QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2018-01-20 09:35:13
说明我家色彩很好看,哈哈哈,大师也说了我家的蓝色没有你家之前那个刺眼,虽然还是感觉深了点,但是看着 ...

墙漆颜色以后不喜欢了是可以自己动手刷刷刷

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2018-1-20 09:24
按计划,今天家里是在装橱柜和刷地固,只是出差不能去看,只能让老妈有空去看看,希望周一装地板的时候不会 ...

只能说你那个同事太土豪,超级土豪,有机会去参观

原创值

大四_装修达人

王小闹 发表于 2017-12-21 11:18
双十二新鲜出炉的无屏电视到货,哈哈,颜值还是高的,据说音箱效果也不错,就坐等装修完以后安装了,哎,东 ...

求  使用后的分享效果

原创值

大四_装修达人

8882249 发表于 2018-01-20 13:09:43
求  使用后的分享效果

这是在卧室用,直接投影墙上开灯跟关灯的,我觉得还行吧

原创值

大四_装修达人

(70)据说吐槽贴大家都喜欢看,橱柜台面安装

之前j@q的师傅过来看过以后,提出了地面的问题需要装修这边修整,于是昨天开始吕师傅过来打水平,对地面不平的地方进行了修补,把刷墙漆腻子留下的小问题也铲了,这样今天下午开始刷了地固,就不会有很多灰,铺地板也更好铺。
标题是吐槽贴,那吐槽什么呢?联系***安装橱柜台面,便于后期的美缝,开荒,铺地板的时候也不会有那么多的灰,只是连续一个星期每天一个电话问橱柜台面安装的确切时间没有任何答复后,我在***的团购群里发了脾气,第二天周总总算回电话,说是本周六也就是今天过来装台面。好吧,有个时间安排,我也好做其他的安装打算。

这样看起来是不是橱柜就搞好了?如果是这样也不存在吐槽一说了……

这样是不是就清楚了?是的,装完的台面比集成灶矮了,各种电话给集成灶还遥控指挥师傅现场量尺,就发现问题了。
集成灶的最低高度是810,可以调高,不能往矮了调,台面师傅现场量了尺寸是地柜到台面的距离不到805,所以装完以后得台面比集成灶矮了一个台阶出来,联系周总说是下午四五点过去解决调整,不过台面固定只能两天以后,我妈妈在房里等到六点也没看到他们过去,我也不想说什么了,安装季各种出西西,我能理解,但是我不能理解的就是安排好的计划随意更改又不提前通知一下的,你们的时间是时间,我们的时间也是时间。感觉我的耐心在***的橱柜安装这里消磨殆尽了,刚刚联系周总说是晚上带师傅过去把其他东西调整装好,台面过两天来打胶固定,明天再让我妈妈找时间过去检查了。
有了***的阴影,为了确定j@q的地板能顺利安装,下午又跟j@q的店员确定一下安装时间,结果j@q的回复让我心里拔凉拔凉的,提前十几天预约安装,快到预约时间了,给我来个装不了不确定,呵呵,真是让人不得不吐槽!!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

得多闹心。

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2018-01-20 19:01:41
得多闹心。

装修到现在觉得最不顺心的就是这些事了,美缝,开荒年前是搞不成器了

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2018-01-20 18:53:43
之前j@q的师傅过来看过以后,提出了地面的问题需要装修这边修整,于是昨天开始吕师傅过来打水平,对地面不 ...

小闹,要李姐给你安排帮我家安装木地板的两个师傅罗,望城的,又快又好。

原创值

大四_装修达人

郁郁 发表于 2018-01-20 19:32:16
小闹,要李姐给你安排帮我家安装木地板的两个师傅罗,望城的,又快又好。

求师傅电话

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2018-01-20 19:39:16
求师傅电话

我没存,安装两个礼拜肯定冲了,你问李姐罗,肯定晓得,住望城区的。