QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【直播中】DX,今天发现衣柜门上压膜鼓起来一块了,晕。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天,DX来给我装衣柜了。一大早来了四个师傅,阵容还是比较庞大,只是安装过程中还是出了不少西西,有点让人心寒,提出意见,个别师傅还显得极不耐烦。说实话,板子送过来还比较完好,只有个别的封边有点开胶,但是安装过程中没达到想要的效果,安装师傅工艺有待加强,别因为这个毁了一个品牌,DX,还是要给我个说法吧。。。。其实我不是说非要给我个什么说法,是应该给广大08网友、给广大德鑫消费者一个说法,同时我自己作为德鑫消费者,对他们予以监督应该也是我的责任和义务,这样也会更有利于德鑫自身的发展

(今天只装了衣柜、储物柜和鞋柜,后面还有书柜、书桌、厨柜没装,希望以后装的时候仔细,耐心,负责点)
http://www.08wojia.com/thread-11180-5-1.html
以图为证。。。。

一处

一处

两处

两处

这一块板子上有五六处这样的,晕。。。。

这一块板子上有五六处这样的,晕。。。。

业主给指出这些安装中的问题时,有的师傅还显得很不屑,说反正是在看不见的地方,没事,其实靠侧面那块板子就是见光面,这样鼓出来怎么可能看不见,可见师傅的不负责任,在业主的强烈要求下,另一位师傅说那把这个没装好的锣丝取出来,用锤子墙一下鼓出来的地方,另外再重新上个锣比。下面是改后的效果

这是在业主强烈要求下这么整改的

这是在业主强烈要求下这么整改的

主卧有块板不知被什么东西划了一条

主卧有块板不知被什么东西划了一条

这里也碰了一块

这里也碰了一块

原创值

大三_装修里手

社区居民

DX?德鑫?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

主卧衣柜上面的柜子,由于师傅的粗心,没有按照图纸安装。图中上面中间那个单独的柜子本来是应该在上面最右边的

导致装上柜门后,中间一扇单独的门,显得很别扭

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

装上以后感觉还不错,那有螺丝孔的应该是背板部份,装好后看不到。
感谢楼主提供安装心得,我想这个情况应该向德鑫负责人反映一下,楼主把联系方式站内短12好吗?
  上午自己的事情多,下午帮你联系。  

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

大四_装修达人

社区居民

不知我落伍了还是。。。。。。
居然用颗粒板,现在不是流行原木吗?即使10年后还是木头,颗粒板10年后就是颗粒咯。
呵呵,个人看法。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

德鑫表让我失望啊,我还订了你的橱柜,我都不止一次看到德鑫在08的负面消息了,我现在发现德鑫,服务上在走下坡路啊!管理有待加强!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天下午,德鑫工厂的肖厂长,车间主任,谭总,还有昨天的三个安装师傅(不知为什么,那个胖师傅没有来)一行来到我房子里,现场察看昨天安装时的一些问题,肖厂长和谭总很诚恳的和我道歉,说把该整改的地方都改过来。那个碰坏的瓷砖没法重贴了,可能只能用相近颜色的什么东西补一下(估计也补不稳了)。

德鑫上层领导对这次事件非常重视,只是下面的安装师傅们确实要好好反省一下,在提高安装技能的同时,也要提高服务意识,毕竟作为消费者,花了钱,当然都想达到最好的效果。也希望德鑫通过这件事,加强对安装人员的管理,越做越好!

后面我还有书柜、书桌,和厨柜没装,看这些东西安装会好些不,到时再一起来评价

原创值

大四_装修达人

德鑫的师傅真的很不专业,做出来的东西感觉比外面小店子还簸。我也是深受其害。
投诉后处理还是积极的。为什么一开始不做好呢?