请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[主题活动]【话题讨论】你家的墙面装饰挂画是什么样的?内有精辟分享~

原创值

大四_装修达人

这个是好好住上的网红挂毯,我买了同款,还没挂,所以盗图发上来
这个是之前逛家居店看中的一款。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

宅小甜 发表于 2018-2-1 20:57
这个是好好住上的网红挂毯,我买了同款,还没挂,所以盗图发上来
这个是之前逛家居店看中的一款。

重点是想看挂在你家的美美照片
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2018-2-2 10:12
重点是想看挂在你家的美美照片

哈哈,软装还木有开始~~

原创值

装修大学_研究生

我家的墙面装饰用屏风代替了挂画,别具一格的出彩,独特的韵味,满满的中国风。
            沙发背景墙设计师从一开始起就定了用屏风代替挂画。屏风的图是设计师几易其稿。最终选择了修长的六页哑光白。屏风经广州五羊木雕用水曲柳原木制作,妥妥的质感与味道。是家里我最心水的地方。也是设计师的得意之作。 A3ADA46E-2290-45AD-AC1C-73C5CD18BE64-55950-0000479CB93BED7F_tmp.png

4986F0A0-A64D-47D0-9663-BCF0B9A5FBF0-55950-0000479C48803D4E_tmp.jpg

DBE0FD25-94EF-4F3E-A501-BD99C8A8382E-55950-0000479CC3F1235C_tmp.png
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

郁郁 发表于 2018-2-3 13:03
我家的墙面装饰用屏风代替了挂画,别具一格的出彩,独特的韵味,满满的中国风。
             ...

匠心独运,别具一格

看来你需要入手一台大吸力的吸尘器了

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2018-02-03 13:26:09
匠心独运,别具一格

看来你需要入手一台大吸力的吸尘器了

我参加18年的毕业照比赛,要12黑幕个奖项,奖品是戴森可好
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

郁郁 发表于 2018-2-3 14:24
我参加18年的毕业照比赛,要12黑幕个奖项,奖品是戴森可好

你好好跟12商量下

原创值

大四_装修达人

说起挂画,在我家还没装修的时候,我妈妈早就给我准备了她亲手秀的十字绣,画风是这样的

估计老妈做这些画应该用了好几个月吧,面对如此重礼我当然婉拒啊,这么用心的作品还是和我妈自己家比较搭

(不然我拿走,也不会挂出来的,多浪费)

然后我就开始淘宝挑画了。

这幅《以梦为马》是我挑中的第一幅画,简洁的画面和我家过道墙漆配一脸

当然,淘宝买东西总归还是有点风险的,精心挑选了一个多月最后下单的客餐厅的画,到货之后质感太差,被立马退货了

然后我老公又催着搞乔迁宴,我得赶时间把画尽快买回来挂好,没时间淘宝买了,就跑去了高桥看看

到了高桥,简直像打开了新世界大门,一整层专门卖画的画廊,各种风格应有尽有,关键是看到实物,摸得到质感,买的放心

最后我家客厅选了套巴黎街景的油画

餐厅用的网红建筑画

美式风格常见此画

卧室用的和窗帘图案呼应的花鸟工笔画

过道的以梦为马,金色画框和铜灯搭配,最主要的是我喜欢画的名字
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

小倩爱旅游 发表于 2018-2-28 19:00
说起挂画,在我家还没装修的时候,我妈妈早就给我准备了她亲手秀的十字绣,画风是这样的

美家初成,期待毕业照哦~