QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-10-25 18:26
嗯嗯,每次去都听到锯木板的声音,有任何问题,只要叫我家师傅,总是耐心解答。突然走了,心里好不舍

说明你也是个重感情的人,呵呵!

原创值

大四_装修达人

迎风飞扬 发表于 2017-10-25 18:32:34
说明你也是个重感情的人,呵呵!

我肯定是

原创值

大四_装修达人

56、题外话--邻居开工,辣眼睛的新墙

去工地发现邻居也紧跟装修步伐,入坑装修了。
   想看看他家开工的进度,于是进门参观。瞬间,一堵新墙映入眼帘,啊!怎么有点辣眼睛

不会倒?!
   为了邻居以后的安全,自己以身试险,推了推,哦!没倒。安全性暂且过关。
    然后翻出我家的新砌的墙

嗯,没有对比就没有伤害。
    发给严姐让她发个圈对比下,被她一笑而过。是我世面见得太少??
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-10-25 15:47
滚滚来了,本来想远圆弧型的,想想算了,方形的可能更经看

T  T 我其实说同款拉手是柜子里面抽屉的哈哈哈

原创值

大四_装修达人

57、种草的电热毛巾架,即将拥有你

曾咨询过暖气公司,在卫生间装组暖气片如何,专业人士回答可装,得特别注意防水施工。当然让我最终放弃的是---穷啊。。。预算得加1500左右

原创值

大四_装修达人

57、种草的电热毛巾架,一定要拥有你

湖南的梅雨天,阴天、冬天,这样的天气占一半之多。然后呢,挂在卫生间的毛巾总是湿哒哒的,从未干过,那味道,也很酸爽!
    而对于家里有两个尘螨过敏的人儿,常清洗,保持毛巾干燥是日常所需。过去这些年,一到那样的天气,就想之所想、试之所试,如何让毛巾干燥!干燥!干燥!除了烘,未找到更好的方法。
    偶然逛TB,在马爸爸家发现一款神器---电热毛巾架。

跟暖气片外观有点像。曾也咨询过商家卫生间暖气的问题。但商家并不推荐,防水施工要求高,卫生间暖气片造价不便宜。再次断舍离。
   我家次卫外面是生活阳台,通风效果打折扣,所以!上不了暖气片,一定要上电热毛巾架。让毛巾干,让毛巾暖,让毛巾少点尘螨。
    因为改了次卫的设计,老公几经思量,跟高工及水电陈师傅沟通后,把原来定位在淋浴头对面的的电热毛巾架移至镜柜旁边(下面丑字不是我写)。

以后装了的效果和下图(TB盗图)差不多。

当然我家次卫是蹲便,希望装出来的颜值不要太低。
回复 收藏 回复(5)条

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-10-26 16:44:03
湖南的梅雨天,阴天、冬天,这样的天气占一半之多。然后呢,挂在卫生间的毛巾总是湿哒哒的,从未干过 ...

嗯,会选,这个牌子的不错的。

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-07-29 16:36:23
前面说到我在图纸未出来时了解过三个装修公司,图纸出来后,把图纸发给了之前看过的HSF,NY,还有 ...

看看

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-10-14 13:01:44
家里全部的封窗面积有30多平,选了一部分断桥,还有10多平选择普通平开。
    综合考察几位网友的封窗 ...

半包费只要近四万吗?感觉没这么便宜呀

原创值

大四_装修达人

yinchuan1123 发表于 2017-10-27 07:20:06
半包费只要近四万吗?感觉没这么便宜呀

你从哪看到只要4万多啊,清单里的?那只是一期费用