QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

终于等到开工,激动

原创值

大三_装修里手

木工进场了

家里木制作只有吊顶和背景墙,预算是一万搞定,可木工先后谈了四个,开价没有一万之内的,这还只是工钱,最后是安装管线机的师傅推荐了他的熟人,开价7000,我马上敲定下来。
        套路来了,木工和设计师交底那天,师傅不干了,要10000,坐地涨价3000,说我家吊顶太复杂了,我想问他你开7000那天不是也看了现场看了图纸吗?无语,好吧,加到9200开工吧,只要能做好也就罢了。
        可是,做了半天今天停工了,原因是我把吊了顶的两间卧室拍照给设计师,设计师赶紧说搞错了,我当时就懵了,木工师傅倒是实诚,从头到尾就一句话解释,那个设计我做不来,我说大爷,你做不了就别接活呀,你做不了可以问设计师啊!你干嘛拿着我这上好的材料练手呢?
        散包真心累,就没一件事情能百分百满意的,没法子,慢慢熬呗,宁可停工慢一点,也要尽量提高舒适度,一辈子的钱就压这房子里了呀! 1531585571542_1.jpg

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

散包确实是劳心劳力!

原创值

管理员

佳文妈 发表于 2018-7-15 00:26
家里木制作只有吊顶和背景墙,预算是一万搞定,可木工先后谈了四个,开价没有一万之内的,这还只是工钱,最 ...

本来只是吊一个边的吧?

原创值

超级版主

社区居民

佳文妈 发表于 2018-7-15 00:26
家里木制作只有吊顶和背景墙,预算是一万搞定,可木工先后谈了四个,开价没有一万之内的,这还只是工钱,最 ...

谢谢分享,已推送首页

原创值

大三_装修里手

木工风波平息,空调顺利移位

令人最头疼的吊顶问题昨天终于解决,将错就错,不返工了,当然也减了木工1000工资,至少节约了,至于造型吗,错有错的美吧,心里还是基本满意的。
       木工拿到详图后又开工了,马虎的他今天把吊顶吊在窗户底下了,纱窗开不了,我又该怎么办
        大金空调师傅姗姗来迟,修改了空调内机的位置,给我的衣柜顺利腾出空间。封窗师傅今天也来了,给窗户加了两根立柱,感觉牢固多了。
        散包的同志们,长路漫漫啊,问题每天都有,必须得有强大的心理,下面我把我的失败之处供大伙儿借鉴一下:
        一,设计之前一定要多串门同户型,你会发现很多惊喜,这绝对比找首席设计师还要值得。
        二,水电定位千万得小心小心再小心,比如我,自动晾衣架和一体式洗衣机柜水电之前就要看好,否则后面的安装绝对让你头疼。
        三,木工的头脑一定要灵活,如果经常看不懂图纸又不问,那结果会很惨。

原创值

装修大学_研究生

散包本不易,加之大热天,更加辛苦,祝装修顺利!

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

马虎的他今天把吊顶吊在窗户底下了
↑故意的吧,这种低级错误

原创值

大三_装修里手

墙漆进行时

不省心的水电,泥工,电工过后,现在是墙面工程了,我直接承包给了美恩公司,最主要的原因是他们的销售晓玲给我的感觉非常好,这个东北姑娘诚恳,踏实,心细,敬业,让我觉得靠谱,放心,事实证明,目前已经开工四天,两位年轻的小师傅确实不错,手艺我可能不精通,说不准,但是为人相当不错,提几个小细节,自己买水买饭,我给烟请吃饭都推脱,而且不声不响帮我处理了不平整门跺和背景墙木板,当我提出弥补工钱时候也不要,在我接触了前面几个师傅后越发感动,人品素质确实点赞
进行到今天已经疲了,加上漆工省心放心,我很少泡工地了,该买的都差不多定好,就差卫浴那些东西,还有一个头疼的背景墙,这几天一定要搞定了就万事大吉,只等衣柜橱柜木门吊顶安装了
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

龙头

貌美的德宝衣柜新鲜出炉,现在看到的只是冰山一角,柜子太多了,多到掩盖了我们帅哥师傅的真面貌,这次团购的衣柜是最让我和老公满意的,每每看到那漆膜光滑饱满的原木柜门都禁不住上前触摸,绝对有砰然心动的感觉,等全部安装完毕再给大家上毕业证

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

佳文妈 发表于 2018-10-3 10:09
貌美的德宝衣柜新鲜出炉,现在看到的只是冰山一角,柜子太多了,多到掩盖了我们帅哥师傅的真面貌, ...

这个柜门确实蛮有质感的