QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的美式(简欧)风格装修日记(晴天霹雳:伽南橄榄树床错订了1.5米的且不能退,急

原创值

大一_装修新生

Re:我的美式(简欧)风格装修日记(82楼开始,装修后期图片不断更新。95楼玄关的超

原创值

大一_装修新生

Re:我的美式(简欧)风格装修日记(82楼开始,装修后期图片不断更新。95楼玄关的超

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 99楼(昙昙) 的帖子

在艾玛墙纸团购的布鲁斯特

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:我的美式(简欧)风格装修日记(晴天霹雳网上订的伽南橄榄树床错订了1.5米的且不

今天网购的迦南橄榄树家具送到了,非常满意,和专卖店的一模一样,可是,准备拆床的包装时却发现送来的床是1.5米的,而我想买的是1.8米啊!!!!赶紧上网查订单,结果居然是我自己定错了。作为淘宝双钻买家,我怎么能犯这么低级的错误啊 WWNvhD9G}  
      联系卖家看能不能退,卖家说因为家具都是根据订单生产的,下定一个星期后就不能改了,所以,他也没办法给我退,只能想办法帮我销售出去,但时间可能会比较长。 s@t`a]  
     所以看看08上有没有需要的同学啊。赶紧与我联系。床是全新的还没拆木架的,网站价格是7099,我再优惠300元并我负责联系搬家公司送货上门(迦南橄榄树在居然之家和红星美凯龙有专卖店的,大家可以到专卖店看样子,店庆时的折后价格还要11000多)。

我的联系电话是:13308469552
    床的图片如下,希望能碰到正好需要的有缘人啊

已经请木工师傅把我在同一家店买的同一品牌的其他的家具装好了,发写细节上来,给有兴趣的朋友一些参考。

如果有购买意向的话,上门来看也是可以的。

卖家打木架发物流过来的,我拆开的家具都毫发无损。拆包之前是这样的

梳妆台:

近看木纹

品牌LOGO

原创值

大二_装修学长

Re:我的美式(简欧)风格装修日记(晴天霹雳:伽南橄榄树床错订了1.5米的且不能退,

想看最后的毕业照

原创值

大二_装修学长

Re:我的美式(简欧)风格装修日记(晴天霹雳:伽南橄榄树床错订了1.5米的且不能退,

楼主最后是用的碧玺玉衬吗?包工包料情况如何?

原创值

大二_装修学长

美式装修里面放款集成灶,想象一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

是用的碧玺玉衬,不过最后还是包给包工头了,在他原来的报价上加了1000元

我跟他说别人用的材料比他贵得多,报价还差不多,他后来算了一下,还是要我包给他。他给我换碧玺玉衬的材料。

原创值

大二_装修学长

看到仪生的地暖工地真是乱

原创值

大二_装修学长

金牛座的很臭美