QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

告5.1出手买家电同学---低价攻略(参或者不参团,都看看吧)

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-26 14:58 至 2011-4-26 14:58
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

初夏时节,各大电器卖场优惠促销活动日渐升温,据论坛多位热心网友提供的可靠价格信息来比较,201151家电促销活动竞争极其激烈,各大卖场几乎都是使出了浑身解数,用一句耳熟的话来描述:51电器价,没有最低,只有更低,所以今年51大型家电可能是出手的一个最佳时机了。保证成交价格最低,对08论坛的同学和08论坛组织的5.1家电闭店团来说,都是必须的!  
   根据本年度51电器市场的现状,论坛现对今年51家电促销市场做一个全面的分析:
   1、各大卖场借开业活动促销放价,22日通程、国美某店竞争促销,双方均针对部分品牌型号放出裸奔价,经过多位同学提供的价格信息来比较,价格很不错。
   251期间,京东、库巴、苏宁易购等B2C大型网上电器商城促销频繁,不少机型均底价销售。
      351期间,通程、国美、苏宁各店促销频繁,价格大战一触即发。

所以,5.1期间买家电绝对是出手良机!如何保证最低价出手, 08论坛给大家作出以下提示及建议:
   1、信08,有保障!本次08论坛电器团得到湖南通程电器集团书面承诺,给予08论坛网友最低价格!此外,此次团购还得到西门子、博世、长虹、索尼、海信、LG、小天鹅、松下、海尔、春兰、三星各品牌厂家支持,各厂家集体书面承诺给予08团友最低价格支持,保价到底!但由于市场竞争激烈,不排除团购现场个别型号略高于其它卖场某裸奔促销,此时,大家也无需过多担心,如有漏网之鱼,希望广大团友积极联系团长“忍不住倦(QQ56640375)”提供价格信息,我们一起努力把27日当晚价格团到最低。27日晚的08电器团部分型号价格高于长沙本地其他卖场价格的,第一个提供证据的同学双倍退还差价,还有礼品赠送!其他团友一律退差价!
   2、网购,但请注意维权!我们针对数百款团购机型会和京东、库巴、苏宁易购等B2C大型网上电器商城五一促销价格比较,但难免有几款型号有疏忽请大家谅解,如您发现有网购商城价格比08团价格低的,也可以出手,但一定注意规避网购风险并积极维权。毕竟网购电器出问题的概率比实体店选购大的多,如果出现问题推荐看论坛网友夏日晓风的网购维权功略: http://www.08wojia.com/thread-11284-1-1.html(新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换,夏日晓风人品爆发惊天大逆转)
    3多考察,找特价!如果你嫌退差价麻烦,选择不跟08团的话,可多方考察,抓住5.1期间商家促销的时机,找准特价型号出手。

我们一直在努力,08电器团不象一般电器卖场的口香糖销售政策:只有部分款式电器裸奔,大部分电器产品高利润营销。一直以来都努力想做到全部参团品牌和型号价格最优,希望大家的理解和支持,无论是团购前还是团购后,您提供的价格信息对参团网友来说都是莫大的帮助,感谢为08团提供价格信息的同学,08有你而精彩。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

Re:告5.1出手买家电同学---低价攻略

本次团购品牌:
彩电:索尼 LG  海信 三星 长虹;
冰箱:西门子 博世 海尔 美的(待定),原本有意向的LG和容声,由于种种原因撤团了;

洗衣机:西门子 小天鹅 松下 博世 三洋。

同时欢迎大家积极反馈价格,谢谢。
PS:一个人的力量是有限的,所以,一个人是无法把握所有的型号和价格的,期待更多的策价志愿者,市场调查志愿者。

特别感谢以下团友,积极提供价格信息:入住-挨踢民工、泥工---Dream 、kaito1412、月底入场-FY、扫尾 --老田、扫尾/家具--蝴蝶、软装-2010、泥工满天星星 等团友

