QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调简单装修,高调毕业了!轻松生活开始了!!!上装修毕业感言!上毕业照咯。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

石膏吊顶 吊平梁,线没有入墙顶如果要盖住线,顶就得下吊。 顶下吊,衣柜高度就跟这要被影响。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瓷砖 在窗户 阳角处  碰角。 监理老段总 正在给其打磨

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修工艺是越来越退步了,弧形门就做不出吗?

我家小孩房间进门处需做个衣柜,因自家现在的衣柜进门那部分是做的圆弧形状的,我感觉很实用也很漂亮,这次小孩房间的衣柜我也就准备照搬。但是今天我到房子那边去后,木工师傅告诉我因为没有工具,现场是做不出圆弧形柜门的!我很是纳闷,我现在的房子是六年前做的装修,做出了圆弧形的柜门,为什么六年后,反倒是做不出了吗???

我上网查了下圆弧形柜门的制作流程:
木制弧形柜门如何制作木制弧形柜门如何制作

(1)用优质的大芯板依弧度大小挖出骨架来,两面贴二层三夹板,在涂乳白胶时一定要刷均匀,确保三夹板黏结紧而无空隙。(2)用大芯板依弧度做出模型,用优质十二夹板锯成20mm宽的条,以30mm的间距钉在量好尺寸的三夹板上,再固定在模型上,再钉另外一层三夹板。

木制弧形柜门如何制作
  (1)用优质的大芯板依弧度大小挖出骨架来,两面贴二层三夹板,在涂乳白胶时一定要刷均匀,确保三夹板黏结紧而无空隙。
  (2)用大芯板依弧度做出模型,用优质十二夹板锯成20mm宽的条,以30mm的间距钉在量好尺寸的三夹板上,再固定在模型上,再钉另外一层三夹板。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

Re:弧线柜门是高科技吗?????

原创值

大二_装修学长

学习、学习、学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看弧形门

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

Re:装修工艺是越来越退步了,弧形门就做不出吗?

引用第23楼shanzhuzhang于2011-05-10 22:30发表的 装修工艺是越来越退步了,弧形门就做不出吗? :
我家小孩房间进门处需做个衣柜,因自家现在的衣柜进门那部分是做的圆弧形状的,我感觉很实用也很漂亮,这次小孩房间的衣柜我也就准备照搬。但是今天我到房子那边去后,木工师傅告诉我因为没有工具,现场是做不出圆弧形柜门的!我很是纳闷,我现在的房子是六年前做的装修,做出了圆弧形的柜门,为什么六年后,反倒是做不出了吗???

.......

六年前用的是那个木工刨子,估计现在的木工都不用啦。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

圆弧形的柜门做起来费工。。。。。。