QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】装修流水账——现代简约风格,海量半个毕业照上传啦~~

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

让我异常头疼的空调问题在昨天下午已经解决了~~我还真得感谢封阳台的师傅,是他帮我“高空作业”把最最棘手的问题解决了,所以苏宁才会派师傅过来帮我安装~~~
        昨天实在太忙了,所以没有全程拍摄安装的过程。但是,我们家的变频空调,师傅有带真空泵来抽真空,而且每台抽的时间至少有十几分钟,所以,偷工减料是不存在了。
        下午3点多4点这样过来,三台空调装了几个小时,直到7点多才结束~~~

【安装主卧、书房的空调】

【柜机安装完毕,加了两米管子,一个开关,260大洋。】

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

昨天,本来约好家具送装在上午的,结果主卧的床因为配件问题,而无法送到,其他的的下午2点多才送过来。所以一直装到晚上8点多,害得我陪着饿肚子~~~
        上午,我和猪头搞了一个上午的卫生,而下午过来安装家具时,又搞得一片狼藉了,郁闷~~
【俺家的家具搁在通道上了~~】

【沙发先安装~~~】

【安装完毕,茶几现成的,不用安装~~】

【次卧的床、床头柜--现在床头柜都变成尾柜了,因为如果摆在床头的话,衣柜门就无法打开,而里面的抽屉就用不了了~~】

【看看这个空隙,放床头柜是没有问题的,只是会影响衣柜的使用】

【打开柜门的衣柜,把地方占用了~~】

【父母房的衣柜、床头柜、床--都配齐了~~】

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

之前提到的柜子上有墙漆的问题,我想这还得自己慢慢解决,我不能指望装修公司了~~我也知道他们也想帮我解决,只是力不从心。电视柜抽屉上的白点明显少了,我想是重新刷了一层油漆,因为与柜面相比,手感差了很多~~而隐形门那边,越差越脏,所以昨天过去时,不管是地面还是柜面,好像又回到了开荒前--当然有些夸张。但是修补开裂墙体时,粉尘、墙漆都飘到瓷砖、木板上了~~~我彻底无语了……
        刚才猪头给我打电话,我家冰箱的插座又装错了,压根装不上!已经第N个了~~~当时给我列出开关插座清单时,三孔的没写多少A的,而我却是第一次购买,所以只是在买的时候才知道有区分,否则我会早早提醒给我列清楚。所以买的时候,我只能打电话请示水电师傅,他告诉我买16A的,可想而知,只有空调的那几个是对的,其他的都用不了了。所以我的16A三孔,浪费了不少~~真是够郁闷的……

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

最后,让大伙欣赏一下我家的部分墙贴,因为时间问题,暂时只贴了这些~~~~
【主卫】

【玻璃隔断】

【马桶】

【纸巾盒】

【开关插座贴】

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

租房那边早早就跟房东说了,只住到这个月底,而房东也带人看房了,所以这两天就得搬家了。
        本来打算31号住进新房里去的,但是新到的两个房间的板式家具,有点味道,还得散散,这两天得去买点东西过来去去味。我们入伙的日子已经确定下来了,9月中旬,呵呵,好想早点住进去~~~

原创值

大二_装修学长

支持!!!!

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

Re:【半包】装修流水账——现代简约风格,半个毕业照上传啦~~

已经住进来4天啦,第一天,睡在父母房,第二、第三、第四天,都当厅长了,嘻嘻……因为感觉客厅的空气最流通~~~
        其实入伙的日子是在9月13日,但是刚好我租房那边8月底到期了,我不想再续约了,所以直接搬过来住算了~~不过,可怜我天天得吃快餐~~~
        之所以叫半个毕业照,是因为我家窗帘没买,电视没买,还有很多的摆饰品没买~~之前有在楼下看了窗帘并做了预算,昨天终于有时间去林科大布匹市场看窗帘了,对比之下,楼下给的邻居价,所谓的最低价还是高了~~~所以决定不在楼下买了,而以我不太会讲价的架势,只能以邻居家作为参考,往下压低几到十几块钱,嘻嘻……
        新房这边还没有装宽带,到邻居家蹭网来了,本来以为隔着几堵墙,网络照样可以用,没想到我才回到家,把门一关,网断了~~郁闷,只能重新过来继续蹭,嘻嘻……

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

慢慢欣赏美图吧,懒得作备注了,其实装完房子之后,人就变得很懒了~~~

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

原创值

大四_装修达人

快乐装修!