QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后的刚性买房+流水账的清包装修

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

回 14楼(口香糖) 的帖子

哈哈,我看到有口香糖的签到。所以来问问了呢。

原创值

大四_装修达人

早几天在团购话题中看到“鸟巢,故宫……”用的卫浴还比较感兴趣,就是不晓得团的价怎么样,红星美凯龙也没有去过,这两天抽空去跑了一趟。觉得质量确实也还行,等价格。拍回来老婆也还满意。

原创值

大四_装修达人

家里有了个“毛毛”家装环保确实也要考虑到位,在咱所了解的家装话污染主要是从胶,涂料,板材中而来的。当然也要看家装中用的量多少来决定,在参加08公益泥工和木工讲课中了解到,每块板材中甲醛的释放量国家规定是有个标准的,那么在一间房里所使用的板材量多量少决定甲醛释放量的多少。用一块板不超标,但用十块,几十块那么在这有限的空间里甲醛的释放量累计起来就超标了。这也是为什么我会选择整体家私的原因,相比起木工现场制作的柜子,手工的封边,用胶粘合,上油漆,价格不会便宜多少不说,个人觉得环保还是比不上生产线上的产物。所以咱的家装中能不用胶的就不用胶,涂料都选水性漆,家私都是整体要么买成品,不现场制作。至于墙壁是用乳胶漆还是用壁纸,大家有没有建议呢?崽崽以后慢慢长大了,白白的乳胶漆上给他一乱写乱画就邋遢了,在网上了解所知墙纸用的胶有马铃薯的茎做的,绿色环保,而且墙纸附着力很强,施工方便,更能防止墙内碱,有害气体的渗出。也不怕小孩在上面涂鸦,抹布一抹就干净了,也蛮耐用的。到时候换的话也方便。这些都先记录下来,结合朋友们给的建议再定夺吧。
   家装也确实是个闹心事啊,这还没开工呢,准备就得做这么多,已经开工的TX们更累吧,想要米米花得少,又想要环保,家装的质量好,这个工程还是蛮复杂的,不过什么事都得人来做,什么地方只要有人走就叫路,咱还是慢慢来吧。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第21楼口香糖于2011-05-11 21:57发表的  :
   早几天在团购话题中看到“鸟巢,故宫……”用的卫浴还比较感兴趣,就是不晓得团的价怎么样,红星美凯龙也没有去过,这两天抽空去跑了一趟。觉得质量确实也还行,等价格。拍回来老婆也还满意。
.......

口香糖,我一直以为你是女士呢。。。

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

引用第23楼微笑女王于2011-05-12 09:38发表的  :

口香糖,我一直以为你是女士呢。。。
我也是这么认为的,因为好像在妈网上看到过这张宝宝的照片,所以。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

回楼上两位女士
老婆喜欢在妈妈网上交流,哈哈,大家都是兄弟姐妹  相互给力咯

原创值

大四_装修达人

没想到口香糖还有当团长的一天哈,这得感谢08论坛一个这么好的业主互动平台,自打看了团购话题的鸟巢,世博用的朝阳卫浴就留了个心。对于卫浴,口香糖开始还只认九牧,摩恩之类的牌子,想想这鸟巢啊世博啊,都是一些人流量蛮大的地方,品质是一定要过得硬的才可以用得上吧?而且那地方怎么说用也得要用点上档次的东西吧。家里也用上鸟巢,世博用的!?呵呵。这么一想,中!得抽空去实地看看到底怎么样啊,反正就这几月要用到了不是。
   本想等着团购价出来再去看看的,因为原团长工作实在太忙抽不开身,那口香糖反正要去实地考察的,就接过了团长担子。这就不能只限于顾客身份去实地考察了,要商家怎么保证产品品质,产品售后,要更加为08团友争取到更实惠的价格,嗯,口香糖会尽力做好

原创值

大四_装修达人

红星美凯龙口香糖还真没进去过,因为家里住麓谷,也离那边太远了,但家装一生中也就一次两次的,现在的劳心劳力是为了以后省心省力,不多跑跑建材市场又怎么能有效的对比各商家的产品质量及售后服务呢。何况还有了目标捏……
  直奔美凯龙建材市场二楼朝阳卫浴店面,口香糖跑了安居,郁金香,美凯龙,觉得每个建材市场怎么都是冷冷清清毫无人气列?现在的楼盘那是一个赛一个,那要装修的该蛮多呀。莫不是都像口香糖想的要么跟团要么组团买的这么抠门吧?开个玩笑,如今啥子都讲环保,口香糖对米米的使用也要更加更加的环保。HOHO~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

对陈总的映像确实还蛮好,对顾客很是热心,诚信。看了相关专利证书,掂了掂龙头的份量,上面有激光防伪码,重量也比口香糖自家使用的杂牌水龙头重蛮多。与陈总聊天得知这次团购是在已打折的前提下再把厂家给补助的广告费实惠到08团上来,厂家得量,店面得返点,08团友得利,不错不错。关于品质,陈总是信心满满,十九年的老牌子了,鸟巢,世博里用的,口香糖你还不放心哪?关于售后,陈总很认真的答应如有业主投诉将在48小时内处理,结果一定要让顾客满意。这样确定好了老婆中意好的几款及打算团购的几款型号,口香糖问陈总:“这我自己都定了,陈总得给这次团购一些赠品吧?”陈总是有点哭笑不得咯,广告费都贴进来了,口香糖你还要啥赠品列?最后商定在针对当天下定的TX们再额外送一个全铜的洗衣机龙头,及浴室柜塑料下水管。
    这样,口香糖正式成为团长了,也会尽力当一个好团长。开始正式踏进了装修这趟混水中来了,何时是上岸时间呀,与同在装修进行时的各位业主互助慢慢游,呵呵。

原创值

大四_装修达人

最近的工作也特别忙,装修准备的工作也没落下 水贴也好,坏水也罢,记录自己装修历程。遇上二次装修,以后都是一种特殊的回忆。除了工作就是泡建材市场。清包给力