QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】越简约 越极致 携走心设计师 共同打造我的境静空间(更新毕业照)

原创值

大二_装修学长

参考,学习一下

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

来看看设计师是哪位

原创值

大三_装修里手

好漂亮的设计,你是不是云顶三期的小敏啊,

原创值

大一_装修新生

我家到晚上网速跟乌龟,

原创值

大二_装修学长

mika 发表于 2018-03-13 11:05:54
每晚高峰期网速真是龟速......
    每次双11都抢不到前10名付款.....
    每次看球赛都是听到别人家欢 ...

学习学习

原创值

大二_装修学长

mika 发表于 2018-03-13 11:05:54
每晚高峰期网速真是龟速......
    每次双11都抢不到前10名付款.....
    每次看球赛都是听到别人家欢 ...

过来学习的

原创值

大三_装修里手

原创值

设计师

越简约 越极致 很期待

原创值

大二_装修学长

辛苦了,学习学习

原创值

大四_装修达人

瓷砖篇——全房瓷砖铺贴图出炉,欣喜中略有遗憾

众所周知,瓷砖的选择是最为纠结的,质量、花纹、工艺、价格都要综合考虑,不同的区域对应的瓷砖也完全不同。

人人都想要性价比高的东西,童鞋们在眼花缭乱的瓷砖探店过程中,是不是觉得“贵的买不起,便宜的不敢买”,无比纠结。但我还是认为,价廉物不一定美,所谓一分钱一分货,事出反常必有妖,特别对于装修,心态一定要好。

我全房瓷砖分两次购买,一次是跟随08的步伐,搞定了主卫的瓷砖,800*800的地砖,爵士白,旺德府新润城的优等品清仓特价,我打算切割后上墙,价格堪比东站,回复可见,我只能说便宜到想哭!

48一片,75元/平米,我一共买了18平米,29片,1392元,不包切割,不包送货!不过对于这个价格能买到新润城的优等品,我已经知足了~

另外大部分的砖来自于喜盈门的BNNY,传说中的老王,郑老师的好兄弟,好基友,去了直接刷脸,给的价格也非常给力。客厅1200*600的砖平铺,厨房和卫生间都是300*800,木纹砖是清仓特价!总之买了砖之后,老王是一个劲地摇脑袋,我是哼着小曲走的!

你问我为什么生活阳台的砖深浅不一,是造型需要吗?我不会告诉你,因为这是尾货,为了凑齐8平米,而我又恰好不嫌弃,老王送的,不要钱!不要钱!不要钱!重要的事情说3遍!很羡慕是不是,关键是送的这8平米砖也并非杂牌,还是伊派的优等品!

好吧,不拉仇恨了,我们家买砖的过程不详细述说,基本上是郑老师负责颜值质量,我负责喝茶刷卡。要想和我一样享受福利的童鞋,请先和郑老师做朋友吧!

由于瓷砖的布置关系到洁具、地漏、壁龛的定位,因此,瓷砖的铺贴图经过再三修改也出炉了,门店设计师设计出来的不满意王总亲自上上,平铺图出来不行来3D,在此要给老王一个大大的赞,不厌其烦地帮我反复修改。

下面这版图已基本满意,不过由于客厅里面的过道有1290宽,而我选择的客厅瓷砖尺寸为1200*600,不可避免的会有一道边。而我又倾向于选择正铺,花哨的波导线和我们家的风格貌似也不太搭,权衡再三,在保证客厅铺贴效果的前提下,只能牺牲过道这里,不知道各位有没有更好的办法呢?

回复 收藏 回复(3)条