QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

大四_装修达人

24、与网红合影的执念,终于解开

在与严姐定合同那天,老卜也在办公室,跟他表述了我要在工地上和他合影想法,因为在我看来,老卜算是不一样的网红。开工当天,满满以为老卜会来,做好了合影的准备,前面提到他并未过来,老卜答应后补。想着他以后反正会巡查工地,肯定有机会的。送凉茶,拿风扇过去给师傅时,拍了个照放群里。老卜发了他巡查工地的照片。嗯,又错过一次合影机会。

等啊等......水电都要完工了,一直未有机会揭开这个执念。小小的跟严姐抱怨了下,严姐立马回复她来安排。

今天水电验收,老卜来视察,立马拉着他个影。

执念终于解了。然后老卜就水电验收这块列了123456...点的工作。核对插座,灯,开关的数量;全房的给水排水系统;他们拍照留存工作;保利水管打压;核对水管,线路尺等,上个单人照 486419.jpg

关于保利打压,碰上他们公司今天休息,老卜本想周末我们在这,保利能安排最好,听他打了好些电话在沟通,确实无法派人过来。老卜晚上9点多回复我明天保利打压人员到我这里大概10点。辛苦了。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-8-20 23:14
在与严姐定合同那天,老卜也在办公室,跟他表述了我要在工地上和他合影想法,因为在我看来,老卜算是 ...

看到网红都开心

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-08-20 23:33:58
看到网红都开心

确实,看到网红挺开心的

原创值

超级版主

社区居民

恭喜北欧or美式同学荣登8月新锐榜第三首页明星榜榜单,再接再厉哟

原创值

大四_装修达人

25、装反的防盗门拯救记

自己挖的坑终于填上了。当初知道装反后,联系了卖家,防盗门的安装师傅,心里抱着小小的期望,能否拆下来回收,给的答案是NO!因为都是膨胀螺丝打到墙体的,再拆下来,门就废了。其实我家的门开启毫无问题,主要怕不小心就撞到旁边的瓷砖阳角,容易把门撞毁容。公公知道装反了后,精神上支持换门,我就呵呵呵……相信总会有办法的!去了楼上楼下几家同户型的,也有和我们装成一个方向的,贴了防撞条 IMG0003.jpg
。在淘宝上也看了,想想,这个没那么牢固,最后放弃。又看用磁性吸力的,用3M胶固定地上的 062635.jpg

,都被一一否决。最后老公看了款用螺丝固定在地上的防撞门碰。让我家水电师傅帮安装在地上 753217.jpg
。完美!爸爸再也不用担心我的门被撞了.关于如何选择防盗门方向问题,请回复。请看不系之舟日记中的详解
回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-8-23 10:59
自己挖的坑终于填上了。当初知道装反后,联系了卖家,防盗门的安装师傅,心里抱着小小的期望,能否拆下来回 ...

感觉还可以在门口左手边放个简易鞋架了,哈哈

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-08-23 18:08:21
感觉还可以在门口左手边放个简易鞋架了,哈哈

确实可以,有些人就放了的

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-08-20 23:14:10
在与严姐定合同那天,老卜也在办公室,跟他表述了我要在工地上和他合影想法,因为在我看来,老卜算是 ...

噗哈哈哈哈,这个隐藏我要笑醉了!
来来来,各位看官走过路过莫错过,不系之舟宝宝在这儿

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-08-20 23:14:10

我已被公婆精神上支持多回了哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

话说那天看你家这个门吸很好用啊,完全不受影响!
回复 回复(1)条