QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【心有猛虎,细嗅蔷薇】纠结狂魔双天秤小白的清包小记~网红封窗+红...

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-08-11 16:25:00
我是说你和天亮的遇见啊

嗯嗯,看懂了的~也可以跟易匹马大人遇见呀~

原创值

超级版主

社区居民

猴小闲 发表于 2017-8-11 14:50
想要得到自己满意的设计最重要的是沟通,再神通的设计师也无法通过一面之缘了解你的需求和习惯,所 ...

喜欢主卧那个隐形门

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-08-11 19:16:23
喜欢主卧那个隐形门

其实没隐形了

原创值

超级版主

社区居民

猴小闲 发表于 2017-8-11 12:56
二手房贷款进入审核后,本猴开始走访各种装修公司,细数一下其实也没有看过很多家,因为看了几家之 ...

有独立设计师,就算是清包,你也会觉得方向感特别清晰的,加油

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-08-11 19:24:04
有独立设计师,就算是清包,你也会觉得方向感特别清晰的,加油

一路都很纠结,谢谢鼓励,么么哒

原创值

装修大学_研究生

4. 【烟机选择记】相信效果眼见为实,开放厨房守护天使

设计最开始是从没想过开放厨房的,设计师第一次提出的时候,我是拒绝的,怕传说中恐怖的油烟把家里搞得到处油污。后来脑海中总是闪现开放厨房的美,无比纠结的开始左右摇摆,为了颜值要不要勇敢尝试一下,说不定还好呢?正好厨房采光不好,干脆砸了墙开放吧!
        就在这时看到了召集诺孚厨堡AK47烟机团购的帖子,好像很神奇的样子!可是没听过这个牌子哎~anyway,还是要去现场看看效果,万一是真的呢~~况且还有口味虾吃,如此好的福利哈哈。积极响应了08的号召,去现场看(吃)烟(虾)机(子),嗯嗯,味道不错。因为去的比较晚,吃了虾后才体验烟机,工作人员现场炼油给我看,确实烟都吸走了,没有跑烟没有闻到油烟味,效果还是刚刚的!草中的深深的,因为下午还有事先撤退了,也给自己一点时间做决定。
         把AK47的样子发给设计师后,颜值得到设计师的认可, 就它吧,最终微信上下了订,没想到设计还没出的我第一个下订的居然是烟机,希望一直神奇下去,守护好我的开放厨房~~
          放一张08网友家的美貌厨房和烟机图片镇楼

回复 收藏 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

5.【开工大吉记】吉时筑梦,填补空白

(懒癌晚期的我开始狂补日记了,好多细节已经记不清了,要加油补争取早日实时记录哈哈)

6月底设计师给出了改好的设计平面图和3D效果图后,邀请设计师、砸墙师傅、水电师傅、还有长辈和好友一同在早早选好的日子(7月8日)来到工地。吉时一到,鞭炮齐响,开工啦~~
       美中不足的是有一个人没到场,我T T,因为工作的原因,封闭培训中出不来,所以没有见证这一刻T T

我一直嘱咐拍照给我看看,结果照片我不想说什么了,再丑也还是P一下PO上来,毕竟是唯一一张……

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

猴小闲 发表于 2017-08-11 14:50:03
想要得到自己满意的设计最重要的是沟通,再神通的设计师也无法通过一面之缘了解你的需求和习惯,所以 ...

进来学习了

原创值

装修大学_研究生

没想到你也去AK47那里吃了虾
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小闲你这个日记落后了呀,都做到泥工了,日记还在开工那天。