QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-18 20:08:32
宅匠,小五发的那个桌子,好像就是2W

然而我真看不出它2万的价值……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

Breeze谷 发表于 2017-9-18 22:17
然而我真看不出它2万的价值……

因为它是出自宅匠

原创值

装修大学_研究生

社区居民

塔夫 发表于 2017-9-13 11:25
我家还是继续传统的水槽,手洗吧,我老公还是继续做苦力,手洗吧

与你家同款哦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我们的洗碗机有个好听的名字:老公爱心牌

原创值

超级版主

社区居民

Breeze谷 发表于 2017-9-13 11:19
很多年前就在做一种白日梦,不用请家政,家务就有人做。小的时候不勤快(其实现在也是),洗一次碗要 ...

科技壕,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

可以一起买洗碗机~~

原创值

大四_装修达人

齐眉响叮当 发表于 2017-09-19 14:58:42
可以一起买洗碗机~~

买买买~

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-09-19 13:03:36
科技壕,已推送至首页

好久没看到你啦~嘻嘻

原创值

大四_装修达人

【求助篇】如何来拯救你,我严重超支的预算

周末沉浸在买好中意家具的欢喜中,到了周一就开始回神了——家具超了近3万的预算,还没包括客卧的床、小孩房的床、这两房的床头柜,以及书桌。这下可好,晚上闭着眼睛就在想接下来怎么节流。
      本来掰着手指算了算,感觉应该是可以在预算内的,可是!我似乎忘记了很多东西,比如马桶、浴缸、烤箱、扫地机器人、插座,更让我觉得可怕的是,我似乎漏算了客厅设计好的马赛克图以及阳台上的文化砖。同样的预算,精打细算的人可以装两倍面积的房子了,我为何这么艰难~
       什么都想要,什么都想要最好的,就是本吃土青年的缰绳。那么问题来了,在接下来的项目中,有哪些是可以减少费用的呢?家具就已经够坑我自己了,更坑我的是瓷砖+木地板,这两项远超别人家的开支,超过部分目测有近10万……容我吐口血先。
      剩下的项目有:
      一、家电
      二、卫浴
      三、灯具
      四、窗帘
      五、橱柜与门
      个人想法一:家电该买的还是买着吧,现在不买以后肯定还是要买的,剁手也要买的电器有:洗碗机、干衣机、洗衣机、壁挂式洗衣机、扫地机器人、65寸电视机、投影仪、遥控幕布。原计划购买小米家庭音响,此计划搁浅。洗衣机与冰箱原计划买卡萨帝,现决定买海尔与西门子。这样的话可以节约0.4万。
      个人想法二:卫浴品牌已定,安华卫浴,本来马桶打算购买最智能的一款,T下马桶自动开盖子,现在呵呵呵呵,还是我自己掀盖子吧。浴室柜先前的预算是4000,现在一想真的是太败家了,打个对折吧。不记得谁跟我说过花洒要3500一套,做预算的时候两套算的5000,结果刚淘宝一看,五六百的比比皆是。啊。我还是节约点吧。
       个人想法三:灯具跟窗帘加起来的预算是2万,我不知道这个价格怎么样。原来想过电动窗帘(我真的是太天真的啊),后来看了下轨道的价格就手动删除了。至于灯,参考了下朋友三室两厅的套餐价格4500,感觉北欧可能略微有点超出。哎。
       超出预算的朋友们,你们打算从什么地方省钱呢??
回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

洗衣机与冰箱原计划买卡萨帝。这个不要变啦!逼格功能颜值都甩别人几条街。就看你买家具,我可以很直白的告诉你,你的预算就是用来超超超的,放弃挣扎,缴械投降,为了你心中的爱,哈哈哈