QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

走不完的装修路,跳不出的装修坑,现代简约风,我的黑白灰世界

原创值

大三_装修里手

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原创值

大三_装修里手

看看铝合金门价格

原创值

大三_装修里手

龍妖妖 发表于 2017-11-29 20:40:10
灯选得好好看,谢谢分享,已推送至首页

是吧,我喜欢客餐厅的灯啦

原创值

大三_装修里手

小兔子吃萝卜 发表于 2017-11-29 21:12:14
有些经历和你一样喔,今年结婚买房装修,装修的时候也是糟心踩坑,不过总算要结尾了

哎。 我都不知道啥时候结尾啊

原创值

大三_装修里手

【开关插座上线】双十一购买,钱钱有限,公牛来配,颜值也不赖

嘎嘎嘎,月影只要一上班,就没有时间写日记了,好久不来,居然开始装修日记比赛了,为了我们这个队,抽时间分享分享月影的装修吧
       关于开关插座,月影最开始中意的是西门子的睿智系列,无边框的,好好看,可是跑了好几家,价格都不便宜,月影自己掏腰包买的房子,自己掏腰包搞装修,确实没钱了,想想放弃了西门子,对比了几家,最后决定选择公牛,公牛的无边框系列其实也还不错,月影需要50多个开关插座,实体店最便宜报价1800,本来打算1800买了,但刚好碰到双十一,月影于是就选择了网购,网购下来,花了1600多,还送了一个魔方插座、一个多头螺栓工具和一个LED小灯,算下来还是省了一点点钱的。
      月影买的是公牛幻影系列,无边框,装上之后,颜值也还可以

送的魔方插座也不错

给大家送上清单
1、电脑插座   4个   27.29
2、空白面板   2个   13
3、一开单控   4个   13.69
4、电视插座  1个   28.68
5、二开双控  5个   23.34
6、一开五孔  2个   30
7、错位五孔  36个  16.54
8、三开单控  2个    25
9、USB五孔  3个   50.54
10、空调     4个    20.12
11、地插    2个    156
12、一开双控 3个  19

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【颜值浴霸】网购浴霸,黑科技,高颜值

浴霸,这个本来月影是买奥普的,但是实体店和网店,都不便宜啊,肿么办,万能的某宝还是好的,月影双十一淘了一款美的的浴霸,颜值不赖,打的广告语是黑科技,功能上月影觉得也不错。
       【智能显示屏】触屏,上面有照明、小夜灯、换气、吹风、弱暖、强暖、退出按钮,照明可以延时关灯,小夜灯方便晚上起来上厕所,还有自动关机,2小时无操作自动关机,还有延时吹风和延时换气,这点特别好,有利于排净卫生间湿气

双电机,双风轮,风力很大,很快就感觉到热风了

性价比月影觉得可以,颜值月影也喜欢,价格上月影更喜欢,对于随随便便就上千的奥普来说,699月影就搞定了。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

看看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

【浅灰木地板】预定将近5个月的木地板,终于看到全貌了

月影的木地板,是还没开工就定好了的,当时一眼看中的浅灰色,头脑一热就给定下来了,想想真是后悔,价格都不对比,一下就拍板,预定之后整整5个月,终于是安装了。
     木地板月影选择的是圣象木地板,复合实木,不用注意护理啥的,因为月影比较懒,打蜡之类的,不在月影考虑范围,闲麻烦。圣象这款木地板叫雪狼湖,浅灰色,是月影喜欢的颜色,152/平,价格其实也还好,月影家本来就不大,木地板范围不大,3个房间铺贴下来,花费将近4000,预算之内,颜值也不错,浅灰搭配白色的踢脚线,完美。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

月影倩霞 发表于 2017-12-21 12:57:24
月影的木地板,是还没开工就定好了的,当时一眼看中的浅灰色,头脑一热就给定下来了,想想真是后悔, ...

棒棒哒

原创值

大一_装修新生

不错,我是过来学习经验的