宝的感觉。终于有个东西低于预算了,终于可以少研究一个东西了~啊哈哈哈哈

电视还有几台剩余,如果有看上我08网友可以一起来捡漏!!!哈哈哈哈哈

放上我最近爱死的云朵夫妇镇楼!!要用这个电视来看云朵夫妇的第二季啦~想想好激动 微信图片_20170914002348.jpg

回复 收藏 回复(3)条

原创值

荣誉版主

齐眉响叮当 发表于 2017-9-14 00:57
家里装修还在硬装的阶段,暂时没有开始看家电,但是公司的一个意外弹窗消息让我这个遇事最喜欢研究个透彻的 ...

看到了我的秋裤男神
回复 回复(1)条