QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于圣象木门的服务真的很差

原创值

大二_装修学长

5月份通过团购购卖了圣象实木门,白色的三套,加门套线,6月15日交了全款,7月初想要快点装,几次电话联系,商家说7月16日到货,一定会到货,可是到了7月15日我没收到要装门的电话,反复打售货小姐的手机,没人接,十几个电话,打门店座机没人接,我都怀疑是不是被骗了,7月16日电话通了,结果是门套线在发货当中压坏,要3-4天才能到货,我又等了3-4天,又是我打了几次电话才有人回话,说是要7月26号到货,7月30号才能装,现在其他东西都不能装,这样的商家还有什么诚信,从头到尾没一人主动联系过我,都是我跟踪,我看到这样的售后服务,太让人失望了,其实出了问题及时跟客户联系,我现在还不知道他们的木门到底怎样,7月26日能不能到货,造成所有装修延期,延期交货商家应该承担相应的责任。现在圣象木门在搞活动,只有599元的和998元,比我们当时定的要便宜很多,建议团长去看看,商家这种服务,现在的价格,能给我们一个说法,

原创值

大三_装修里手

那确实这样的商家要列入黑名单

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

现在圣象木门在搞活动,只有599元的和998元...
和团购的款式是同一型号吗? 当时的团长是谁,楼主联系了吗?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我之前也定了一张圣象生态门,后来退了改星星门,交钱的时候写了可以退,可惜去退的时候服务员说没有200块,硬是要我跑了第二次,对圣象的印象也大打折扣

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用楼主青青草于2009-07-23 20:47发表的 关于圣象木门的服务真的很差 :
5月份通过团购购卖了圣象实木门,白色的三套,加门套线,6月15日交了全款,7月初想要快点装,几次电话联系,商家说7月16日到货,一定会到货,可是到了7月15日我没收到要装门的电话,反复打售货小姐的手机,没人接,十几个电话,打门店座机没人接,我都怀疑是不是被骗了,7月16日电话通了,结果是门套线在发货当中压坏,要3-4天才能到货,我又等了3-4天,又是我打了几次电话才有人回话,说是要7月26号到货,7月30号才能装,现在其他东西都不能装,这样的商家还有什么诚信,从头到尾没一人主动联系过我,都是我跟踪,我看到这样的售后服务,太让人失望了,其实出了问题及时跟客户联系,我现在还不知道他们的木门到底怎样,7月26日能不能到货,造成所有装修延期,延期交货商家应该承担相应的责任。现在圣象木门在搞活动,只有599元的和998元,比我们当时定的要便宜很多,建议团长去看看,商家这种服务,现在的价格,能给我们一个说法,

我怎么一点印象都没有,是我们群里人组的团吗?谁是团长啊?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第4楼石头记于2009-07-23 23:46发表的  :

我怎么一点印象都没有,是我们群里人组的团吗?谁是团长啊?

是我们群团的,当时还有小群号呢,我的生态门也是跟得团

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第3楼龙猫于2009-07-23 23:01发表的 :
我之前也定了一张圣象生态门,后来退了改星星门,交钱的时候写了可以退,可惜去退的时候服务员说没有200块,硬是要我跑了第二次,对圣象的印象也大打折扣

我也碰到龙猫类似情况发生,就是因为订了人和橱柜退鼎牌橱柜的订金200。
鼎牌销售听说要退单,首先问:为什么要退我们鼎牌,我们鼎牌质量好价格便宜.............(讲了一堆鼎牌如何如何好),我寻思着要是我说订了人和,她肯定又是一堆说自己品牌好别家品牌怎么怎么索之类的啰嗦话,我就说:我定了博洛尼 (先用比他好的大品牌压住他的嚣张气焰),然后销售说博洛尼怎么怎么贵,我说:我老公就是看上博洛尼,非博洛尼不用,家里装修哈是他出钱, 我也冒办法。这样才同意退钱
同意退钱后,就说公司财务不在公司,店内客户都是刷卡,销售人员手里没有任何现金,要我下次再来。当时正是五一,店内客户挺多,我说:你们也算大品牌,要是客户200元订金还要跑几轮,我就在你们店面跟你们理论下,被展厅内的潜在客户听了去,会质疑你们公司的诚信的,哈会跑走的,你看喔使搞?
最后乖乖退钱啊!

原创值

大二_装修学长

是5月3号团购的,团长是龙啸苍穹,现在在我强烈要求退货的情况下,今天下午货会送到,整个过程真的让人失望,老总说26号会给我一个满意的答复,我看是怎样的结果?还有一个问题,当时订时售货小姐说是白门保证5年不发黄,现在老总说是两年,幸好白纸黑字写上了,我现在还是担心他的售后问题。另外,现在搞活价格有我们当时定的门,真的希望团长去现看看。我没有联系到团长。

原创值

大二_装修学长

告诉大家,货到后,看到货我真的很气愤,不是售货小姐说的材质,我只看了门套线就直接告诉他们不要了,哪有这样欺骗消费者的,他们还是承认是他们的错误码,后来与他们老总协商退货及赔偿事宜,还是按我的要求赔偿了,最后商家处理问题还算让人接受。这是我购买圣象木门的全过程

原创值

大四_装修达人

赔偿啥了?