原创值

装修大学_博士生

社区明星

谈判很辛苦,呵呵

周末,跟几个厂家业务碰了面,准备敲定最终价格;同时,近段家电促销多,力度很大,价格正好拿来做参考。
以下是跟部分厂家的对话:
倦:某总,这次08论坛的家电团购,*品牌准备的怎么样了,政策申请到位没有?
*:没问题,我们绝对给你们最好的政策,绝对低于五一价格;
倦:很好,不过低于五一价格只是我们团的最低要求,同时08论坛开团还有一个最根本的要求哦。
*:没问题,我们对你们08团购网的支持是最大的;
倦:我们不是08团购网,我们是装修交流平台,团购是我们附带的,用来给业主谋取实惠价格的哦;
*:呵呵.....
倦:说真的,这次**地方的价格怎么样,据说你们放价力度很大哦;
*:没什么力度,绝对比你们价格低;
倦:嘿嘿,那就好,我听说你们全线*折咧;我们开始谈价格吧,在这个基础上再谈给08的折扣;
*:.......绝对没有,不可能撒。
倦:(直视厂家,面带冷笑)真没有?我拿一张票出来,你在这个基础上全线下10个点给我!
*:(尴尬的笑)中间有两个小时,有几个型号被烂价了,但我们马上制止了,甚至把导购撤柜了。
倦:那是你的事情,我的要求很简单,在这次价格基础上谈价格。
*:倦,你要理解下我们撒,那边我们撤导购了,如果我们给08这个价格,甚至更低,那岂不是...
倦:*总,你也理解下我撒,我们的团友问我说“倦,那边活动很优惠,我是不是该出手了”,我回答“你放心,厂家承诺了会给我们最低的价格的”。现在你说做不到,你陷害我啊。
*:....
时间静止。
倦起身,你先回去申请政策吧,统计下这段时间的价格力度,在这个基础上再来跟08谈。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

谈判之特价系列

再发一段跟某厂家关于特价款的策价记录,事情发生谈完整体折扣后,厂家本身有三款特价,很便宜,998,1498,1798:
倦:*总,您五一的特价款怎么办;
*:我们没什么特价啊;
倦:不是吧,我刚看了柜上,有三款特价啊
*很紧张)那三款特价已经是裸奔价了,不能更低了;
倦:反正已经裸奔了,那就亏损点,*品牌反正有钱;
*:我们这三款,已经是行业最低价了,没办法再少;
倦:不对吧,我知道的就有两个品牌的最低价比你这个更低;
*:(很激动)我们的这个价格不能动了,这三款,不参加团购。这个行业规则不能破坏。
倦:那不可能撒,你的特价款不参加团购,我怎么向团友交代;
*:你可以在团购贴写清楚这三款不参加撒。
倦:那更不可能撒,我还能跟我的团友说某品牌的特价款不参加团购?这样吧,我提供两个方案,一是这三款特价,在这个基础上下浮5个点;二是由通程电器先按这个价格收款,事后每个用户补偿。
*:我说了这三款特价不能动了;事后补偿最终还是厂家买单。
倦:那你提供解决方案。
*:我现场把这三款样子收起来,不参团。
倦:这个是不可能的。
僵局
通程蔡店出面协调了:要不*总,我们限量吧,每款下***元,限量供应就行。
倦:好,每款限量20台。(其实肯定到不了20台)
蔡店笑了,厂家无语。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

倦,辛苦了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这次要跟团买空调了,

原创值

大四_装修达人

社区居民

倦:辛苦了,还有,谢谢你!

原创值

大三_装修里手

忍不住倦大大的辛苦啦。。谢谢你为我们广大团友所做的一切

原创值

大三_装修里手

最近跑了很多次通城、苏宁电器,看品牌看型号问价格,发现价格都是硬梆梆的,看来靠我个人的力量是不够了。。还是跟着08团靠谱啊

原创值

大一_装修新生

先回个贴支持下