QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简单、温馨、舒适的美式小窝 知名装修公司 海淘卫浴 实木地板 断桥封窗 仿古瓷砖 前置+净水等 献上全部干货

原创值

大三_装修里手

厨房推拉门,卫生间门哪里买的,楼主品味不错,看看这个有什么好的经验没有
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

shakespeare 发表于 2017-7-10 10:17
东芝42K全进口差不多,日立贵了

大神,介绍下更便宜的给我,正准修装日立的风管机呢,7200的变频、定频分别要多少钱,谢谢,急需!

原创值

大四_装修达人

shakespeare 发表于 2017-7-10 10:17
东芝42K全进口差不多,日立贵了

东芝全进口的外机当时还要我加3K,日立的价格是全带提升水泵、除湿模块加3个遥控器。你在哪里看的?

原创值

大四_装修达人

苹果老白 发表于 2017-7-10 10:20
厨房推拉门,卫生间门哪里买的,楼主品味不错,看看这个有什么好的经验没有

门、窗是我最早看,最晚定的,今天写海淘,下一篇写门窗吧,漫漫的艰辛路啊!

原创值

大四_装修达人

装修准备篇2-海淘卫浴

2012年上套房子装修的时候花洒、龙头选的是所谓的国产十大品牌之一吧,具体是哪个都不记得啦!只记得房子通风半年多之后去看的时候一层的斑、点,为此还找到商家要说法,商家说没有及时搞卫生,很正常云云。在我的坚持下,派人来处理过,好像是打蜡,结果还是有很多处理不掉。

所以,这次装修我一定要买好的花洒、龙头!最开始的概念停留在科勒,年前同事搞团购时3.5折,当时有一点动心,后来想着还早就没定。后来,结识了篱笆论坛,大上海的人确实要时髦些,看到很多人都是德亚海淘的花洒、龙头,也知道了高仪和汉斯。经过和实体店对比,价格确实优惠不少,于是在电脑上百度各种攻略,然后选东西,下单,静等收货,除了一件在天津海关耽搁了20来天外,其余15天内全部到货,完好无损。
    我买的东西和价格隐藏下,回复下给我点动力!
    一套汉斯花洒(恒温)、一套高仪花洒(恒温带顶喷)、三个高仪的龙头、一个WMF的破壁机,到手(德国退税、德亚退邮费后)7200! 科勒3.15时一款特价恒温花洒都要3500啊!
    先来晒下照片吧!海淘经验在楼下!
回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

装修准备篇2-海淘卫浴

干货在这里,有海淘想法的可以来看看!
    海淘经验如下:

1、海淘很容易,注册帐号,准备信用卡,按照攻略一步步操作即可(不会的自行百度)。

2、德亚界面和中亚界面一致,页面可以选择语言,建议使用英语(没有中文哦),有英语基础的同学应该会比较方便。有人推荐的google浏览器的翻译功能个人觉得很垃圾!

3、德国亚马逊建议选择自营、直邮。直邮可以退德国消费税(19%,我的实际算到是16%,结帐时直接减掉),转运可以省关税(个人普通商品30%税,电商只要交11.9%),算下来实际费用差不多,但亚马逊直邮一直可以跟踪邮件信息,转运要麻烦些。下面有图片说明,什么样可以直邮,什么不可以。

4、德亚上的东西不一定是德国制造,以我买的为例,汉斯格雅花洒德国、高仪花洒和厨房龙头葡萄牙、高仪洗手龙头泰国。但是在亚马逊的产品信息里面查不到商品产地(反正我是没有找到),高仪欧瑞思(EURO SMART)系列龙头要几十欧,是泰国的。

5、对于想买汉斯格雅和高仪的用户的几点建议。
    (1)汉斯格雅和高仪都有中文官网,上面有全部产品,每个产品都有唯一的代码,在德国亚马逊搜索栏直接输入那个代码就可以找到产品。建议先到官网或者实体店看到东西,再到上面去对比。好像汉斯格雅的网站很好用,高仪的一直刷不出来。
     (2)德亚上的卫浴大部分是自己选配的,对于习惯买整套的中国人来说有点头疼,不过有更多的选择也很好啦!

(3)关于安装尺寸,国内标准是1/2英寸、4分、DN20(三个是一个意思),在商品照片的最后一个都有安装图,上面可以看到尺寸。据我的经验,花洒是4分的,买回来可以直接装,龙头是3分的,需要自己配转接头(淘宝上、亚马逊上都有)。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

好东西来分享
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看参考用,正好是需要的时候

原创值

大四_装修达人

希望对您有帮助

原创值