QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】往南三公里,为爱打造舒适家!—— 58.简约但不简单的厨卫吊顶

原创值

大三_装修里手

小丸子YY 发表于 2018-03-20 14:46:14
我是京东买的,低价此处需要@小缓慢

我也是京东买的,只是当天搞活动,便宜50元

原创值

大四_装修达人

社区居民

小丸子YY 发表于 2018-3-19 22:48
25.315惊现BUG,超低价购入烟灶套装
            从装修开始就在考虑烟灶的事情,一直在传统烟灶套 ...

一个网销版,一个线下版

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看达人的装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

26.水电都快结束了也必须要增加的几个电路
            说实话,开关插座我这块我亦外行。所谓外行人做外行事,原本以自己文科生不懂水电为由把水电这块外包给了LG,结果那位曾先生是忙得人影都看不到,早六晚十一,最后连水电交底都没参加,想想也是可恨。
            赶鸭子上阵说的就是我,时间关系来不及研究,前期水电布局完全依赖小颜讲解布局。
           可是,设计师也只能按常规布局啊,最后这个开关好不好用,插座够不够,灯线要不要留这个还是需要使用者的亲身体会。
           于是师傅边做我边看,今天这里想加一个插座,明天那里想加一个灯线。想想我家管家也是耐性好,默默的做好了一切。
          关于增加的几个点,个人认为在未来的生活中应该能提升舒适度和便利性。
         1、我家人口不多,洗澡应该都是在次卫进行,然后我在次卫的马桶上面新增了一个插座,注意是上面哦,显然不是预留的智能马桶盖,智能马桶盖是在水电定位的时候就预留好的。
              噹噹噹,就是电热毛巾架。
              冬天洗澡很冷有木有,洗完澡毛巾很冷有木有,衣服很冷有木有;阴雨天毛巾不容易干有木有,有了此神器,冬天再也不用担心洗澡穿冰冷的衣服这种事情,阴雨天再也不用担心毛巾不干滋生细菌这类事啦。平日里烘烘袜子,烘烘小内内也完全不在话下啊。

2、在预留书桌的位置上方留了一根灯线,打算安装一盏可随心摇摆的壁灯——摇臂灯。放在书桌的墙壁上,可以随意调整角度和收缩,既实用又不占地方。

另外,有睡前阅读习惯的,这款灯做床头壁灯也很实用哦~

回复 收藏 回复(3)条

原创值

荣誉版主

小丸子YY 发表于 2018-3-23 12:44
26.水电都快结束了也必须要增加的几个电路
            说实话,开关插座我这块我亦外行。所谓外 ...

摇臂灯是真不错,我现在很不喜欢落地灯、台灯,碍事,不好搞卫生
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

纠结采用哪种方式

原创值

大四_装修达人

在未来的生活中应该能提升舒适度和便利性。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

易匹马 发表于 2018-3-24 22:35
摇臂灯是真不错,我现在很不喜欢落地灯、台灯,碍事,不好搞卫生

我也不喜欢台灯和落地灯,虽然好看,但是真的不好搞卫生,而且玻璃或者陶瓷的真心担心小朋友的安全

原创值

大三_装修里手

过来学习一下怎么增加电路~

原创值

大一_装修新生

准备装修,来学习ing