QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【直播中】DX,今天发现衣柜门上压膜鼓起来一块了,晕。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天上午,德鑫的安装师傅来给我改主卧衣柜了,这两个师傅细心,态度好,对业主提出的问题都是耐心解答,比较满意 ,要是其他师傅都能这样就好了。

改后的衣柜

上面单独的小柜放右边了

上面单独的小柜放右边了

柜门装好了,是比改前好看多了,呵呵

柜门装好了,是比改前好看多了,呵呵

钉坏的板子边条和碰坏的地方,包括碰坏的瓷砖,不好修补。不影响使用,只影响一点美观,谭总答应送点赠品,以示补偿,同时也是感谢我对他们安装师傅的监督,呵呵。希望谭总不要食言,赠品下次安装要带来

对于这次发生的不愉快事件,德鑫领导层还是很重视的,亲自登门道歉,积极解决(当然也要感谢听雨,第一时间帮我给李总电话),愿德鑫越做越好,赢得更多消费者的信赖和支持

原创值

大四_装修达人

2004年在DX做的整体橱柜,去年出了问题,打了几次电话,没人理。在08上又见DX,试着打了个电话,竟然很爽快的答应马上解决,不由得佩服08的强大啊!还有部分整改没有完成,到时候一并汇报!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

友友 ,事情解决就好!装修之中总会有点小遗憾的,但是我们有08这个伟大的组织!呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 12楼(听雨19) 的帖子

是的,我竟然忘了感谢伟大的08了!罪过……

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

继续直播ING

原创值

大三_装修里手

社区居民

我定了德鑫的橱柜和衣柜,因为柜子比较多,总价算下来要三万多。弱弱的问一句,德鑫,我可以相信你吗?我可不希望在这个版块直播哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

看来我的衣柜还是自己买板材做算了

原创值

大三_装修里手

做个好爸爸,努力学习中。。。。

社区居民

我发现不管多大 多牛 多傲的品牌,只要在这个版块一曝光,马上非常积极的解决问题,(不积极的已经封杀了

08是强大的,08的每一个参团的童鞋更是强大的,靠我们的团结才会让那些商家认真对待每一次售后,每一次投诉。

让08的投诉来的更猛烈些吧,让更多的商家警惕吧,认真的为我们每一个参团的童鞋做好服务吧,借用石头大哥的话:

想在08混,“质优、价廉、服务好”才是你们的生存之道,做不到,那你们就好自为之吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

这几天忙着安装,主要是好多东西要自己亲自动手,所以累,没来更新。橱柜前天装好了,两个师傅动作很快。我基本全程陪同。装好了,第一感觉就是没在WDF门店看的样品做工好。可能板子什么的,材料是一样的,但是安装出来,就是有一些瑕疵

扫脚拐角

扫脚拐角

百隆铰链, 有那个盖板吗?我看衣柜的铰链都有盖板,不知道这个有没有,反正我的橱柜没有一个有

百隆铰链, 有那个盖板吗?我看衣柜的铰链都有盖板,不知道这个有没有,反正我的橱柜没有一个有

防尘角也基本没有,只有四五个角有

防尘角也基本没有,只有四五个角有

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

前几天装的衣柜、鞋柜、储物柜。鞋柜柜门一个是1.2米高,一个是1.1门高,阳台储物柜做到顶了,单个柜门更长,有1.3米,装了有一个星期了吧,柜门就成这样了,中间很宽的缝,变形严重了。柜门太长,只装了两个铰链,这个不知道是设计师的失误还是本来他们就是做成这样(如图)

柜门中间位置的缝隙

柜门中间位置的缝隙

柜门成弧形了,中间好宽的缝啊,才几天,久了会怎么样啊

柜门成弧形了,中间好宽的缝啊,才几天,久了会怎么样啊