QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

多多家的“混搭”小窝------从我家房门到橱柜安装,延伸到一个品牌的品质以及一个老板的诚信

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2017-12-19 17:13:33
我家地砖选的是萨米特的大理石系列,好像是这么叫的吧 哈哈。。。。。。。。
         反正很贵很 ...

看看价格

原创值

大三_装修里手

文多多 发表于 2017-12-19 17:23:22
其实在开工的那天,我就把封窗定好了的,但是封窗需要设计,要去工厂制作,时间上总是要那么久的 ...

原创值

大四_装修达人

看看回复

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2018-01-18 13:44:58
以前一直觉得木工泥工都是个很糙的工种,实际上我在农村见到的木工我就以为是盖房子扎架子,泥 ...

你家木工泥工都是网红呀,太厉害了,真羡慕你
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2018-01-18 10:52:31
我家客餐厅地砖整了一圈波导线,有波导线就意味着我的鞋柜不能挨着入户门的墙角做了,瓷砖设计 ...

像我家一样给鞋柜换个地方挂在墙上多好,哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2018-01-20 08:50:10

你家的也都是网红师傅啊,我太羡慕你们啦

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2018-1-20 08:50

是吧,哈哈 托你们大家的福

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2018-1-20 08:51
像我家一样给鞋柜换个地方挂在墙上多好,哈哈哈

不能浪费任何一点空间  合理利用起来

原创值

大三_装修里手

木工毕业照,你们有没有被惊艳到?

之前我心心念念着要邓师傅帮我家做木工,网红师傅,我就指名要邓师傅帮我做木工,一个月不到的时间里,我家木工基本完工,我远在他乡,只能透过图片感受那份精湛的手艺,也只能隔空万里对邓师傅、朱师傅表示感谢,感谢辛苦付出。
     上次写日记还是很粗略的柜体,今天这就是完整的木工毕业照了,请欣赏,哈哈^_^O(∩_∩)O哈哈~
     首先是我家的电视柜,和@塔夫 家的差不多,但是设计上还是有点不一样,我家更加简单。

其次是餐厅卡座,说实话之前没有去@塔夫 家看 我对卡座没什么概念,但是现场看了之后觉得真的很好,很实用,主要是我家户型厨房太小,在外面的餐厅做个卡座简直不要太能装东西哦 哈哈

接下来给大家看下我家的鞋柜,鞋柜这个地方我之前特意写了篇小日记,有兴趣的可以坐电梯直达
     没有安装柜门的鞋柜,简陋得不行

安装好柜门简直不要太好看,虽然光线不蛮好

榻榻米来了,心心念念的榻榻米,期待油漆后的效果

阳台储物柜,我家柜子真是超级无敌多,以后储物完全不担心

最后就是房间的柜子,以后的衣服再也不担心没地方放了

时至今日,家里木工基本完工,辛苦两位师傅了,我没有一点点监工,但是透过照片,我看到的是赞赞的手艺,看到的是师傅们对我家的认真负责,感谢伍艺,为你们疯狂打call!!!!
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

文多多 发表于 2018-1-23 11:04
之前我心心念念着要邓师傅帮我家做木工,网红师傅,我就指名要邓师傅帮我做木工,一个月不到的时 ...

我说楼上的,你能付点版权费给我吗你不担心到时候走错楼层吗?
回复 回复(1)条