QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调简单装修,高调毕业了!轻松生活开始了!!!上装修毕业感言!上毕业照咯。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:追求品牌加高性价比的漫漫装修路---水电验收

补记:4-8日记
房子在4-8就开工了,嘿嘿,当天是人气很旺啊!!!!!!设计师阿鲁、融和公司涂队、华博采暖曹总、***水电三人加上我和我LG 我们聚集在一起。
先上开工大吉图片,哈哈哈!

快到吉时了,先把鞭炮摆好造型!

吉时到了,这鞭炮真响了!

曹总、涂队在核对图纸!

***小邓胆子真大!

因为上班比较忙,这边就要拜托各位了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续补日记:4-9   敲墙完工
主卧门向右边移以便留出做衣柜的位置同时把主卫门敲掉向内移  

客厅大阳台的隔断门撤除,把阳台抬高做个休闲区给LG做茶室,呵呵!

这是我开工第三天上午拍到的图片,按照设计要求我家要敲的只有二个地方,一个客厅连接的阳台的推拉门,一个是主卧的门要敲掉半边,说实话,我进门后看到的是很舒服的感觉,地面卫生很干净。推拉门给敲得很完整的摆放在一边。而且那个敲墙部分基本平整。先谢谢涂队和未谋面的敲墙师傅了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4-10  ***水电进场

今天是水电进场,因为没什么时间也没精力所以我选择了***的专业水电并且选择了他们公司的金牌师傅大小陶师傅。早上8点多我赶到和苑,呵呵,师傅们都到了,而且已经在开槽了。还没来得及高兴,小陶师傅就告诉我一件比较惊讶的事情,我家卫生间的下水管用的90的管,好像他们公司没有,到时候还要商量怎么办?我一听心里就犯嘀咕了,设计师小邓来量房是来过一次的,然后开工那天小陶师傅、监理小贺、设计师小邓都在现场为什么当天不说啊,这样会不会延误工期啊!然后和小陶师傅一起去小区商店买水泥沙子,正好在建材店看到了我们需要的下水管,呵呵,我正高兴了,小陶师傅发话了,要我记下那个提供90下水管的师傅电话,说是要我联系那边的商家要他们来施工好些,我又和陶师傅确认了下,希望他和公司联系下,因为我家本来水电工程不多,如果再把卫生间的水路改造交给外面人做我觉得到时候怕不好交接。但是陶师傅的意思是第一小邓给我做预算时也没给我做下水的预算,他的解释是这个改下水要现场定位才能确认的,而且这个工程量很小的,最多200-300元就可以搞好的,第二,公司没有这个尺寸的管道。陶师傅说完就匆匆走了,说是公司要开会!我也表态说我还是希望请陶师傅他们一起做,这样我也放心些。然后我又和小邓电话沟通了下,表达了我的意思。

没想到第二个问题马上又出来了,因为开工当天设计师交底是和小陶师傅,小陶师傅按照当时的交底在墙上画好了尺寸,结果因为有二道墙敲了,而大陶师傅手头拿的又是现场定位前未确认的图纸。(很郁闷,为什么现场定位后没有出新的图纸哦,只好继续联系小邓请他重新出图纸)这边我怕搞错只好电话联系阿鲁同学一一再确认位置。这边位置确认好了,大陶师傅告诉我下午还需要联系打孔的师傅。我因为手头没有号码所以只好先回家。约好师傅到工地打孔!

先上图:嘿嘿,虽说今天状况连连,但是大陶师傅的水平那确认不错,看看开出的槽那是没话说的!!!!!

客厅电视背景墙开槽

阳台开槽增加洗衣机插头

这是拖把池的水管槽

这个是密码推荐的打孔师傅,人很不错,实在有专业,赞一个!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4-11     ***材料验收

4-10下午监理小贺给我电话告诉我关于我家下水的问题由他们公司来解决,然后就图纸和其他问题进行了一些沟通,本来因为上班比较紧张没打算过来验收材料的,但是考虑到开工当天好像好像好多事情都没落实好,和小贺电话联系后我马上联系了小陶师傅约好了第二天早上8:00过来验收材料一并将一些问题和小陶师傅确认好。早上在公车上离和苑还有二站路,小陶师傅来电话了,说公司要开会,材料已经到了工地,要我自己去看看,有什么问题可以问大陶师傅。没办法,已经请教了半天而且都快到了,干脆上去验收材料得了。来到新房中,呵呵,大陶师傅动作好快啊,昨天基本就把要开槽的都开好了,今天就开始走线装底盒了。看到大阳台上一堆的材料,呵呵,场面壮观啊,大陶师傅告诉我还有一部分在主卧啦!

先给大家看看材料大集合!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ALU  今看工地,邮来了图纸,赶紧传。日记要落后了。

原创值

大四_装修达人

张姐写装修日记了?来顶一下!

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天去买了水槽,你开的团很不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真是不好意思,白天上班,晚上要搞儿子,还要组织团购,雪上加霜的是老公还崴了脚,我的天了,都凑一起了!刚刚开工我就期望什么时候可以结束了!!!!现在最怕的是泥工师傅的电话。这个日记估计是要滞后了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

张姐真是辛苦了。
祝姐夫早日康复!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卫生间瓷砖