QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤 — 2017年夏天的全包装修 - 正式毕业照 - 放上价格表

原创值

大四_装修达人

社区居民

dixhuit 发表于 2017-9-12 12:59
我选的的浅白色+整网+椰棕豪华型两用 包邮。白色的就是怕脏,记得买床护套,几十块钱,很实用,床护套地 ...

谢谢亲啊,在评论区看到你了

原创值

大四_装修达人

dixhuit 发表于 2017-09-11 16:59:52
我昨天下班前写的真的匆忙,文字里能看得出,马马虎虎,图片也没个顺序,排版一塌糊涂,嗨......

这一页 ...

床不错

原创值

大三_装修里手

看看白橡木

原创值

大三_装修里手

dixhuit 发表于 2017-09-11 16:59:52
我昨天下班前写的真的匆忙,文字里能看得出,马马虎虎,图片也没个顺序,排版一塌糊涂,嗨......

这一页 ...

原创值

装修大学_研究生

查看本帖隐藏内容

原创值

大三_装修里手

这一页 ...

回复看看毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民

要看毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这一页 ...

哇,恭喜毕业

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很多角度忘记拍了,我在做精细卫生的休息空档,随手拍的。这一帖发:客餐厅、洗手间、厨房的手机毕业照,马上奉上淘宝清单,有问必答,欢迎取用

客餐厅:
1、木框镜子,本来选了一个本地卖家,但是只有黑色或者白色框子,想来想去弃了,选了这家流量卖家,这家销量惊人,评论特别多,果然不错,包得严严实实,快递很快就到了。淘宝地址:bolen旗舰店
2、落地灯:全木质的底座和杆子,颜值杠杠的,质感很好。自己组装很简单,不过灯罩和杆子是两个包裹,物业代收后,灯罩没找到,还是次日快递帮我找到的。淘宝地址:沃郎科技照明
3、地毯:应该是机子编的,客厅和入户都是这种,我在入户的地毯下贴了四个防滑贴。淘宝地址:誓家生活馆
4、白色架子:宜家淘宝代购
5、茶几1+1:这个满淘宝都有,没有选便宜的,选了偏贵的,实木脚。淘宝地址:陈氏家具
6、餐桌巾:我的目的就是找一条没什么存在感,但是必不可少的餐桌配饰,为了和沙发抱枕色系匹配。确实有很多花式和特色的餐桌巾,琳琅满目,建议你选择后,回头再看看,你家如果是妖娆美人就不要配素雅清淡,但是如果是性冷淡系就不要出挑的单品,那样太抢戏了。淘宝地址:天空之城布艺装饰
7、垃圾桶:灰色耐脏,双层套,卖家众多,这款实物收到后还不错哦。淘宝地址:QYEAH仟漾品牌店

厨房:
1、厨房竹子系列产品:刀架、刀板、筷子、铲子,实物很好,但是这玩意得用完再评价。淘宝地址:竹匠人家旗舰店
2、刀具套件:爱仕达的,剪刀、菜刀、水果刀、磨刀棒,49元,淘宝地址:爱仕达纳源专卖店
3、麦饭石炒锅:超乎想象,44元,木质把柄,还是号称不粘锅,是不是真的不粘锅,我还没试,质量看着还真不错。淘宝地址:完美太太旗舰店

洗手间用品:
1、仿无印良品,颜值非常高,质量很好,包装专业,陶瓷的牙刷座、陶瓷托盘、玻璃口杯、洗漱空瓶,衣架,木质纸巾盒,淘宝地址:良风浅印
2、卫生间托架,双筒卫生纸架子,我量了毛巾杆的尺寸,去找的配套托架,质量和颜值我都很满意。另外这款卫生纸架子,可以放手机,可以放两筒纸巾,非常满意,很漂亮。淘宝地址:摩登卡伦特洁具卫浴

实体采购的:

1、电视机柜、餐桌、沙发:实体店,小谭那买的。购买地址在之前写的家具市场,请移步目录查看。
1)电视机柜:板木结合的家具,这个式样的淘宝一大把,我既然在实体店看到了,实打实能看得见,摸得着,直观的消费还是更得我心,更何况比淘宝价低。
2)白橡木的餐桌,1.4米的
3)红橡木的沙发3+1,这个是那个品牌的,我一下子忘记了,目前做得很不错的橡木家具品牌,深圳的,长沙有一家总代理。之前的家具市场写了。

2、椅子:二手的,100一把,纯实木很扎实的椅子,椅子脚和布包面子有点磨损,基本看不出来是二手的。

3、鞋柜+衣柜:全友家私,二手的,质量杠杠的,设计也很好,哈哈哈,请移步查看。

4、植物:推荐这款烤漆可移送不需要垫盆的花盆,所有的植物和盆子在等花盛开实体采购的,也是之前写过,植物篇。

客厅背景延伸到门口这一线

客厅背景延伸到门口这一线

还没布置桌面

还没布置桌面

客厅这一角

客厅这一角

电视机柜

电视机柜

布置后的餐桌

布置后的餐桌

客厅阳台一角

客厅阳台一角

还没挂上去的年轮

还没挂上去的年轮
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续搬图,每次发图都很头晕啊......

回复 回复(1)条