QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小受哥散包4.5万搞定小三房----波折涌来,大量图片上传

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

5月20日。从公司开完会,回来打电话给周师付,说从湘江世了城出发了。11点多到这里了,中间我去邻居家看木工蒋师付做事去了,看了下他做的事。问了下价格。周师付带了一个朋友过来,强烈推荐他,说他忙不过来。也姓蒋。感觉还行。以前也有贴推荐过。也是湘阴人,中午他和周师付一起帮我算了材料。然后还给了些建议。中午我和蒋师付一起吃完饭,我去找楼下的材料店,看沙子600包干可以不,老板不在。问了下蒋 师付的价格。包管80/根,22/平,找平8/平,粉门洞80/个.有个邻居说要粉门洞,看我的师付能帮忙不,后来带过去了。说后来联系。邻居请的是鸿扬家装。说他们搞要交什么税,很贵。蒋师付和周师付原来都在荆州鸿扬搞过两年。现在出来单干。

下午4点开完会。去搞定了瓷砖。这个货到了到时候说下详情。希望能好。没有看到实物,就直接定的。下次再讲。

马上赶回小区,水电张师付来了,帮我把次卫的口改下,厨房开个管子好放燃气管。刚到电梯口,碰到张师付和蒋师付了。然后一起吃饭了。我老婆也到了小区门口。吃完饭就跑了,后来去买水,想起饭没有给钱。又跑去给钱,老板说我一出来没有看到人,我说对不起,忘了给钱了,买水想起来的。

一到我们那栋电梯口,电梯出现问题,按了没有反映,听说有十几分钟了,那保安说要我们去吵物业。说搞上几百人。真想啊。关健时刻掉链子。张师付住西站,等了下不行,自己走楼梯上了17楼,搞完了下来,电梯还没有好。又跑去谈沙子的事情,原来的老板不同意600包干,说只能680. 后来木工蒋师付也来我家里看了下。我去邻居讲的那家600包干的。我去了谈了,水泥用坪塘水泥。原来买的是湘坪牌。听说是差不多,建材店的老板讲坪塘的水泥还轻些。要贵几块钱一吨。搞完这些已经十点多了,去楼下同学家里坐了下。聊了下。是我们那栋的栋长。

原创值

大三_装修里手

这~算不算标题党呐?! 不过,是强人还是要顶滴!

原创值

大三_装修里手

期待,顶一下

原创值

大四_装修达人

期待更新.支持来了!

