QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

多多家的“混搭”小窝------从我家房门到橱柜安装,延伸到一个品牌的品质以及一个老板的诚信

原创值

大三_装修里手

Breeze谷 发表于 2018-1-24 13:47
跟塔夫家柜子很像啊~

简直就是翻版  不过细看还是有很多不一样的

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2018-01-25 09:36:53
简直就是翻版  不过细看还是有很多不一样的

适合自己就好哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

Breeze谷 发表于 2018-1-25 11:43
适合自己就好哈哈哈

是的 主要是自己喜欢  在最开始我对风格没有什么概念  慢慢的就有概念了

原创值

大三_装修里手

装修公司现场做的家具,油漆马上要完工了

感觉好久好久没来写日记了,有两个月没有更新过日记了,塔夫姐姐特意微信给我说我的日记是太监帖,哈哈  其实我家装修一直在有条不紊的进行着,我要告诉你们  我过年回家都没有去长沙看看的(在深圳工作),你们是不是都好佩服我的,哈哈  我去长沙没地方住没地方吃,过年就在家吃吃喝喝,哪都不想去,好不容易休个长假
       年前木工就做完了,邓师傅的手艺 无语更多的夸赞,反正我是给一百分 满分就是一百分
       接下来就是油漆了,我家是开放白 中了塔夫姐姐家的毒  哈哈  都给我发的是视频,图片没几张  求教这上面怎么传小视频呀

下面是一些做好的油漆,等安装好了 再给大家看全貌。             油漆.jpg

榻榻米油漆,看着很喜欢

给大家展示一些半成品,还有待修补,打磨,上漆

满心的期待最后的样子...........

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

绿平方定制的房门、推拉门安装完成

装修开工那天,就去绿平方定了门,前几天终于安装好了,我公公还特意从老家跑到长沙帮我守了两天,真是辛苦他老人家了,为了帮我省钱,直接住工地上,艰苦的条件,熬了两个晚上。
         据我公公说安装的师傅做事还是很仔细的,装房门都是打了木楔子的。
         唯一的缺点是父母房的门套居然量!错!尺!了!
         这意味着又要重新等20天,工厂要重新制作,哎,心累的不行。
         还有一点,入户门套在量尺的时候我就和设计师说了不要定做,木工师傅现场做,结果给我发报价单的时候我只顾着看价钱没有仔细看,导致多做了一个入户门套,600大洋啊,哎,心塞的不行。
         PS:要特别表扬下装修公司的翟工,我公公和我说了父母房门套的事之后我立马联系翟工,他当时不在我家,说到时候去看看,我打电话的时候都下午比较晚了,过了好一会给我打电话他说他已经到了我家,和装修师傅了解了情况。说实话我很感动,挺负责的一人,我以前一直和刘武和翟工说,要把我家当自己家搞,哈哈,他们还是用实际行动证实了这一点。

先给你们上一张推拉门的图,明天把房门图片补上。

眼尖的大侠们,帮我看看我的门套是怎么回事咯?我总感觉怪怪的

从图片上来看,我真是觉得颜色不一致,门压条的那根明显颜色要深一些

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

你家速度真的好快!已经赶上我了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

文多多 发表于 2017-12-15 14:55:05
我是个装修小白,但是我潜伏08也有小半年了,多少还是学了点东西的,比如防水要刷几遍,回填 ...

看看先
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

Breeze谷 发表于 2018-4-2 17:05
你家速度真的好快!已经赶上我了

我所有的主材都是开工那几天就全部下单,真的 我买东西的速度 惊人

原创值

大三_装修里手

随意参观 欢迎给点指导意见

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2018-04-02 17:29:10
我所有的主材都是开工那几天就全部下单,真的 我买东西的速度 惊人

不不不,我是说装修速度快。