QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小受哥散包4.5万搞定小三房----波折涌来,大量图片上传

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

小瘦哥早上7点就开始写装修日记啊

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

5月9日打墙。30/平不运垃圾。35/平运垃圾。
先上传几张原来的造型。

门口入户照

门口入户照

厨房阳台

厨房阳台

厨房

厨房

次卫

次卫

次卧

次卧

次卧

次卧

餐厅客厅

餐厅客厅

客厅阳台

客厅阳台

主卧带卫生间

主卧带卫生间

主卧飘窗

主卧飘窗

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

没有找到干净一点的图片,这还是没有交房去照的。我们是1月1日交房的。

主卫

主卫

书房

书房

眺望看到学校操场

眺望看到学校操场

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

打墙也纠结过,我们这户型也不好怎么设计,简装,所以动的墙也少,只打了5个平方,本来餐厅这墙是没有打的,后来上次来美女邻居,说这里要打掉,我就打了。不知道是不是看到美女太激动了?哈哈。。。厨房和小阳台的门上面有点墙,两小伙说不能打,我就叫物业来看,说可以打。两小伙一直说不好打。我看了几家没有打,我就说不打了。后来想想不打又不了吊顶。打墙还是很卖力的。他们讲的河北普通话我听起也吃力。是柳成荫推荐的打墙师。说想要阳台上的门合的话就要多给钱,要我加50,感觉他们黑了我,一共要200,我说180,他们也肯啦。说实话一个大男人去策价还是很不好意思的。没有带相机,用手机拍的,下次上高清

打厨房墙

打厨房墙

打厨房墙,保留好窗户

打厨房墙,保留好窗户

取门了

取门了

门

小阳台

小阳台

打次卫墙

打次卫墙

这就是美女讲要打掉的墙。哈哈

这就是美女讲要打掉的墙。哈哈

书房墙也打了点

书房墙也打了点

开始打的书房墙。

开始打的书房墙。

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

打完墙已经中午了,和皓出去吃饭了。后来一直纠结厨房上面的墙没有打.又找打墙师付,后来又约了上次那个打墙公司来打,说第二天再来打。第二天也没有来打。晚上兄弟们帮忙一起把厨房和次卫的砖装起来。5月10日晚上就叫上老婆和表弟一起帮忙把书房和餐厅的墙的砖一起装了起来。

搞完卫生的次卫

搞完卫生的次卫

搞完卫生的书房和餐厅

搞完卫生的书房和餐厅

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

小受哥你就起得早来。。。。。。
字体调大点咯,看着吃力,我眼神不好

原创值

大三_装修里手

加油!加油!期待中!

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

5月10日早上8点,张师付来了,张师付很健谈。和他交流一番后,他开了单子给我,要我去买材料。我去了08团推荐的红星甘姐那里买材料。
材料价格上传,给大家参考下,我没有还价。建议甘姐开完单了,最好搭一句少一点,好像有点效果。

水电材料1

水电材料1

水电材料2

水电材料2

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

买了15袋沙子,和建材店老板说包干要800,水泥26,我以为是总厂水泥,送上来的是湘坪牌,我买了10包。扫把一包5元.袋子30个,9元.不知道水泥怎么样?那老板说水泥没有真假。感觉商都比较尖. 所以大家在自己楼盘下面买东西时注意。为什么说他尖?后面会讲的。沙子上面的利润大。
希望后面的事大家多多帮助。
5月10日下午东西没有到,张师付就在开凿。下午四点多的样子东西送来了,我还要取钱给送货的带给甘姐。验货就要张师付代劳了。我去配钥匙了,装修钥匙两片被我弄丢了一片,没办法,在林科大里面跑了三次,还是没有弄好。配钥匙老板说要是还不行,晚上来给我看。那时天气黑沉沉的,雨马上要下来了,不过还是没有下下来。吓得我开着电动车做死的跑。张师付的电动车。谢谢他。借他的车,张师付很爽快。
晚上快9点了,配钥匙的老板来了,他说我们这个装修钥匙不好配。磨了两下,插进去就开了。非常感谢他。
上传今天张师付的成果。

书房开凿

书房开凿

次卧开凿

次卧开凿

开关凿

开关凿

主卧床前灯开凿

主卧床前灯开凿

主卧电视机开凿,在床头一个双控,控制电源,非常喜欢这个建议。张师付提的。

主卧电视机开凿,在床头一个双控,控制电源,非常喜欢这个建议。张师付提的。

主卧开凿,空调的,这些人字梯都是从兄弟华那里拿来的。很多工具他都有,让我节约不少钱。哈哈。。。朋友多

主卧开凿,空调的,这些人字梯都是从兄弟华那里拿来的。很多工具他都有,让我节约不少钱。哈哈。。。朋友多

装好的垃圾放过道了,准备用来回填的,还让别人拖走了10多袋小的。装这个真的是累人啊,有钱的可以叫人拉下

装好的垃圾放过道了,准备用来回填的,还让别人拖走了10多袋小的。装这个真的是累人啊,有钱的可以叫人拉下

原创值

装修大学_研究生

4.5万很有吸引力,看看如何控制