QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

选择困难症从简美到现代混搭风,漫漫装修路还好有姐夫助阵O(∩_∩)O哈哈~

原创值

装修大学_研究生

薪仔2011 发表于 2017-09-12 09:14:21
同一小区邻居哦,我们家泥工也进场了,请的是网红文师傅,有时间过来帮我瞧瞧

又一个邻居啊?几栋几号的咯,有空我去看看去,你家快做完了没?

原创值

大三_装修里手

来看看来看看

原创值

大三_装修里手

水电价钱公布一下撒

原创值

装修大学_研究生

jecht2017 发表于 2017-09-12 15:22:29
水电价钱公布一下撒

我家是团购,全改1.18万,现在金杯在08网做活动,你可以跟他们确认下活动价格,找公司还是省心不少的

原创值

大三_装修里手

Joyce717 发表于 2017-09-12 10:38:02
又一个邻居啊?几栋几号的咯,有空我去看看去,你家快做完了没?

15-201

原创值

大三_装修里手

这个水电是外包的吗。

原创值

装修大学_研究生

燕子张123456 发表于 2017-09-12 19:15:28
这个水电是外包的吗。

水电是找的金杯水电做的,服务很好很负责,师傅也好沟通

原创值

装修大学_研究生

5、【买砖记】纠结妹东岸买砖记,寻回最爱水泥灰

话说泥工一进场小区就被洪水淹没,物业告知电梯井被污水淹没,需要清洗检修,至少停开一周。现在想来也许在那时就冥冥中预示着泥工不顺利!可那时的第一反应就是:
      oh, my God!第一个念头就是工期又要被耽误了。第二个念头,我又可以继续纠结我的砖了
      暴雨过后天气还是那么火辣辣的,跟着军师姐夫和老公一起来到传说中水很深的东岸瑞祥陶瓷市场。从东岸乡镇府旁一条路进去,两边都是瓷砖店。一路边走边看,到进去的第三家才看中了几款稍微喜欢的,花了将近半个小时选好花色,老板算了下5980,老板一口价零头都不肯少,就走了,老板也没挽留。反正砖不是特别喜欢也就挥一挥衣袖不带走一片云彩的走了。
      又看了几家,突然发现一家从门口看进去好像是我喜欢的风格,就你了。先把在08上做的选砖功课都过一遍,前面后面都看看,砖体颜色均匀,背面凹槽明显,有厂家LOGO,摆在地上和竖着放看看几乎无色差,竖着看也还是比较平整,再用2块砖拼在一起,还算平整。老公和姐夫也觉得质量还可以。那就这家了。
      店里好多灰色水泥砖,可惜忘记拍照了,上几款家里选的砖:
      家里入户的花砖加客餐厅的灰色水泥砖(请忽略我掉渣的拍照技术

次卫的砖,老公喜欢清爽点的

其实我喜欢下面这款,不过老板娘说花砖是她家专门开模做的,别人家肯定没有,因为我想用白色的砖跟花砖拼起来用,老板娘说不是同一个白可能不会很好看,不拼又觉得太花,所以放弃了。

最后主卫选择这款青花瓷做花洒的背景

卧室的木纹砖

她家花砖很多

可惜不能都选,有喜欢的亲们可以去店里看看。此处设个隐藏

瓷砖店地址:汽车东站瑞祥陶瓷市场中路
张姐:13298692365

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

梦婕 发表于 2017-09-11 21:56:20
噢,原来只是介绍吖,请原谅我暗挫挫地想-他肯定抽了水~

他抽不抽水我不知道,反正昨天回家的时候我老公说他姐打电话,说那个泥工师傅以后还要打交道,大概算了下工钱3000,如果我们不出就他们出,话说这份上了,你能不出吗?真的看到做的事就客餐厅的砖,然后卫生间补平了2个卫生间被铲了保温层的墙,阳台找平了,说实话,这钱我出的不爽,把我家搞得乱七八糟,耽误我时间、浪费我材料还要出高价钱

原创值

大四_装修达人

社区居民

姥姥家给个呵呵呵呵呵呵