请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

选择困难症从简美到现代混搭风,漫漫装修路还好有姐夫助阵O(∩_∩)O哈哈~

原创值

超级版主

社区居民

Joyce717 发表于 2017-9-26 17:07
交房才一个月就看到入户门被撞变型,还以为是隔壁邻居装修师傅撞的。

联系物业处理,整改完 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

夏日晴天 发表于 2017-09-27 09:39:40
防撞神器……哈哈哈哈哈

贴在上面肥肥的,很可爱

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-09-27 10:30:56
谢谢分享,已推送至首页

谢谢妖妖,么么哒

原创值

装修大学_研究生

7、一个有故事的浴室柜

去喜盈门订购非同石材后顺便去逛了逛卫浴区,发现一家有特色的浴室柜,首先是被这款黑色的实木浴室柜吸引。忘记拍那个水龙头了,很好玩的水龙头,上面那个黑色的杆可以前后左右遥控,下次补上照片。

(有什么办法呢,今年都被设计师洗脑了,就喜欢黑色)

走进去后,发现好多有意思的橱柜,比如适合小美妞的粉粉系列

还有会跳芭蕾舞的浴室柜

还有很多款没拍照,我家胡先生看中这款,全不锈钢材质,适合不做干湿分区的我家。

想要知道门店地址吗?末了,来个隐藏
喜盈门3楼——品卫

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

8、泥工师傅我上辈子跟你有仇吗?啊啊啊

昨晚吹空调着凉,今天一早就开始闹肚子,本来想着今天老公没打电话,估计应该没什么问题。忍着肚子的不舒服熬到下班,看着变得阴沉沉的天,想想还是坚持一下去工地看看先。装修也是把我熬的天天都在倒计时,就像高中跑1000米时,一个劲提醒自己,再坚持坚持,还有……就到了。

一进门看看厨房和阳台的砖,看着还算美观(请忽略下面五颜六色的杂砖)难怪胡先生说这师傅手艺还行。

难鹅还没高兴几分钟,我又发现了西西

大家有没发现问题?这个是断桥金刚网一体的,外面装了窗扇,里面还没装金刚网,没有空间了

仔细一看瓷砖胶贴的厚厚的,难怪我老公说一个厨房贴了3/4就用了20包瓷砖胶。

再来看看这几面墙

瓷砖胶净厚度3公分加上瓷砖4公分。

这个的厚度也是

还有很多空鼓的

泥工师傅你是上天派来整我的吗?之前预算整个面积大概50包瓷砖胶,按照这样的用量至少超过100包。

还有我的金刚网怎么装?约了封窗师傅明天过来看看有没有解决方案。

真想问下泥工师傅,之前我问你墙面要不要找平,你说很平不用,现在我问你为什么瓷砖胶贴这么厚,你跟我说墙面不平,是什么鬼

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在装修都是女人在拼呀

原创值

装修大学_研究生

forniass 发表于 2017-09-28 10:32:11
现在装修都是女人在拼呀

同感,难怪越来越多的女人不想结婚的

原创值

装修大学_研究生

9、晒晒奖品,小确幸!

最近糟心事太多,今天翘班半天去工地看看,虽然解决方案不理想,但是确是最省事最简单的方案,卖个关子,等解决后再上帖子。
自从装修后就没好好在家吃个饭,难得今天回来早,炖个汤补补我的胃,来来来,有没有要吃的
刚刚吃饱了准备下楼散个步收到丰巢取件短信,想着应该是中秋抢楼的奖品到了。

我这颗心画的棒棒的

里三层外三层,包装的妥妥的,谢谢各位美女版主了

好不容易找个有08我家的标志,合个影,庆幸有08强大后盾,认识08和众多装修好友,就是我的小确幸!让我坚信我一定会顺利上岸。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

Joyce717 发表于 2017-09-27 21:58:03
昨晚吹空调着凉,今天一早就开始闹肚子,本来想着今天老公没打电话,估计应该没什么问题。忍着肚子的 ...

你厨房有保温层,可能是墙体不正。最好铲了保温层后,再粉墙。粉正后再贴砖。这样应该可以薄很多。师傅把瓷砖胶当成水泥贴,墙体只要不正,那费材料很正常。

原创值

大四_装修达人

Joyce717 发表于 2017-09-27 17:41:32
去喜盈门订购非同石材后顺便去逛了逛卫浴区,发现一家有特色的浴室柜,首先是被这款黑色的实木浴室柜吸引。 ...

我怎么在喜盈门没发现这家浴室柜