QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

文文妈再战江湖,将美式美家进行到底!—P37:我毕业,我骄傲!(超级毕业照!!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

*橱柜有进展
美式风格装修,选实木橱柜的比较多,我主要考虑耐用与保养的因素,对模压面板更加青睐一些。
去DFBT门店考察了以下款式的,不知能否达到设计师的要求。
主要是正好有团,爱格板、仿古描色、金刚石...顶级配置下来价格也未必多离谱,动心了
请大师参考一下吧,颜色还未想好(墨绿门板+浅灰台面or淡绿门板+深灰台面呢)

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

文文妈什么时候开工啊

你这套房子装下来,价格只怕不秀气啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

LZ又是一位有心人啊,  看了楼主的日记感触颇多啊,继续关注中……

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 14楼(文文妈) 的帖子

AL的方案设计确实很有想法,为业主挤出了不少的空间,在此学习了,本人对这个方案还有另一种想法 ,卧室2因该是小孩房吧,个人觉得卧室2能与书房换一下会不会好一点,见解如下:考虑小孩房会不会离次卫生间会不会太远了点,晚上上厕所不方便。我看LZ的宝宝好像还不大,如果对换了下LZ更加方便照看一些。设计源于生活,更源自于细节。个人建解。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

这个建议提得好,
书房 和 小孩房互换其实不难。  她得考虑一下-----

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 86楼(阿鲁) 的帖子

呵呵,交流使人进步……

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 14楼(文文妈) 的帖子

引用第85楼6501于2011-07-31 22:30发表的 回 14楼(文文妈) 的帖子 :
AL的方案设计确实很有想法,为业主挤出了不少的空间,在此学习了,本人对这个方案还有另一种想法 ,卧室2因该是小孩房吧,个人觉得卧室2能与书房换一下会不会好一点,见解如下:考虑小孩房会不会离次卫生间会不会太远了点,晚上上厕所不方便。我看LZ的宝宝好像还不大,如果对换了下LZ更加方便照看一些。设计源于生活,更源自于细节。个人建解。  

感谢哦~
对于他人的设计,能够提出自己的不同意见,这是怎样的精神啊?这是一位兼具求真务实的态度、宽厚的胸怀,强烈的社会责任感的好同志,好战友,值得敬佩、值得学习,值得弘扬!

关于所提问题,的确也困扰过我,那是在拿到房子之初。
考虑到北侧面临马路,噪音与灰尘比南面要严重许多,不太适合做卧室,而且小朋友的房间要兼具休息、玩耍、学习等多功能,对房间面积的要求甚至高于主卧室,所以一开始就已敲定南面房间的用途,与阿鲁无关。
但离卫生间距离较远是一个实际问题。为此我也商阿鲁将儿童房门改了方向,意图减少一点点直线距离,客厅也要让出较大的空间供来往通过。
对于目前的方案,只能说理论上可行,实际上是否好用,还有待验证。

原创值

大一_装修新生

名人啊,继续上传

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:回 14楼(文文妈) 的帖子

引用第88楼文文妈于2011-08-01 13:25发表的 Re:回 14楼(文文妈) 的帖子 :

感谢哦~
对于他人的设计,能够提出自己的不同意见,这是怎样的精神啊?这是一位兼具求真务实的态度、宽厚的胸怀,强烈的社会责任感的好同志,好战友,值得敬佩、值得学习,值得弘扬!

.......

原创值

大三_装修里手

社区居民

感谢LZ回信息,本人一直想将自己的工作经历分享给刚步入这行的业主。
希望能够与君共勉!
同时也欢迎08上的战友都积极得参与进来!
因为那份经历,
我懂得了神马都是浮云,参与才是硬道理!