QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

终于等到开工,激动

原创值

大四_装修达人

恭喜邻居姐姐开工,今天我到小区后,忘记去你家看了,这两天有空一定上门去参观下。泥工前期多观察,如果师傅手艺或人品不好还可以及时止损,如果德艺双馨就继续合作。

原创值

大四_装修达人

敲墙工钱不少啊,敲了很多吗,还是你铲了全房的保温层?

原创值

大四_装修达人

泥工工钱不便宜呢,按我进行到现在的经验来看,一万二三左右比较合理。虽然我三任泥工加起来工钱上万,但最后这个挖来的泥工工钱也只有八千出头,除以我家的面积,大概接近70一平。按你家面积算的话,应该是一万二出头。不过如果师傅人好手艺好,多花两千也是值得的。希望你遇到好师傅。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

佳文妈 发表于 2018-5-11 22:15
180的建筑面积,14300包干,不便宜吧

散包需要自己懂,要有颗强大的心,还要懂协调师傅做事,对业主要求很高的·········

原创值

大三_装修里手

绝对的弱智

第一,忽视了开工手续的重要性,等物业过来现场,墙都敲了,能瞒的都瞒不住,直接缴纳900墙体垃圾清运费。
第二,更弱智的是在物业办开工手续巡检前改动了电井空间,勒令恢复原状,差点开不了工,自己跟自己过不去
第三,跟金杯公司交涉无果,导致水电师傅不但没换成,还惹他不开心,天天看他脸色。
我怎么就这么蠢啊,装修绝对是检验智商情商的一大利器。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

加油加油

原创值

大三_装修里手

最心累的瓷砖

某品牌瓷砖老板娘甜言蜜语外加一个据她说自己采摘吃不完的冬笋,我交了500定金,从此陷入苦海。
首先是等到她说的活动钜惠日,从208降到169,还是真心觉得贵,她直接诚心给了一个128,说是最低价,让我小小雀跃了一下,可是邻居在其他店问了同款,竟然别家115,好吧,那我直接115吧,老板娘马上翻脸,似乎要了她的命,等我说退定金时候,业务员打圆场,115 就115吧,感觉我胜利在望,可是可是,只有这一款砖115 ,其余两款价格都不低好吗?我竟然直接忽略了这个问题。在老板娘不交钱不许出门的威胁下又补了10000订金。
悲剧来了,得知自己其它两款砖贵了两三千后,已经骑虎难下,订金估计很难退,其它店卖给我也不方便了,咋办,只能又厚着脸皮去磨价,心想着亏一点就亏一点,能少亏一个一两千也成。
就这样,今天磨了一天,老板娘板着脸少了一千多,最终,我以比别的店贵1300的总价成交,关键是老板娘活像跟我结仇,一副爱理不理不待见的样子,气人,我这也是自己太作了啊,如果下订金之前货比三家,如果交了500就申请退款,都不会有这样的闹心事。
经验之谈:定金千万不要交啊,永远不要相信活动价,活动一直都在,而且牢记瓷砖没有最低,只有你想象不到的更低。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

佳文妈 发表于 2018-5-30 01:00
某品牌瓷砖老板娘甜言蜜语外加一个据她说自己采摘吃不完的冬笋,我交了500定金,从此陷入苦海。
首先是等到 ...

我家瓷砖也是个坑,一直没有吐槽的,不过好在态度还是可以的

原创值

大四_装修达人

佳文妈 发表于 2018-05-30 01:00:32
首先是等到 ...

我的瓷砖也是巨坑,昨天瓷砖送我家,送货师父说某成不开了,业务员自己发朋友圈说要重新找工作,我担心退补货问题,说要留500尾款,店子不在了,业务员跑路了,我后期瓷砖多了找谁退,少了又找谁补,结果某叶吓令师傅要把瓷砖拖回去,还发朋友圈辱骂顾客,这样的导购也是没谁了

原创值

超级版主

社区居民

佳文妈 发表于 2018-5-30 01:00
首先是等到 ...

谢谢分享,已推送至首页