QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

bamboo9150 发表于 2018-04-25 16:29:20
这个投影仪效果好不好?我想买个投影仪

跟索尼电视一比效果完败,也有可能是我没有搞到位,我自己再好好研究一下看看怎么样可以完善一点

原创值

装修大学_博士生

王小闹 发表于 2018-04-24 23:21:57
电视机一直在纠结买什么样的,自从拉到了赞助以后,看电视也大胆了,从不超过5000都看到过万了,不过现在的 ...

终于拨草了一样东西

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2018-04-24 23:21:57
电视机一直在纠结买什么样的,自从拉到了赞助以后,看电视也大胆了,从不超过5000都看到过万了,不过现在的 ...

我吊顶做了投影槽,还没装修完,我就已经后悔了,没什么用,应该不会买幕布了

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2018-02-28 17:54:13
沙发最开始是在居然之家看到一家叫素言的家具店,进店第一眼就觉得那是我想要的沙发,茶几跟餐桌,拍照给大 ...

那个白的怎么很像爱依瑞斯的一款,很好看,只是我家客厅放不下。

原创值

装修大学_研究生

哇哦,双屏呀,棒呆

原创值

大四_装修达人

bestwishes 发表于 2018-04-26 08:13:56
我吊顶做了投影槽,还没装修完,我就已经后悔了,没什么用,应该不会买幕布了

我是没有做投影槽的,硬在阳台找了个地方把幕布挂上,然后又各种开槽加投影仪的插座……当时很兴奋,现在觉得自己有点蠢

原创值

大四_装修达人

猴小闲 发表于 2018-04-26 09:44:27
哇哦,双屏呀,棒呆

不实用的双屏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习聊几句

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

大四_装修达人

(98)继续吐槽***,高逼格橱柜就这么被他们毁了

橱柜安装两个月,各种理由都出来了,最后虽然解决了,但还是不开心,毕竟拖了这么久时间,以为真的可以高枕无忧,结果发现我还是太天真了,所以先提醒一下各位朋友,在***定了门跟橱柜的,一定不能付全款,安装完了一定要自己拉尺子去一个地方一个地方的核对尺寸。好了,接下来我就慢慢说一下要吐槽什么。
五一京东活动力度还是很大的,电视冰箱洗衣机都买好了,就差了厨房电器了,于是就想把微波炉烤箱之类的买了,只是看看电器尺寸,再回到房间里把厨房高柜给微波炉烤箱留的格子尺寸一量,哭了,真的哭了

这是做高柜的时候,专门给微波炉还有烤箱留的位置

这是橱柜设计的时候,跟设计师还有客服协商的时候,要求的尺寸,因为是去量的家里现在有的微波炉的尺寸,所以跟设计师说的时候,要的都是内空的尺寸,500的比550的小了点,但是考虑到厨房只有那么大一点点,家里现在微波炉宽是480,500的内空塞进去也应该没问题,所以就同意了……只是我还是太单纯了,我想不到,但是***专业做橱柜应该会想到,我要内空500的话,橱柜应该怎么做……

这是我看好准备买的格兰仕的微波炉的尺寸,按这个宽度,500的高柜塞进去勉勉强强,只是一量预留的格子内空,好想哭……

图一是见光面中间的尺寸,看起来好像没什么问题,500貌似够了,可是再看图二……见光面板的里面每边都有一块20的板……于是这个地方预留的内空只有460了,这样市面上的各种微波炉光波炉都不要想塞进去了,看了一下只有大宇20L以下的复古微波炉才能有452的尺寸……但是价格是普通微波炉的两三倍……一口血吐在厨房,以为台面解决好了就没问题了,结果结果……除了来吐槽,我想不到其他什么办法了,约了周明来解决,如果这两天不能完美解决,买那种贵到死的复古微波炉的费用就找***负责了……
所以在***定了门还有橱柜的小伙伴们,安装的时候一定要死死盯着,做完一部分就去核对一部分的尺寸,如果不是一开始去核对台面的尺寸,我也发现不了台面的问题,现在台面解决了,准备收拾收拾拍毕业照入住了,发现出了这么不应该出现的错误,我真心对***橱柜的专业性表示怀疑了,团购定的橱柜,如果***不给完美解决,可以找08监督解决么?
回复 收藏 回复(1)条