QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

家是梦开始的地方——北欧风散包路忐忑前行,已更新木地板考察之旅

原创值

大一_装修新生

深蓝大道 发表于 2018-5-10 21:07
逼疯北欧风的门槛石

门槛石这东西,装修前我都没想过还要面对它的存在,但是,泥工在贴完客餐厅 ...

准备自己搞,学习

原创值

大一_装修新生

准备自己请人搞

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修这一路走来,多少心酸多少泪,本来以为什么都好说,结果是自己给自己挖了无数的坑.
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

回复查看隐藏内容

原创值

大四_装修达人

看看价钱

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大四_装修达人

可爱的老妈 发表于 2018-5-13 19:55
装修这一路走来,多少心酸多少泪,本来以为什么都好说,结果是自己给自己挖了无数的坑.

说得太对了

原创值

大四_装修达人

好久不写日记,不知道为什么明明没有放图片却会显示一堆图片,醉哒

原创值

大四_装修达人

30、来来来,跟我一起走进大卫工厂

来来来,跟我一起走进大卫工厂

去苏州考察大卫地板工厂呢,是最近的事。不过我现在基本写回忆录的节奏,想到哪写到哪,既然说起和大卫的重逢及约定,那就顺路写写考察团之旅吧。
       5月4日,网友面基,团长我,店长凉皮,漂亮的棉花糖,还有一对网友夫妻和本团最小团员——他们两岁多的小宝贝,我们在长沙高铁南站碰头了。下午四点出发,晚上九点多到湖州站,又做了一个钟的车,在当晚十点左右抵达工厂附近酒店。
       第二天一大早就起床准备去考察工厂了,这天下着雨,工厂的车早上八点半过来接我们过去,出发了。十几分钟的车程里经过了几十上百家地板工厂,然后到了大卫门口。不得不说,跟一路上的经过的工厂相比,大卫工厂的规模真的很大。没有单反相机也没法爬到高处拍全景,将就看下我手机渣图吧。工厂市场部的鲁经理出来接待了我们,向我们简单介绍了大卫,代表工厂对我们考察团表示欢迎.

鲁经理给我们的安排是上午先参观展厅和质检部,然后下午参观两个生产车间和成品仓库。公司展厅入口展示了大卫地板获得的好多奖杯奖牌,展厅内分几个区域,分别展示强化地板,多层实木地板,实木地热地板,实木地板,阿玛蒂实木门。偌大的展厅,在里面一不小心还会迷路,展出品种成百上千,目不暇接,我拍了很多照片和视频,但是不方便一一展示,就挑几种我认为印象最深的吧。

随着近年北欧风的风糜,灰色地板被越来越多人喜欢,我在大卫看到了好多款貌美的灰色地板,这款灰色强化地板,是不是很北欧?就是我们08团购爆款0093,团购价也非常美丽哦。

在我最喜欢的实木区,展出了各种美丽的实木地板,实木拼花,人字形,鱼骨拼,格子拼等等,我眼睛都看花了。鲁经理还介绍了实木地板的取木方法,最好的是径切。在这里我们还碰到了来自东莞的考察团呢。

看完展厅,来到质检部,质检部的小姐姐给我们介绍了各种仪器,我最感兴趣的就是这两个检测甲醛和VOC的仪器,这个仪器,据鲁经理介绍目前只有大卫和世友地板最先引进。环保,要从源头做起啊。

参观完展厅和质检部就中午了,我们和大卫员工一起在食堂吃的员工餐。
       下午马不停蹄去参观生产车间了,来到了隔壁的一个厂区,一进去,震撼到大家的柚木房,专门晒柚木的,里面很暖和,空气中洋溢着天然柚木的香味。鲁经理介绍柚木里面有油脂,第一道 工序就是晒。

然后陆续参观强化地板,多层实木,实木地板的生产线。大卫引进的是德国豪迈的自动化生产线,大大节约了人力。各工序衔接得当,紧密有序。

实木地暖地板最重要的一道烘干工序,而大卫引进的微波烘干设备,目前国内3000多家地板厂家只有五家有哦。

纯实木地板的生产要经过以下工序:进料入库、筛选坯料、养生平衡、四面刨、四边封漆、仿古刨制、自动淋漆再到成品包装。实木地板用的都是环保水性漆,无毒无味。

参观完生产车间后,最后来到大卫的成品仓库,很大很震撼有木有啊。

到此结束了这一天的大卫地板工厂参观,这一天走的路很多,收获也很多,因为视频无法上传,有对地板生产视频感兴趣的童鞋可以私我或凉皮。经此一行,我实地参观了大卫地板的每一顶生产工序,工厂规模大实力强,品质和环保都达到了国内领先,大卫地板,真材实料,选大卫,不后悔。
       5月6号下午四点,我们再次坐上高铁返程了,本次大卫考察团圆满结束,撒花

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

好啊,正需要 W是文师傅吗?