QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】往南三公里,为爱打造舒适家!—— 58.简约但不简单的厨卫吊顶

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

林月如 发表于 2018-03-17 08:31:13
一个公司一个设计师

是滴,都是小颜

原创值

大三_装修里手

小丸子YY 发表于 2018-03-15 10:55:03
24.【施工进度】前期工程看工艺            

我家装修速度真的还算挺快的,一个星 ...

墙固一定要刷么我家没有,不知道怎么样
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

围观隔夜衣收纳方法

原创值

大三_装修里手

小丸子YY 发表于 2018-03-13 12:56:18
22.【分享】雅立探店,淋浴房好坏大揭秘            

雅立淋浴房属于08的网红商 ...

马上装修了看看

原创值

大四_装修达人

回复看一看

原创值

装修大学_研究生

绿萝阳光 发表于 2018-3-17 20:07
墙固一定要刷么我家没有,不知道怎么样

据我了解一般都刷了,有的公司是水电之前刷,有的公司是做油漆之前刷

原创值

大三_装修里手

小丸子YY 发表于 2018-03-19 22:07:49
据我了解一般都刷了,有的公司是水电之前刷,有的公司是做油漆之前刷

为了省点米米超过预算太多,还是想控制下
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

25.315惊现BUG,超低价购入烟灶套装
            从装修开始就在考虑烟灶的事情,一直在传统烟灶套装和集成灶之间左右摇摆。一个我在说,传统烟灶套装市场比较成熟,口碑好,另一个我在说,集成灶排烟效果好,更适合我家开放式厨房的格局。
           研究了一下集成灶的烟机原理,集成式烟出风口一般都在下方或者侧面,其烟机的位置比较低,基本上比灶稍微高一点点,这样设计的好处就是可以在油烟出来的时候就被风机吸入进去。但是这样有一个缺陷,就是因为距离炉灶非常近,吸入油烟的同时也会将煤气和或者火苗吸入进去,这样集成灶使用的风险比传统的烟灶要大一点,。
          基于这个考虑,虽然我也知道是实际使用过程中发生火苗吸入甚至火灾的可能性极小极小的,但是胆小的我还是把集成灶排除在外。
          那就传统烟灶套装吧。我家开放式厨房的格局,选择都是吸烟效果好的侧吸款。老板、方太价格太高,而且LG喜欢华帝的聚能灶,我家就只研究了华帝品牌的价格。
         华帝实体店烟机效果最好的22立方米的大吸力,加4.5KW大火力灶的套餐价是6499元,有赠品。网络平台烟机效果最好的是天境的滑屏21立方米的大吸力蒸水洗,加4.5KW大火力旗舰店活动价4399元,如果选择左右分区妈妈两用灶活动价4699元。比较一下,网络款价格实惠多了,果断加入购物车等活动。

想知道我的购买的BUG价吗?请回复,哈哈哈

话说315当天晚上9点半,闲的无聊刷了下没得比(国内电商精选商品爆料),发现国美在线官网厨房卫浴做活动,可领3888-780现金券。华帝这款天境滑屏21立方米烟机+左右分区妈妈两用灶国美售价4399元,加入购物车立减100元,再加上3888-780现金券,双重优惠这款华帝烟灶套装3519元到手,前100名还送WMF套锅,刷新没得比推荐历史价格最低。         QQ图片20180319223813.png

另请教专业人士,天猫这个华帝烟机型号为I11090,国美、苏宁为I11091,实际上不管从外观还是内在来看,这两款就是一模一样,为什么电商品牌还有型号上的区别啊?实在不懂。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

绿萝阳光 发表于 2018-3-19 22:37
为了省点米米超过预算太多,还是想控制下

你家好像还没开工吧,就超预算了啊

原创值

大三_装修里手

小丸子YY 发表于 2018-03-19 22:51:31
你家好像还没开工吧,就超预算了啊

在走水电呀,主材基本上都定了,预算已经摸不到风了