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

5月21日晚上下班有点晚了,直接去房子了看了下,快9点了,蒋师付还在做事。我上图了。

蒋师付在砌墙。。。晚上9点了。

蒋师付在砌墙。。。晚上9点了。

在搞灰

在搞灰

泥墙

泥墙

在淋水,湿了好沾住。

在淋水,湿了好沾住。

阳台的也做厨房了,要把灰铲了,好贴砖。

阳台的也做厨房了,要把灰铲了,好贴砖。

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

5月22日,上午去公司开会,被领导批评。好像外面在下雨。今天砖会到,很开心。听说是品牌砖。下午去红星买个160的PVC管,别人不卖短的,要整个整个的买。后来去红星,也没有买到。下午四点多砖来了。下了一两个小时,我很开心,送货来的是老总的小弟,说老总很重友情。说老总是学设计的,对这个很懂,要我放心他们的东西。因为我买瓷砖没有去市场考察,是朋友介绍,说一百多的砖,新中源的,只要四五十一个平方。我看是朋友帮忙。下完砖,马上把钱付完了,晚上吃完饭,对自己买的东西,还有有种冲动,马上跑到小区去看,房间里木工蒋师付也下在我这里。我们正聊到了这个。就一起看砖,发现800*800的全部不平,两块正面并起,中间2-3mm的距离,在场的都说不行,这是什么砖。我马上很不舒服了。然后再把旁边买的14块破角的砖,用同样的方法放一起,没有什么距离。晚上回去很不开心,木工蒋师付要我去他做的地方看下他的手艺。不错。我和磁砖老总约好明天过来看下。
        5月23日,今天早上我起来得早,也没有去公司开会,快九点了,磁砖小弟说到了。说哪里有问题,我说你用眼睛看。说了很好,然后他去接电话了,我去主卫见了下我们师付。最后是要全部退了,我说你不拿我当朋友,我不会再要你的任何东西。总之一句,不要。然后磁砖老总要我出运费。我却一口答应了。后来想想不应该,和他们小弟约好下午一点来运,都那么久了,还没有来运,打电话问了,说有事,可能来不了。后来我直接找我朋友,要他们沟通 。说运费不要我出。等了一下午,电话也打不通了,后来先退我4000.现在我占优点。
        中间有个小插曲,那人很早就到了我家,然后拿200元钱要我师付做铺垫费。我蒋师付全部告诉我了。早上打红包,更进一步说明了欺骗熟人,所以我坚决所有的都不要, 大家记住找熟人最好是直间关系的,不要中间还有关系的,到时会很麻烦,买东西最好自己去看,希望装修的TX们自己搞定,最少看到产品了,买得心里舒服。经济不宽的朋友去东站买好,不过要带上师付去淘下;要是经济中等的,就是去专卖店买。而且这个小弟很不道德,我家里厕所都没有装好,他到我家里次卫上大的,他说师付讲的,上还好,他又偏偏眼法不好,就一个110的PVC管子,我的次卫全封了,我就说怎么这么臭,我是强忍着,把110的管子搞干净,之后还是有味道,我走看右看,旁边还有一堆黄金,只能自嘲,和蒋师付讲我肯定会发财。。。真的很无语,这样没有道德的人,还在外做工程的,傻不垃圾的。真的很郁闷。。。那小弟说是他们老总帮忙,他们做工程的,只要做科勒,TOTO,他们公司名字是"长沙群湘建贸易有限公司"大家以后注意了,要是这个公司搞什么工程,一定要注意,里面的人的素质很差,不用大脑想问题。对朋友不真诚。还找借口说是他一个人的错,不知道我和他们的X总的关系,都怪他。说帮我换,我说不用。这个套路,一般就是穿帮了,就要有个人顶起。他们老总也答应退全款了,那小弟不肯。
        想看下磁砖的图片吗?我全拍下来了,发图了,送的磁砖根本不是佛山的,盒子上全写的佛山,大家注意了,JS。百度找翔虎陶瓷根本不是佛山产的,是岳阳产的。原来是我们老家产的,是哪里产的就哪里产的?你们去买砖,他们都会讲是佛山产的,所以大家最好去门店买那些打特价的都划算。

翔虎陶瓷,根本不是佛山产的,岳阳产的。

翔虎陶瓷,根本不是佛山产的,岳阳产的。

这个电话百度都没有找到,肯定是假的。

这个电话百度都没有找到,肯定是假的。

拍了张大的地址,更清楚

拍了张大的地址,更清楚

地砖,也是“佛山的”

地砖,也是“佛山的”

电话公司都是没有的。

电话公司都是没有的。

“佛山货”知道大家要佛山的,为了销售,都这样讲。

“佛山货”知道大家要佛山的,为了销售,都这样讲。

阳台地砖,

阳台地砖,

这也是佛山产的,说奥运会就是这种立方感觉的砖。一点也不平,能贴平吗?

这也是佛山产的,说奥运会就是这种立方感觉的砖。一点也不平,能贴平吗?

打灶的砖的缝还比那个好

打灶的砖的缝还比那个好

要是没钱的,大部分都是买的这样的砖。

要是没钱的,大部分都是买的这样的砖。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写的蛮详细的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵我们是一个小区的

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

5月24日下午,我约上泥工蒋师付一起去买砖,正好泥工周师付也在那里,然后我们来到了一家叫“广东来德利陶瓷总经销”,看了下,大概的算下,要了6千多,超出我的预算。后面没怎么看了,就直接去大汉了。打的13元到了那里,很冷清。有家叫王者陶瓷的,里面有王者的墙砖。看中了他的地砖,再看了他的墙砖。看下就定下来了。有时间把明细上传上来。周师付给我砍了很多次,我到关健时候就不知道怎么策价了,希望大家有目的,买这个一定要看,要策价。我认为我的都买贵了。自己第一次不怎么懂。交了700的定金。后来马王堆的又打电话说可以给我85折,后来算了下,还是算了,这次买砖因为风波不断,买急了,横着竖着都要吃亏。相信自己!清包尽量倾力倾为。

看中的地砖,还不错,摔在地上不会破,说明地砖的平整,我这样想的。这个是45一块。

看中的地砖,还不错,摔在地上不会破,说明地砖的平整,我这样想的。这个是45一块。

主卫墙砖,我很喜欢。来德利的,300*450的要9.5,300*300要8块。好贵

主卫墙砖,我很喜欢。来德利的,300*450的要9.5,300*300要8块。好贵

次卫墙砖,因为我的次卫没有窗户,所以选的这种很亮的。这个是5块。

次卫墙砖,因为我的次卫没有窗户,所以选的这种很亮的。这个是5块。

厨房的。还行。这个也是5块。

厨房的。还行。这个也是5块。

王者的墙砖,好贵。

王者的墙砖,好贵。

这个是12.8,真的贵。

这个是12.8,真的贵。