QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【3月11日装修教室】第一次装修不知从何下手?装修预算有限不知如何取舍?来听这堂课就对了

原创值

荣誉版主

3月11日,今年第一场装修教室原活动报名链接)如期举行。

俗话说得好,凡事预则立,不预则废。装修也是一样,在开始之前要做好充分准备,不打无准备的仗。这一期装修教室,我们邀请到了备受网友欢迎的装修达人@香颂26和实战经验丰富的版主@刀刀,为大家分享新颖的居家理念和装修入门实战经验,是非常适合装修新手的起步指南。

整整4个小时的分享,现场座无虚席,足以见得课堂之精彩。

干货满满,赶紧掏出小本本记下来~

后排的小哥哥对不住啦,现场人太多,只能委屈你站着记笔记~

来不及写,用手机拍下来也是个好办法。

课后,网友们纷纷感慨获益良多,这堂课真是来对了!

网友@涵涵砣说:
3月11日下午到玖年咖啡烘焙厅参加了由08我家网组织的活动,听了两位装修达人刀刀和香颂的精彩讲座,两位装修达人的讲解非常的接地气,让我这种装修小白对装修流程和装修的侧重点有了一定的了解和一点点思绪了,他们两非常热情的解答了网友们的提问,让我们受益非浅,我最种草的就是香颂介绍的那些高科技,新风系统、全房地暖、热水循环、三大机器人、洗碗机、垃圾处理器、吉博力,还有那个壁挂式洗衣机,太让人喜欢了,看着自己薄薄的钱袋子,心里只能说“下一套房子我一定要全部装上!”非常感谢08我家网能组织这样的公益活动,也非常谢谢默默和易匹马的热情招待,下次有这样的活动,我一定参加!

网友@泽说:
刀刀分享的是实用型干货,香颂的那种装修思路和想法,可以给我们很好得启发。学到了一些日记上学不到的,建议以后可以多组织一些这样的活动。

网友@雪细宝说:
周末又一次去08教室学习,这次换了个高大上的地方,刀哥和香爷给我们带来了太多干货,刀哥分享了在装修过程中施工要注意的一些小细节,香爷告诉我们装修要以人为本,风格什么的不是最重要的,自己的健康舒适度喜好才是重点。有些东西可以不用一步到位,但是装修时要考虑留位置和线路的问题等等,上完一下午的课感觉自己收获多多,以前纠结的很多东西发现其实没那么重要了。

网友@Harysnail 说:
装修教室,巅覆了我对装修的理解。装修,要有足够的前瞻性,能够预测未来10年甚至更远的将来自己和家人需求的变化,收入的变化,科技的变化~预算不够,可以先做预留,等以后赚够钱再补上。感谢08我家网装修教室,一定程度上拯救了一个装修小白未来10年的居家体验。

最后,感谢2位达人的精彩分享,也感谢各位08网友对活动的支持!

很多网友私下跟蛋八君哭诉,因为一些不得已的原因,没能来到现场,感到非常遗憾。请各位不要桑心,版主已将课堂的精华内容整理成帖,发布在论坛,弥补你错过的精彩。

课程整理帖链接:

这里有一份价值999元的装修小白入门秘籍,速度围观!
香颂的自住房装修心得:如何让有限的预算更贴近自己的装修需求,另种草一大波居家神器

还有一部分网友因为工作忙,不能时长关注论坛的活动公告,因而遗憾错过。也请各位不要桑心,扫下方二维码关注08我家网官方微信公众号,及时接收活动通知,不错过任何一次装修公益活动。提前给大家透露一下,很快就会有一场水电工地实地探访活动哦~水电工程的重要性不言而喻,小马只能帮你到这里啦~

原创值

大四_装修达人

原来这个是刀刀啊~~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

宅小甜 发表于 2018-3-15 08:49
原来这个是刀刀啊~~~

你不认识刀刀?年前聚会的时候不是见过的嘛
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人