QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Rose三房两厅的家

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第159楼微笑女王于2011-06-01 10:32发表的  :

呵呵,恭喜荣升“装修半桶水”。。。我是装修里手了哦。。。再接再厉。。。

呵呵,谢谢。。。有人认可就是最大的欣慰,加油哦!

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

今天开始木工停工一周,回老家过节去了。
三个房间的柜子和鞋柜毛坯已成形,现在把板材以及柜子的图片上上来。

万象5S店买的乳胶,不明白为什么叫万象峰呢?

万象5S店买的乳胶,不明白为什么叫万象峰呢?

加厚的波音软片,师傅说质量不错,比差的好贴很多

加厚的波音软片,师傅说质量不错,比差的好贴很多

万象所有的板材,全部为EO级,米米花的好心痛啊:(

万象所有的板材,全部为EO级,米米花的好心痛啊:(

九厘板为什么边上都是这么黑的,不过中间锯开后都很白,师傅说质量没问题,很不错

九厘板为什么边上都是这么黑的,不过中间锯开后都很白,师傅说质量没问题,很不错

检查了,每张板上都有贴这张纸,没拍清楚,呵呵

检查了,每张板上都有贴这张纸,没拍清楚,呵呵

木方

木方

气排钉,买了好多哦,F15,F20,F30,还有50和60的钉子

气排钉,买了好多哦,F15,F20,F30,还有50和60的钉子

原创值

大四_装修达人

社区居民

上木工图

厨房转角处和厨房门框已做好

厨房转角处和厨房门框已做好

主卫墙装饰柜,做的太深了点,要是只做一半的深度就好了

主卫墙装饰柜,做的太深了点,要是只做一半的深度就好了

主卫装饰柜里面

主卫装饰柜里面

父母房的衣柜框架,木工师傅正在组装

父母房的衣柜框架,木工师傅正在组装

主卧衣柜框架

主卧衣柜框架

小孩房衣柜框架,都已贴波音软片

小孩房衣柜框架,都已贴波音软片

已贴波音软片的效果

已贴波音软片的效果

防潮用的光油,刷的时候味道蛮大,干了没有味道,不知道这东西是否真有老板说的没有一点有害物质呢?有点怀

防潮用的光油,刷的时候味道蛮大,干了没有味道,不知道这东西是否真有老板说的没有一点有害物质呢?有点怀

主卧衣柜

主卧衣柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续木工图及厨卫贴砖的图片,三个衣柜的布局都是老公重新按自已的想法设计了一下,我还是蛮满意的,原来小瞿的衣柜设计我没认真看,发现了有些方面不是很实用,我还是希望格子间多一些会好放衣服一些哦,看了很多衣柜店都不是很实用。做衣柜前,建议还是要按照自已的生活习惯来设计

次卧衣柜

次卧衣柜

小孩房衣柜

小孩房衣柜

侧面有点凹进去二三十公分,补了

侧面有点凹进去二三十公分,补了

鞋柜,侧面还要做个边柜放进去

鞋柜,侧面还要做个边柜放进去

原创值

大四_装修达人

社区居民

再上一点图

定了杭迪的DH-632房间门

定了杭迪的DH-632房间门

定了五根线条的次卫平开门,边框为香槟金拉丝

定了五根线条的次卫平开门,边框为香槟金拉丝

已安装的次卫平开门,效果还不错

已安装的次卫平开门,效果还不错

已定的小孩房衣柜趟门

已定的小孩房衣柜趟门

主卧衣柜趟门,还是觉得不太好看,想再换下别的

主卧衣柜趟门,还是觉得不太好看,想再换下别的

父母房的衣柜趟门

父母房的衣柜趟门

已定好的洗手间浴室柜

已定好的洗手间浴室柜

主卫浴室柜

主卫浴室柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

莱茵城小区的环境真的很不错,某一天从正在装修的家回现在住的家吃饭,路过看到景色迷人,刚好手上带着相机,忍不住拍了几张,没想到引来了保安的关注,快速来到我的身旁阻止了我的行为,并通过对讲机,***,12栋楼下有人在拍照。原来是因为他说了以后我还是再拍了一张,他请求支援,来处理我呢,真是晕死!还以为我是商业间碟吗?没等他的人到,我就回家吃饭了,让他去猜我是不是间碟吧

我家的楼下

我家的楼下

绿草茵茵,景色真是迷人啊,一位清洁大叔悠然走过!

绿草茵茵,景色真是迷人啊,一位清洁大叔悠然走过!

已开形的人造真实小山坡。现已载满了各种大大小小的树

已开形的人造真实小山坡。现已载满了各种大大小小的树

原创值

大四_装修达人

社区居民

一口气上了海量的图片啊,还真是海量啊
我就喜欢看图片多的日记,呵呵,不是坛子里一直很流行的一句话说的,有图有真相嘛,图多文字少,用图片来体现出文字可能更具有说服力嘛。我的日记,图片还真不是一般的多,以后还会有更多的。

原创值

大一_装修新生

我家户型和你家差不多,期待你家的最后的成果,我要好好的参照

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

rose,你的主卫浴室柜跟我的款式很像哦,只是风格不太一样,我的是唯美田园风格的橡木。。。

唯美橡木浴室柜,考察了很久的一款少见的镜子4面都是木头的款式

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵,你们小区的环境比较好,我好像有个朋友买在那里。。。