QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简单、温馨、舒适的美式小窝 知名装修公司 海淘卫浴 实木地板 断桥封窗 仿古瓷砖 前置+净水等 献上全部干货

原创值

大四_装修达人

苹果老白 发表于 2017-7-25 21:54
我说的也是前置过滤器噢

前置过滤器好像没有滨特尔的位置,国际上只有欧洲部分国家(德国)强制要求装前置,美国没有这个要求。滨特尔是美国品牌,在昆山做的吧,我看过他家一款前置,接口竟然不是黄铜的,镀了一层金属,直接无视了!

原创值

大四_装修达人

主材选购篇5--这就是我想要的儿童床

家有两宝,相隔四岁,一直想让他们两个睡一个房间(感情是睡出来的),所以上下床是早早就定下的方案。考虑到,长大后要分开睡,所以最好是能拆开的上下床,组合起来是上下床,拆开后就是两个床。

4月份,在喜盈门范城儿童家具那一层转了一圈,看下来基本是松木。不管是新西兰松木、俄罗斯松木,反正都是松木,为什么呢?儿童家具主打健康、无污染,基本是全实木,
实木里面松木便宜。松木在北方被大量使用,我老家房子窗户就是松木做的,但是松木同时也有一些不足,不适宜做儿童家具。

易变色
松木中含有大量的松脂等其他物质,制成家具长期暴露在空气中时,内含物便会与空气产生化学反应,从而导致家具的颜色变深,这不是材质的品质问题,也不会影响其正常使用,顶多就是会让你不喜欢了。
    易变形
松木的含水量高,容易出现变形、开裂的情况。
    木质软
松木木质偏软,所以最好不要做书柜之类承重家具,而且在使用的过程中,一不小心就容易被磕磕碰碰到(因此容易加工)。
    有节疤
松木在自然生长的过程中,会产生很多节疤,有人觉得影响美观,但也有人爱其自然.

同时还看了一家金丝黄杨木,木纹,样式都还可以,但回来百度金丝黄杨木,半天没看懂。

就这样,一边纠结,一边对比。

后来,再次去喜盈门看东西的时候,分别在几家留了电话。其中一家打过几次电话,讲搞工厂团购会,怎么怎么优惠,问她具体价格,就是不说,烦躁,干脆拒绝了。

无意间看到有联邦,我家原来买过联邦的家具,感觉还可以,就在那看了一圈,儿童床没样品(现在有了),看图册,有一款符合要求,售价15000,暂时没什么优惠。

晚上,老婆问,联邦的那款床你什么价钱买? 我说:打5折。 接着说,不可能打5折的。

时间慢慢流失,离装修也越来越近,但上下床始终没有看到合适的,越看心里越觉得联邦的那款好。

4月底,联邦告知有活动,在他们家认真看了下,在没有实物样品的情况下,定了一个上下床、两个双开门衣柜、一个挂衣架,一个摆绿植的架子(用作崽的书架)。

后来,联邦搞装修,再后来看到喜盈门一家家具店老板卷款跑路,心里有点小担心。

上个周末有时间,决定去看看,正好店面摆了上下床的样品,我仔细看了一遍,心里想,这就是我想要的上下床。我对销售说,没看样品时,觉得1万买个床有点担心,看了样品,觉得值这个价!最有味的是,我崽在上面竟然不肯下来,不管我和老婆两个怎么哄,只要一离开床,就不干!

上下床简介:
     材料:山毛榉(全实木)
     大小:上铺1米,下铺1.2米(均指铺面宽)

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

这篇写的好罗嗦,总之我认为这款床值得买,强烈推荐两个宝宝的家庭考虑!

原创值

大四_装修达人

多谢关注啦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我家2个仔都快5岁了,媳妇死活不肯让他们睡高低铺,准备装修新房子每个人一个独立的房间。虽然我和仔都一致认为高低铺很好,但是家里没有民主只有一言堂
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

yangfan 发表于 2017-7-20 15:40
前置过滤器是对全屋用水的第一道粗过滤设备,可以过滤自来水中的泥沙、铁锈等大颗粒物质。前置过滤器 ...

这是哪里买的,今天被滨特尔的销售恶心到了,这个买了找谁装
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

苹果老白 发表于 2017-07-26 22:32:10
这是哪里买的,今天被滨特尔的销售恶心到了,这个买了找谁装

我是在德国亚马逊上买的,国内也有代购

原创值

装修大学_研究生

社区居民

yangfan 发表于 2017-07-26 17:14:30
家有两宝,相隔四岁,一直想让他们两个睡一个房间(感情是睡出来的),所以上下床是早早就定下的方案。 ...

这个床不带柜梯和书架都要15000?性价比不高
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

看到你这个床的材料,我就想起了那桩《铜山毛榉案》
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2017-7-27 09:40
看到你这个床的材料,我就想起了那桩《铜山毛榉案》