QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“一级建造师”的承接的第一个工程--又一个楼脆脆!!万恶的KFS!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

LZ是同行啊,搞不好还是同单位。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

识图说话
项目完工后的图

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 10楼(叶子2011) 的帖子

同单位应该不会,顶都同一系统

原创值

大三_装修里手

社区居民

附图一次只能上传二个吗

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一级哈。。。。。
我们论坛的广仔同学是三级哈。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 14楼(12月12日) 的帖子

哦,12大来了, 12大来了一般按工地搞法要先把工地大扫除一遍,工人安全帽全要戴好,拉起欢迎横幅,然后在华雅华天定个位

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主家房子自己建的?

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购清单

进了08团小半年,感觉很好。
  好处一、可以团到价格实在的装修建材。正所谓人多力量大,08团可以集所以装修业主的的力量,把大刀砍向材料商的“价格”。当然,在价格实在的同时,售后服务质量也同样可以得到保证。
  在此也不得不说说,个人认为不是一定08团的团购就是划得来的,各位TX,在参团前最好做好课前功课,横向纵向做个比较。个人发现08团还是有不得很划算的团购活动在里面。(我只是说不划算,不是说那个团购的价格不比正常买的低,希望版主不会删帖哦)TX们一定要做好功课再参团,这点我觉得很重要。
  好处二、可以学到很多装修知识。说实在,人有专攻,我这个一建造师也不能说工程上的事什么都会,只是说我有我精通的土建知识,装修还得跟我们的12大、地雷兄等前辈学习。
  好处三、你可以随时在08群里面得到你想要得的信息。感觉08团的4群里面,小到问路问电话,大到找老婆(貌似里面有个TUTU博士在里面找过 )都会有人回答,当然不一定解决罗。哈。。。

油漆   PPG大师漆   听雨的团    价格: 净味50-1110  285元/桶   木器漆  6折

吊顶    先科吊顶    QJ团的    1380元包一厨一卫8平方,带碳纤维灯

水槽   普乐美      12大大    定的最贵的FK503A那款,有台控的,升级了个万向的龙头70118,  价格:1599元

油烟机  方太JX05  价格:3200元  

复合地板  地宝龙   QJ团的 U系列  耐磨转数号称12000转 包安装实木踢脚线等附件价格:90元/平米   

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 16楼(叽歪) 的帖子

哇哇,小店刚开张,叽歪大人也光临了,受不了,我这人一见到领导就怕怕。因为在工地一听到领导来了就头痛,陪吃陪喝的三陪工作又要噶场,真的是受不了。真是上半辈子拿身体换钱,下半辈子拿钱换身体。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第17楼yjqqqq于2011-05-09 23:29发表的  :
团购清单

进了08团小半年,感觉很好。
  好处一、可以团到价格实在的装修建材。正所谓人多力量大,08团可以集所以装修业主的的力量,把大刀砍向材料商的“价格”。当然,在价格实在的同时,售后服务质量也同样可以得到保证。
  在此也不得不说说,个人认为不是一定08团的团购就是划得来的,各位TX,在参团前最好做好课前功课,横向纵向做个比较。个人发现08团还是有不得很划算的团购活动在里面。(我只是说不划算,不是说那个团购的价格不比正常买的低,希望版主不会删帖哦)TX们一定要做好功课再参团,这点我觉得很重要。
.......
kankan