QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

家具熟手的 装修记

原创值

大一_装修新生

省心省事的上班族

旅游回来没时间,没时间,去现场没时间,至少一个星期抽一个晚上去一趟现场,这个是客服发来的防水涂刷高度。非常好,我就是怕邻里间因为漏水的问题来吵架有个专门为我开设的群,为了省了不少时间。基本2天就会有进度反馈,或者施工遇到的问题需要跟我沟通的,节省路上来回开车的时间,沟通不了的事我再去现场。这个是我最满意的,师傅不会擅自做主先暂后奏。   给我来施工的这个陈师傅,是江水平的一大师傅,看过他施工过的2个工地非常好,所以是我提前指定预约的师发张进门口的入户瓷砖照,懂得看门道,师傅真的很好,第一入户的砖是从中间往两边铺贴的,按家居风水学,这个类似正道中间的意思。两边的砖全部现场师傅切的,贴起来麻烦,切砖也费了不少时间,整个客餐厅全部都是从中间往边上贴的,全部都切了
   再送上监工白天发给我的贴砖进去给大家看看。
  当然还有要补砖,砖买少了,顺便补几块打灶砖,用来做阳台的砖砌洗衣机柜。

我个人的装修进度反馈群

我个人的装修进度反馈群

厨房烟道 防水

厨房烟道 防水

阳台洗衣机位置

阳台洗衣机位置

入户门地砖

入户门地砖
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

是谁送了我出国的假期

出去开心了12天,感谢邓工,两位大小陈师傅,真的没人我操心,回来看了现场,做得非常的细致,我的同事们都有点不相信我的装修已经开工了,上班时间照常上班,采购全部已经提前找好了,我的新房现场完全没有什么,师傅不按图纸,或者一味的追求省事这一系列的问题。    太激动了,真的是效果图还原。趁晚上去现场的空档,我仔细看过了,各条瓷砖缝隙,缝隙宽度均匀,虽然后期要做美缝。但是底子做好了,美缝施工就会更完美。时间用得不多,少少的时间挤挤总是会有的。施工没让我操心,这就是给我最大的省心。

餐厅仿古砖

餐厅仿古砖

卫生间

卫生间

厨房墙砖

厨房墙砖
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

水电1万3?
回复 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

全改  还加了6个平方的线

原创值

大一_装修新生

水电结算是现场测量的   用了多少材料现场当面清点

原创值

超级版主

社区居民

恭喜恭喜楼主荣登8月新锐榜月分享达第一周榜单
加油加油,继续保持哦

回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

龍妖妖 发表于 2017-8-8 11:19
恭喜恭喜楼主荣登8月新锐榜月分享达第一周榜单
加油加油,继续保持哦

n那得保持哦

原创值

大一_装修新生

江水平施工瓦工完工

看图说话,师傅真的太赞了   江水平装修的半包模式是先施工后付款,所以瓦工的钱我一分都还没出。师傅为了方便我验收看贴砖,角花缝隙师傅均匀,特地把地面做了一下清洁。工艺没话说,还自己专程把地拖了,你们觉得会有哪个师傅贴得不好的,让它暴露出来吗?
   更好的就是江水平的老板说的,钱再我手上,我还怕你师傅施工做得不好吗?验收不过关,结不到钱,着急的肯定不会是我吧。我做家具销售,经常有客户给我述苦,、‘’家具送货期要推迟,家里瓦工做的不好,要撬了重做,钱交了没办法,找装修公司他们就是让业主找项目经理,找项目经理又把这个难题踢到师傅身上,师傅那手艺我的客户都要求换人,换人又要等,等了还要烧高香,来个手艺好的师傅,又出钱出去再找人撬了重做,钱是出了又出,时间还浪费了,有的防水撬坏了的话又着急,防水还要重做''   这个就是不好的瓦工的后续烦恼。
   江水平施工半包没交钱,我不怕,他们要垫辅材,垫工人 工资,垫防水。如果一个地方没做好,那就不好意思,不给我做好,别想拿到钱,我也不会多出重做钱来给施工费。
   但是给我家做的真的很好,来眼见为实,上瓦工毕业照

客餐厅

客餐厅

厨房

厨房

卫生间

卫生间

阳台洗衣机台墙砖

阳台洗衣机台墙砖
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

先施工后付款,干不好不要钱,咋一听,感觉不太相信,他们真的有这么足的底气,不过我现在知道是真的,牛皮
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

密子酱 发表于 2017-8-12 22:04
先施工后付款,干不好不要钱,咋一听,感觉不太相信,他们真的有这么足的底气,不过我现在知道是真的,牛皮

看样子,你也是找的江水平来做的施工