QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】装修路漫漫,预感会跑偏的北欧风小三房

原创值

超级版主

社区居民

翠小花 发表于 2017-9-20 19:57
装修进入尾声,各种安装也要陆续铺开了,工作忙碌的同时,安装可以说是见缝插针了。     我理想中的情 ...

认真的师傅最可爱,厨房门真的很好看,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

翠小花 发表于 2017-09-20 19:57:53
装修进入尾声,各种安装也要陆续铺开了,工作忙碌的同时,安装可以说是见缝插针了。     我理想中的情 ...

卫生间的瓷砖很漂亮,花砖也很漂亮,什么牌子的?多少钱?

原创值

大二_装修学长

求联系方式~

原创值

大三_装修里手

翠小花 发表于 2017-08-30 23:07:14
今天单位开大会,遇到很多同事,都问我装修怎么样了,得知我才刚开始油漆墙漆,都非常惊讶——怎么还 ...

看看

原创值

大三_装修里手

看看铝合金推拉

原创值

大四_装修达人

看看铝合金门的价格

原创值

大一_装修新生

铝合金门在哪里订的?求介绍啊~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

陌飞飞 发表于 2017-9-21 21:33
铝合金门在哪里订的?求介绍啊~

在红星,前面帖子应该有

原创值

大四_装修达人

【安装篇】网购的浴室柜应该是此次装修中性价比最高的大件了

我家小户型,只有一个卫生间,想着买浴室柜肯定不是什么难事,马王堆、红星这些地方片丝片的,各大品牌下面也都有浴室柜,总能找到中意的。      装修初期,看家具、定风格的时候,我就和小丸子一起到红星美凯龙和红星建材看过卫浴,逛了一圈后发现浴室柜的选择并不容易:
1、品牌的大多都不太好看,稍微好看点的价格贵得吓人,基本上7000起;
2、杂牌子价格能接受,可是样子和颜色总是说不出来的怪怪感觉,风格搭不上,材质也不行;
3、我的浴室柜位置是950cm,这个距离也是比较尴尬,一般浴室柜的尺寸要么800cm,要么900cm,要么1米,对我来说都不算最合适的,而且800以上的柜子整个都不多,就别提还挑款式了。

虽然装修期间,我借着买其它材料的机会,只要一到建材商场就会顺便看看浴室柜,但大多来去匆匆,没什么收获。弄去弄来,浴室柜竟迟迟没有定下来。直到工作忙碌起来后,彻底没时间挑选了,怎么办呢?还是要找马爸爸了!
      从最早,我希望浴室柜在实体店买,这样,送货安装一趟水搞定,方便。到最终,选择网购,完全就是没时间和没钱。

我是很讨厌逛街的人,觉得逛街是世界上最浪费时间的事,但我超级喜欢网购,因为可以见缝插针地慢慢挑选,适合我。
     随着工期的推进,我将前前后后放在购物车的十几款浴室柜一一进行对比,具体方法和买灯具差不多。一开始是搜本地,觉得送货方便,不用走物流,保护得好一些。本地没有合适的,就搜全网,最后选中了一款评价相对很好的一家店。

我选了木色

价格无论是和网上比,还是和实体店里的比,已经比我看的同类型浴室柜低很多了,卖家竟然还包邮,赠送下水和龙头,还赠送安装,很怕机不可失,马上下定。
      物流到货很快,约好时间,直接放到装修的房子。

外包装用木框打了架子,物流送到,当场验货,无论是商品本身还是送货服务,都非常满意。

下午卖家派的安装师傅过来,很快就装好了。
打孔

台面装好,没有打玻璃胶,准备喊美缝师傅一起做

装镜柜

怕瓷砖裂,两位师傅在打水钻

浴室柜全貌,很不错,颜值高,风格搭,实用性强,关键便宜!

台盆赠送的水龙头我不是很喜欢,自己补差价换了一个方形抽拉的。

猜猜我的浴室柜从拍下到安装好,总费用是多少?
1480元

这应该是我装修期间唯一没有超过预算的东西了好不好用,经不经用,就让我做只小白鼠,体验一下吧!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-9-21 10:33
认真的师傅最可爱,厨房门真的很好看,已推送至首页

谢谢!动力无限~~~