请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

落户长沙的由来;买房的惊与喜。

原创值

大四_装修达人

红薯宝贝22 发表于 2017-12-27 20:43:51
刚从河北来到长沙,事情有点多,什么都要重新置办,还要每天留心孩子情况,怕他不适应不舒服了,我就是 ...

浴室门多少钱一张,郁金香哪个店?

原创值

超级版主

社区居民

红薯宝贝22 发表于 2017-12-27 20:43
刚从河北来到长沙,事情有点多,什么都要重新置办,还要每天留心孩子情况,怕他不适应不舒服了,我就 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

净水器篇--等待浴室柜间隙的收获

明天要水电定位,今天恰巧得空,虽然在下雨,也不愿意这一天就呆在家。虽然收拾完都十点了,还是提着包就往外走,去了最近的郁金香。
原计划今是要去看新风系统。设计师给我介绍的有迈瑞德(不知道是不是这几个字),有松下。但是,郁金香只有一个叫做威特奇的品牌,他们家也做威能壁挂炉。郁金香只有这一个品牌,也没法比较,加上前期工作也没有做,只是昨天看着长沙的这个天气,突然下定决心--我要装新风、我要装新风、我要装新风(重要的事情说三遍)。脑子也是不好使了,也不知道提前看各位大神的帖子,于是今天就直接过去了,结果也能想象得到--无疾而终。元旦继续看,争取元旦定下来。希望看到帖子的朋友们,给介绍一下性价比高的品牌。
虽然新风没有定下来,但是无意间定下了净水器。
之前已经不准备装净水器的,因为朋友给分享了一种石头---麦饭石。对水质有净化过滤功能,我家现在就是用的这个。见下图一。这个成本低,而且可循环使用,但是需要每个月用刷子清洗一次,然后在太阳下面暴晒一天。11月我在网上买了一个,试用了一段时间,觉得挺好。水放进去24小时候明显没有氯的味道了,而且烧出来的开水有一点甜味--有点像喝矿泉水,这让我觉得很神奇,具体的微量元素就没有测过了。奈何它容量有限,每天一桶8L的水,满足不了我家使用,来回灌水也会有些麻烦,所以还是觉得再买一个净水器。
对净水器的品牌,几乎没有考虑过,就要3M的!之前看其他建材的时候,也留意过他们的价格,我看中的是1893型号,适合母婴用的,但是也需要烧开,如果是直营水--直接接了喝凉水,就需要1500B型号,我家没有直饮水的习惯,都喜欢喝温开水,所以就直接定了1893型号。关于这两种型号的区别,之前看过的其他铺子,没有人给我讲明白过,所以我觉得这个店长的专业性还是让我很踏实。在这里我得夸夸我的好习惯--走过的店铺,了解过的价格,我全都记下来。好记性不如烂笔头。当我把我的笔记拿出来的时候,郁金香3M姐妹儿,啥也没说,直接给了一个最低价1893套装2300元,双十一的时候,问道过的最低价是2480元。,我也很开心的接受了。
本来以为到这个就结束了。接着,这个姐妹儿又给我介绍了下面图二这个小机器,通过在墙里埋一根小水管,管子直接连在这个机器上,就可以立烧开水,而且是定量的,喝一杯烧一杯。我一听觉得没多大必要,因为我家都喜欢喝菊花茶,罗汉果啥的。姐妹儿说:你现在的习惯因为孩子还小,等大一点需要上学后,早上时间比较急,可能来不及烧水,早上起来给他接一杯,等他洗漱完后就可以喝了,也免得重复烧水,资源浪费。你现在刚开始装修,我给你送一个水管子,你让师傅埋进墙里面,以后要装的时候直接装就可以,也避免了明装的不美观。我一想,真是这样的,于是就种草了!说不定明年入住的时候在真得装一个。
临走时,告诉我,明天水电定位,他们也去现场。我都觉得有点不好意思了--从河西跑到河东现,那么远,就是一个两千净水器的前期服务。不得不感叹,真是大公司,服务有标准、有质量。

麦饭石的水桶,单价400-500.但是需要每天灌水,定时清洗。

麦饭石的水桶,单价400-500.但是需要每天灌水,定时清洗。

店长给介绍的立烧水机器,具体叫什么,忘记了。

店长给介绍的立烧水机器,具体叫什么,忘记了。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

深蓝大道 发表于 2017-12-28 17:32:41
浴室门多少钱一张,郁金香哪个店?

还在继续考察中,今天看到更好看的一款。郁金香的新凯俪,以前也在08开过团,颜色更耐看一些。但是价格贵几十。

原创值

大三_装修里手

december_min 发表于 2017-12-28 10:14:47
08网友里面你是离我家最近的了,欢迎常来我家玩啊

哈哈,好哪,我们认识也是缘分哪!

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2017-12-28 14:16:31
有一张是December家?

是的,双十一去他家参观拍的,就记住了,比对着他家的去买,但总不如意。

原创值

大三_装修里手

xiangbo 发表于 2017-12-28 14:43:33
看看邻居拆墙方案

你也是银桂苑?

原创值

大三_装修里手

december_min 发表于 2017-12-28 14:50:33
感觉我家卫生间出镜率好高啊

我给你家门拍的美美的吧

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-12-28 15:50:17
一下更新了这么多呀!!祝装修顺利!

是呐,受惠于这个平台,我也得贡献我的力量!

原创值

大三_装修里手

红薯宝贝22 发表于 2017-12-28 21:49:57
明天要水电定位,今天恰巧得空,虽然在下雨,也不愿意这一天就呆在家。虽然收拾完都十点了,还是提着包就往 ...