QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】深感名字太羞耻而改名的让你见识不一样的北欧风——各种安装要开始哒

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-10-9 17:05
离得比较近,啊哈 到时候想来参观

荣悦台比我们这好多了

原创值

大四_装修达人

33.美恩施工的PPG大师漆验收完毕啦

国庆之后,美恩的刘师傅到我家来进行了收尾工作

然后找了一天约了美恩过来验收

我家大白墙比较多,范经理说看起来眼睛容易花

不过一样很细致的找出非常细节的问题

小气泡我是不怎么能看到了,不过发现有好多死掉的小虫子。。。

然后师傅都一一进行的整改

大家来欣赏一下我家滴墙漆吧

灰色半墙刷完啦

主卧的脏粉背景墙~

卫生间粉色哒卫浴漆。。照片拍出来好橘啊

晚上看更橘啦-。-(门也装好了,双包套铝合金门,就一个框。。)

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

34.武汉宜家买买买之旅任务计划(1)——艾格特衣柜的选择

在我计划用艾格特来做柜子的时候

就注定了我需要到宜家走一趟

虽然说天猫可以买到阁室美,可是我还是更喜欢艾格特

有很多人肯定会有疑问,艾格特是什么,能吃吗?怎么做柜子?

让我来copy一段宜家官网的话

想要真正吓走那个“衣服怪兽堆”吗?

欢迎了解我们的衣服储物系列 ALGOT 艾格特,你家里任何地方都适用。

你可以把组件和专门功能随意组合,这样你就可以根据自己的需要,充分利用空间。

感觉看了文字也是迷迷糊糊的。。

还是需要一些图片来展现哒

艾格特是可以用在家里各种地方的

宜家的官网不仅有已经搭配好的组合

也可以直接在网页上进行设计

(办公室电脑问题,打不开设计的网页。。)

我家衣柜的模板~定的是亿立方的玻璃推拉门

这位屋主没有做门,是拉了个帘子

用在衣帽间的效果,一整排柜子!我家次卧的不二之选

用在洗衣房,晾晒和清洁用品收纳不担心啦

晚上回去补上自己设计的部分

虽然说重做了系统没有资料了

但是还可以拼着强大的记忆力拼出来

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

35.先插个进度,po一下我家的宿缘木门&网购大金锁吧

在我去武汉的这三天,我家的宿缘木门和维克斯铝合金门就装好啦

所有横插一脚先更新一下木门的进度,因为实在是太美啦

昨天从武汉回来直接扛着我的大包小包到了工地上

也是为了欣赏一下貌美的大白门

前面有说过啦,定的是封闭漆白色带扣线的

可能感觉上会有点美式,用在我家,杠杠滴复古

次卧主卧一样的门,配上网购来的大金锁,美美哒

门把手是挑选了好久,在价位能接受的中间选了一个

不便宜,但是还是挺扎实的,配了3个合页+1个门吸

图片不知道看得清不?改天去工地上上个大图

走道看主卧,这个粉金白搭配起来,还是蛮嗲的

补金锁哒大图啦

富贵又不失高雅哈哈哈哈哈哈哈hh
膜还没撕掉

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

36.网购来的人字拼木地板+千辛万苦自提货

在装修的准备工作进行时,就看到了让我念念不忘滴人字拼木地板

实体店去问过好多家,价格实在有点高,毕竟我是全屋通铺地板

同时网购了不少地板样品,最终对比之下,还是决定网购啦

不管是价格还是质感,目测还是可以的

偶然看到极有家活动,便宜10块一平,于是马上就下定了。。

约好了等通知发货,经过漫长的装修过程

终于等到地板差不多可以进场了

(实际上地板到了一周我这也还不能铺。。)

通知店主之后等待了大概十来天

过完国庆终于收到了物流的电话

神马??要我自提。。

小物流也并不能提供车送货

在和店主沟通之后,店主保证了送货费她包

于是乎我就前往高岭去提我的木地板啦

寻觅了半天,找到了一片物流里的一个小门面

首先是被各种堆得很高的木地板吓到了

真的是非常多非常多。。。大概都是湖州来的?

知道要去自提的时候还是有点忧愁的

不过朋友给我推荐了58速运

可以直接喊车来接货

不过我选车的时候预估不好。。叫了个金杯,实际上小面包就可以放下我的地板了

一共就这么多货啦

拆开来看了看,觉得颜色稍微浅了点

和样品比有一点区别,不过样品是橡木灰平面

我选择的是橡木灰拉丝

(看图一点都不灰。。)

纠结了一会,在次卧地上拼了试试

效果居然出奇的好看

b612原图拍出来比iphone拍颜色更还原我也不是很懂啦。。

不过没有加滤镜,就是这么美美哒,灰白色地板+白色高踢脚线的感觉还是不错滴

希望拼完之后的效果能有好好住上辣么美啦

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

软噗噗酱 发表于 2017-10-16 21:44:47
实体店去问过好多家,价格实在有点高,毕竟 ...

看看

原创值

装修大学_研究生

好看呢

原创值

装修大学_研究生

什么店子,价格?拼出来好看

原创值

大四_装修达人

地板好看,期待装好效果

原创值

装修大学_研究生

这地板多少钱一平米啊,找人施工多少钱一平米咧。